首頁 運動體育 富邦勇士新職籃元年 喊出口號"全城沸騰"

分享
文章

富邦勇士新職籃元年 喊出口號"全城沸騰"

民視新聞
富邦勇士新職籃元年 喊出口號

台灣新職籃P. League+將在12月19日開打,熱身賽戰績一枝獨秀的富邦勇士,今天舉辦開季記者會,喊出年度口號"全城沸騰"。富邦勇士全體球員,在舞台上一字排開可說是兵強馬壯,其中38歲的當家球星"野獸"林志傑期許,自己要避免受傷之外,也期待全隊所有選手一起發揮,在新球季打出精采的球賽。

富邦勇士球員在舞台上一字排開,正式宣告P. League+第一年球隊口號"全城沸騰"。富邦在熱身賽打出佳績5勝1敗,不過總教練許晉哲,還是希望本土球員要有更多表現。總教練許晉哲說:「我希望本土球員能夠,在跟這些洋將的搭配上,能夠更好更完整。」

富邦當家球星林志傑,今年38歲體能狀態保持良好,上個球季曾因腳踝受傷缺陣多時,而即將迎接台灣新職籃元年,野獸除了期許不再受傷之外,也希望全隊共同發揮,齊心拿下勝利。富邦勇士的開季記者會,除了宣布年度口號,新球季行銷規劃,同時藉由身材高大的籃球員,展示自家球衣跟周邊商品,為12月19日即將到來的新球季,做好萬全準備。
(民視新聞/綜合報導)



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
富邦悍將與嘉市簽署職棒訓練基地合作 SBL總冠軍戰週六開打 台啤、富邦賽前叫陣 太強是原罪?富邦勇士衝擊元年冠軍 富邦勇士新職籃元年 喊出口號"全城沸騰" 富邦買下義大犀牛 外傳鎖定郭源治接掌兵符 台首大籃球隊主力戰將李盈鋒 獲選職籃富邦勇士隊新秀 P. LEAGUE+/張宗憲第四節狂飆15分 富邦勇士開季三連勝 P.LEAGUE+/主場再迎滿場觀眾 富邦勇士開季四連勝 富邦宣布加盟ABL SBL七隊變五隊 富邦加盟ABL SBL七隊變五隊 籃球/墊底香港東方狂轟三分球 富邦勇士主場吞敗 用2.8億下義大犀牛 富邦小王子進軍職棒 球給林志傑!野獸正式加盟富邦勇士 勇士開季六連勝!主場115:95擊退夢想家 P.LEAGUE+/勇士開季六連勝!主場115:95擊退夢想家 富邦11/1正式接手「義大犀牛」隊 葉君璋留任總教練 能切能投又能射!第十三屆SBL十大超人氣球星! SBL/總決賽首戰火熱開打 台啤大戰富邦勇士 對手稱''台版洋基'' 富邦勇士瞄準新聯籃元年冠軍 台灣新職籃第四週焦點 夢想家首勝.勇士仍無敵
大家都在看
快新聞/部桃群聚感染美返台男「案... 快新聞/估部桃隔離5000人有5... 羅志祥「2字」留言洩下一步 歌迷... 看不見終點!部桃醫「壓力爆棚」痛... 快新聞/居檢3天外出7次! 中國... 案889、890足跡曝!曾去大湳... 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名... 《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:... 部桃全列為紅區 擴大回溯隔離5千...

首頁 運動體育 富邦勇士新職籃元年 喊出口號"全城沸騰"