首頁 娛樂新聞 影/「韓國人氣男團NCT」新歌MV公開僅一月突破1億觀看 成員自豪:這首歌唱得超好!

分享
文章

影/「韓國人氣男團NCT」新歌MV公開僅一月突破1億觀看 成員自豪:這首歌唱得超好!

愛貝克思
影/「韓國人氣男團NCT」新歌MV公開僅一月突破1億觀看 成員自豪:這首歌唱得超好!

韓國人氣男團NCT於上個月帶著新作回歸時,就預告此次的第二張正規專輯「NCT - The 2nd Album RESONANCE」將會分為「Pt. 1」與「Pt. 2」兩部發行,上個月12日發行的「Pt. 1」專輯,創下團體無數的新紀錄,發售僅一週銷售量高達121萬張,躋升百萬銷售行列;不僅在韓國國內各大專輯銷售榜、音樂節目中奪得第一;在美國Billboard告示牌排行榜「Billboard 200」中排名第6位,並連續三週登上排行榜;橫掃35國iTunes專輯排行榜冠軍;還獲得日本Oricon專輯週榜亞軍等國內外的好成績;所公開的主打歌〈Make A Wish (Birthday Song)〉MV更是在短短一個月的時間突破1億次的瀏覽量,刷新團體MV最短時間內破億觀看的紀錄,展現了勢如破竹的人氣上升之勢。而NCT也挾著此氣勢相隔一月便帶著「Pt. 2」新專輯再次與大眾見面。

新專輯發售的當天,由參與主打歌曲〈90's Love〉及演唱新歌〈Work It〉的JOHNNY、悠太、TEN、昀昀、廷祐、MARK、HENDERY、JENO、渽民、楷燦、揚揚、成燦與志晟一共13名成員進行了專輯發售紀念直播「Neo Culture Talk SHOW」,直播中除了與粉絲互動,也介紹了專輯、分享近況等等。直播一開始,JOHNNY一頭金色及肩長髮、HENDERY的粉色頭髮,以及渽民久違的黑髮,讓粉絲眼睛為之一亮。

主打歌〈90's Love〉由TEN、昀昀、MARK、JENO、楷燦、揚揚與成燦7位成員演唱,結合Old school、R&B與Hiphop風格,融合了90年代與現代的音樂,歌詞描述珍貴的事物其價值會超越時空被世人記得,NCT也要創造獨有的新價值。楷燦表示首次聽到歌曲DEMO時,覺得參與的成員需要足夠好的歌唱實力,沒想到錄音成果比DEMO還棒;JENO則表示此次的歌曲編舞很困難。而新加入的成燦此次是首度正式透過歌曲亮相,在「覺得歌曲中最帥氣的部分」的問答時,幾位成員都選擇了成燦的部分作為答案,希望大眾能關注成燦的表現,展現溫暖的隊友愛。

此外,發售紀念直播上還搶先公開收錄曲〈Work It〉的概念照片,未參與的6位成員也是首次見到成品,在觀看的同時,紛紛表示驚艷、毫不吝嗇地給予彼此稱讚,成燦仔細觀賞照片後,還表示JOHNNY金色長髮的造型就像英雄似的帥氣。〈Work It〉由JOHNNY、悠太、TEN、廷祐、HENDERY、渽民與志晟演唱,是首副歌有著中毒性的電子舞曲,描述成員們領悟到了珍貴的價值,決心要更努力開拓未來,展現NCT積極、樂觀的魅力。〈Work It〉的MV將在11月27日公開。

此次NCT的新專輯《NCT - The 2nd Album RESONANCE Pt. 2》,不僅包含著前一張「Pt. 1」專輯的13首歌曲,還加收8首新歌,有著90年代曲風的主打歌〈90's Love〉、展現NCT積極樂觀魅力的〈Work It〉、結合獨特節奏與東方音樂的嘻哈歌曲〈Raise The Roof〉、感性抒情曲〈。My Everything〉、中板流行曲〈甜夢 (All About You)〉、Lo-fi嘻哈歌曲〈I.O.U〉以及〈Interlude: Present to Future〉與〈Outro: Dream Routine〉兩首演奏曲。

一共收錄21首歌曲。NCT第二張正規專輯 《NCT - The 2nd Album RESONANCE Pt. 2》 11/23【一】已與韓國同步在台數位發行。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NCT將於17日公開「Make A Wish」·「90's Love 」 Remix版本音源 影/「韓國人氣男團NCT」新歌MV公開僅一月突破1億觀看 成員自豪:這首歌唱得超好! NCT正規2輯Pt.2將於23日發行 引發粉絲熱烈反應備受期待 影/大勢男團NCT睽違兩年加新成員!新專輯預售突破112萬張創紀錄 NCT 2020於23日首次進行團體直播 新成員將首次登場 「番薯臺灣」主燈『地瓜』融和鯨魚意象「點亮屏東」 已讀未回,真的沒有那麼嚴重!!關於電子郵件,事實真的跟你以為的不一樣....│橡實文化 預見未來!專訪顏純左民報之聲今5/19獨家首播 斗六「三三文創聚落」新亮點:三十三格文創格子舖
大家都在看
快新聞/部桃醫護人員訂不到便當 ... 快新聞/「禁桃令」掀波! 台大醫... 快新聞/染疫足跡害9成訂位取消 ... 快新聞/90多歲老翁看病後確診 ... 快新聞/部桃第一波採檢結果出爐 ... 快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 3千元起標! 台中監理所標售「B... 部桃暫無新增確診鬆口氣 陳時中:...

首頁 娛樂新聞 影/「韓國人氣男團NCT」新歌MV公開僅一月突破1億觀看 成員自豪:這首歌唱得超好!