首頁 社會新聞 桶屍案主嫌手段凶殘 曾因空大第一名假釋

分享
文章

桶屍案主嫌手段凶殘 曾因空大第一名假釋

民視新聞
桶屍案主嫌手段凶殘 曾因空大第一名假釋

刑事局偵破駭人聽聞的桶屍案,以徐姓主嫌為首的犯罪集團,分別在2017、2019年,先後殺害16歲少女,以及54歲土地詐貸案關係人黃姓男子,以相同手法裝桶藏屍,手段凶殘;警方透露,主嫌2008年涉及強盜案被判刑10年6個月,服刑期間表現良好,還進修空大課程曾拿下第一名成績;沒想到卻是藉此騙過法官,假釋之後,更加凶狠。

和推車上的小孩,以及居民合照,手裡還捧著感謝狀,上頭寫著「為善最樂」,讓人不可置信的是,身穿藍色上衣的男子,竟然是殺人不眨眼的桶屍案徐姓主嫌;2017年通報失蹤的蔡姓少女,就是死在他的手裡。

少女老家鄰居說,「很少看到沒什麼互動。」2017年蔡姓少女慘遭殺害之後,2019年,還有第二個受害者,54歲的黃姓男子,兩人都被裝桶棄屍,少女被棄置在主嫌的豐原老家倉庫,黃男則被丟至苗栗山區。

附近民眾表示,「因為這邊沒馬路,來幹嘛對不對,你來就有嫌疑了。」時間回到2008年當時徐姓主嫌組成強盜集團,成員套上黑色頭套打家劫舍,被逮後判刑10年6個月,主嫌在獄中進修空大,還是班上第一名,如願提早在2015年4月假釋,出獄後考取不動產經紀營業員,從事土地買賣。

更扯的是2017年10月,酒駕被逮時法官認同他在獄中認真向學,給予免刑,但此時蔡姓少女已經遇害,2019年主嫌再殺害黃姓男子。刑事局副局長鄧學鑫表示,「把(黃姓被害人)押到太平的山區殺害,殺害了之後連夜也一樣手法,用桶子封存然後帶到苗栗山區,埋了起來。」

凶嫌一邊犯案,一邊試圖漂白,但犯罪集團裡有成員良心不安,向友人吐露心聲,全案才曝光,出獄後,惡性不改的徐姓凶嫌終究有伏法的一天。

(民視新聞/綜合報導)


相關報導:

悚!被懷疑私吞300萬 少女遭殺害裝桶埋屍

Date:2020-11-23

台中傳出驚人的桶屍命案,其中被殺害的少女,根據了解,她是犯罪集團成員的女友,但她被懷疑私吞了300萬,才慘遭主嫌殺害,還被人裝桶棄屍在豐原三豐路的民宅,手段相當兇殘,而死者男友全程目睹,女友遭殺害,棄屍,嚇到完全不敢聲張。

少女慘遭殺害,就是被帶到豐原這處民宅埋屍,這裡是徐姓主老家現在是廢墟一片,但周邊裡裡外外,卻擺了相當多藍色化學桶子,而少女被殺後就被裝在桶子裡。

附近民眾說,徐姓嫌犯,偷拐搶騙,常常回老家要錢,但殊不知,竟然殺人還埋屍,丟在老家附近。根據了解,少女是集團成員的女友,但他疑似被主嫌誣衊,私吞300萬金額,先在新竹遭到殺害,連夜帶到豐原埋屍,嫌犯還用強酸毀壞屍體,男友目睹全程,卻不敢聲張。

法醫高大成說,嫌犯用強酸溶屍,是為了毀屍,讓案情不易曝光。

高大成認為,棄屍地點和嫌犯或死者可能都有地緣關係,果真,嫌犯埋屍地選在最熟悉的老家,2017年少女被家屬報案失蹤,沒想到再傳來消息卻是惡耗,疑似被汙衊吞錢,慘遭殺害。

(民視新聞/許家程、賴政坤 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桶屍案主嫌手段凶殘 曾因空大第一名假釋 獄中空大第一名騙法官假釋 凶殘殺2人裝桶藏屍 悚!被懷疑私吞300萬 少女遭殺害裝桶埋屍 【悚!台中桶屍命案】被懷疑私吞300萬,少女遭殺害裝桶埋屍豐原民宅 悚!中.苗挖出2具男女桶屍 疑土地詐貸惹殺機 立領男開400萬名車 撞爛車廠辯「滑進去」 41歲下崗失業,她用1.2萬開8平米小店,如今全國開店3000家,單店月入26萬,市值破120億! 立委痛批街頭暴力傷人 斗六警蒐證逮人 民宅偷竊不成洩恨縱火 屏警積極偵辦逮獲歸案 桃市警局「封城除暴專案」 破獲天道盟分會暴力討債逮12人 狡滑車手故技重施 警方將計就計埋伏逮人 涉逃漏稅遭檢起訴 花蓮縣長傅崐萁:綠色司法恐怖 無知毒販賤價出售高價發電機、測距儀 失主聞訊傷財又傷心 來不及變裝逃跑 警3小時速逮機車竊嫌 竊賊躲警藏草叢 遭警發現辯稱爬「禱告山」 前瞻計畫不要趁火打劫 桃市議會「隔空交戰」!藍控濫用行政資源 綠駁抹黑、栽贓 苗警二連破竊盜案 縣長親自頒獎表揚 桃園4警分局長履新 徐耀昌勉勵及表揚破案有功員警 強盜案14小時內偵破 警局長頒「破案茶」獎勵
大家都在看
楊丞琳和老公李榮浩分隔304天終... 部桃全列為紅區 擴大回溯隔離5千... 快新聞/桃園大湳市場人潮大減! ... 德醫院爆群聚!20人染變種病毒 ... 快新聞/案889感染源仍不明 陳... 桃醫擴大隔離、已匡列2991人!... 快新聞/居檢3天外出7次! 中國... 快新聞/全民瘋搶「防疫保單」 陳... 恐怖情人不甘分手 「條通李毓芬」...

首頁 社會新聞 桶屍案主嫌手段凶殘 曾因空大第一名假釋