首頁 娛樂新聞 快新聞/出道30年 陶晶瑩明年2月首攻蛋

分享
文章

快新聞/出道30年 陶晶瑩明年2月首攻蛋

民視新聞
快新聞/出道30年 陶晶瑩明年2月首攻蛋

藝人陶晶瑩今天舉辦出道30年記者會,同時向大家宣布明年2月將攻蛋。陶晶瑩表示,等這麼久是好的,因為不管是軟硬體還是自己的狀態,都需要一步一腳印的調整,等做足準備再上小巨蛋,才能給觀眾値回票價的感受。


陶晶瑩出道已經30年。對於難得的紀念,陶晶瑩並沒有盛大的慶祝活動,她說,可能是為人母這些年真的比較看淡一些事情,但也覺得踏踏實實的生活挺好的。而這30年自己點滴在心頭,她也透露,會把近期與懷舊的歌曲放在演唱會上。至於演唱會嘉賓,她也想邀約很多音樂人,而30年前的工作夥伴,也是她的口袋名單。

陶晶瑩說,截至目前為止,對個人成績單還算滿意,但她說永遠不能閒下來,還要努力讓新世代看見。(圖/民視新聞)

陶晶瑩說,截至目前為止,個人成績單還算滿意,而未來還會繼續,不論是寫作、寫歌,還是吉他、練唱。她說永遠不能閒下來,還要努力讓新世代看見。

至於票房,陶晶瑩坦言不敢想,怕讓自己壓力變大,而她也考量現在疫情影響,呼籲「自己生活還是最重要」,但由於演唱會在過年後,她也希望大家可以存一點壓歲錢來聽演唱會。

記者會現場,主辦單位還獻上藏有數字密碼的金雞蛋,分別是10張專輯、出版過7本書以及主持20次的三金(金馬、金鐘、金曲)典禮。

 (民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/出道30年 陶晶瑩明年2月首攻蛋 PChome網路家庭10月營收31.5億元 創歷年同期新高紀錄 歷年規模最大!PChome雙11啟動 O2O虛實整合作戰策略 光棍族有福了!PChome辦脫單之夜 設驚喜箱百元抽PS5 絕對值得黑膠迷收藏!張惠妹+ 張雨生,當年全台狂銷138萬張的好聲音再現... 這些大咖全是歌手出身!超經典神曲你一定能哼上幾句 金鐘十年誰最會主持?網友公認五大萬能巨星Hold住全場 張小燕《豐華》藝人大排行!專注演戲的「她」熱度贏過張惠妹 「他正在首爾好好工作賺錢養我!」許茹芸「一句話」感謝老公,閃瞎現場眾人 劉明湘 失眠陪伴系女聲 燁,耀眼的火光-《他翻譯了整個中國:翻譯家楊憲益與英籍妻子Gladys的傳奇愛情與人生》精采試閱 壹號創作基地 <音樂人合輯>:開發台灣流行音樂新能量 陶晶瑩開唱談會蔡健雅現身伴唱送上烏克麗麗當場邀歌 光良以近200萬次下載量獲中國移動無線音樂年度十大單曲獎 汪峰:只有像我們這些藝術家才真正強大 新頭條靠歌迷 力挺陶晶瑩!五月天:希望她繼續主持金曲 用主持走自己的路-楊小黎vs ASUS PadFone
大家都在看
桃園醫院再確診2名新冠 發病前曾... 快新聞/估部桃隔離5000人有5... 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名... 《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:... 快新聞/全民瘋搶「防疫保單」 陳... 看不見終點!部桃醫「壓力爆棚」痛... 桃醫擴大隔離、已匡列2991人!... 部桃住院大樓全列高風險 3族群回... 下重手隔離5000人!醫師姜冠宇...

首頁 娛樂新聞 快新聞/出道30年 陶晶瑩明年2月首攻蛋