首頁 社會新聞 大貨車車斗廢棄電纜突起火燃燒 台66線回堵

分享
文章

大貨車車斗廢棄電纜突起火燃燒 台66線回堵

民視新聞
大貨車車斗廢棄電纜突起火燃燒 台66線回堵

中午12點多,一名58歲黃姓大貨車駕駛,開車往桃園大溪,行經台66線22公里處時,後車斗上載運的廢棄電纜,突然起火燃燒,所幸沒有人傷亡。整起火燒車意外,造成台66線,往大溪方向,封閉大約半小時,回堵約1、2公里,確切起火原因,還在調查中。

前方貨車竄出火苗,大量黑煙不斷往橋下飛散,看上去火勢不小,但這並不是車輛出問題,因為靠近一看,發現起火點是後車斗所堆放的大量雜物。

眼見火勢越燒越大,車斗上雜物不斷掉落,消防隊員連忙拉水線,朝雜物堆灌救。這起突如其來的火燒車意外,發生在中午12點多,58歲黃姓大貨車駕駛,當時正準備要到桃園大溪,行經台66線22公里處時,後車斗上載運的廢棄電纜,不明原因突然起火燃燒。幸好駕駛反應快,及時逃出車外,躲過一劫。

桃園平鎮分局宋屋派出所副所長曾偉龍說,「黃姓駕駛將車輛停妥於路肩後,及時逃出車外求援並未受傷,員警到場時對黃男施以酒測,並無酒精反應該起火燒車事故造成,台66線西向東約半小時封閉,目前已恢復通行。」

這起火燒車意外,造成台66線西向東,往大溪方向,封閉大約半小時,回堵約一兩公里,所幸沒有人傷亡,至於起火原因是什麼,還有待進一步釐清。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蓄意破壞? 活動中心外放炮竹 PU地板被燒破洞 誰的車啦!男硬停飯店升降梯 旅客全走不了 凱旋站外火燒車! 計程車燒成火球 司機身亡 台南木地板-亨特地板,超耐磨地板推薦,超耐磨人字拼,施工保固、品質保障,鋪多少算多少,也適合毛小孩的防水木地板 牧師拉投資緬甸土地 教友慘賠抑鬱而終 悚! 水泥預拌車墜施工地 駕駛左腳遭鋼筋刺穿 大貨車車斗廢棄電纜突起火燃燒 台66線回堵 涉詐14億遭判刑 京倫董娘反控閨密涉洗錢 國1林口北上匝道口 3週取締萬件開罰840萬 民宅暗藏賭場 賭客賭性堅強受傷仍要賭 「緊握扶手 站穩踏階」 手扶梯鋼絲刺傷民眾 快新聞/陳柏惟製手牌抗議國民黨持續杯葛院會 遭藍委2度拿下 快新聞/出道30年 陶晶瑩明年2月首攻蛋 無風無雨 近200公斤巨石滾落壓斷雙腿 快新聞/台66線中午火燒車 西向東封閉約半小時 【全台免費溫泉】泡湯不用花大錢!足湯、公共池通通有 海上驚魂!兩船相撞 8人跳海求生平安獲救 新竹市區小鎮漫遊懶人包│來充滿古蹟卻又處處創新的風城旅行吧! 2020國慶煙火在台南 5大順遊亮點驚艷台南後花園 【台南美食地圖】台南保安路美食推薦!21家飄香多年傳統美味,別錯過...
大家都在看
桃園醫院再確診2名新冠 發病前曾... 德醫院爆群聚!20人染變種病毒 ... 快新聞/全民瘋搶「防疫保單」 陳... 《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:... 快新聞/估部桃隔離5000人有5... 下重手隔離5000人!醫師姜冠宇... 部桃全列為紅區 擴大回溯隔離5千... 羅志祥「2字」留言洩下一步 歌迷... 還沒帶金剛回家見爸媽!小嫻笑:怕...

首頁 社會新聞 大貨車車斗廢棄電纜突起火燃燒 台66線回堵