首頁 生活新聞 出道30年終於攻蛋 陶晶瑩緊張到胃食道逆流

分享
文章

出道30年終於攻蛋 陶晶瑩緊張到胃食道逆流

民視新聞
出道30年終於攻蛋 陶晶瑩緊張到胃食道逆流

迎接出道30周年,藝人陶晶瑩宣布明年2月要攻蛋,舉辦人生首場萬人演唱會,過去開唱門票秒殺,陶晶瑩這次卻「不敢想」,還怕一開場就爆哭,最近更緊張到胃食道逆流。媒體好奇,寵妻一族的老公李李仁居然沒來記者會?陶晶瑩竟說,他去種菜了。

依序敲開三顆金蛋,陶晶瑩霸氣宣告要攻蛋,辦出道30年來,首場萬人演唱會。藝人陶晶瑩表示,「等於是做足了準備上小巨蛋,我覺得此刻的我心情平靜,但我不知道到時候音樂響起,舞台升上來會不會就看到一個女人,蹲在那邊哭這樣 沒辦法唱,所以就是現在問我這題,我忽然激動了起來。」

即使已經是橫跨歌手、主持和廣播等界的天后,陶晶瑩還是緊張到胃食道逆流,開玩笑說可能要去靈修了,但被問到,開記者會重要時刻,老公李李仁怎麼沒來,陶子竟然說,在忙種菜啦。

李李仁寵妻無極限,演唱會還想掃票當贊助商,只是以往演唱會票,總是秒殺的陶子,這次更希望,帶來突破以往的表演,還想過要跳韓國女團TWICE的舞蹈。強調新歌、老歌都不會少,唱好唱滿,陶晶瑩要展現30年功力,讓粉絲感受她的天后魅力。

(民視新聞/陳威余 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/ 陶晶瑩看老公「李李仁」扮成嬌嗔女笑歪  《迷失安狄》揭拍攝秘辛尺度無上限 坤達、柯佳嬿甜蜜「謝太」融化全網!7對台灣網友最愛明星夫妻,結婚多年好感情依舊 出道30年終於攻蛋 陶晶瑩緊張到胃食道逆流 Youtube訂閱只有1萬 陶晶瑩:可能最後一次主持節目 90年代哪首音樂、哪位男女歌手最夯?眾星們跌進回憶錄! 陶晶瑩出道28年首唱個唱!帶病參經敬業演出!讓歌迷驚艷! 鏡頭前帥氣逼人,私下還是個顧家好男人!盤點演藝圈6位內外兼顧的「暖爸」代表 現場接招殘酷默契考驗陶晶瑩、李李仁演藝圈最佳默契夫妻頭銜破功? 這些大咖全是歌手出身!超經典神曲你一定能哼上幾句 主持天后陶晶瑩出道28年 首開大型演唱會 531世界無菸日舉辦「永遠的老朋友~孫叔叔感恩會」發揚孫越叔叔大愛精神 【金馬54】寂寞陶子金馬等撲金城武 想當導演叫老公抬便當 「漂亮姐姐」不只柯震東愛 李毓芬有小孩緣  天后蔡依林助陣林宥嘉演唱會 兩人同台飆唱改編版《舞孃》嗨翻全場 誰說演藝界沒真愛?細數5對甜蜜銀色夫妻 陶晶瑩常被別人取笑「長得超醜」!沒想到李李仁只簡單地回了「這句話」就成功保護她,男人學著點! 陶晶瑩揚言要女人「忘掉家庭、老公、孩子」!?她感嘆:小孩幾乎讓我沒有自己! 恭喜!105年度電視金鐘獎入圍名單,最大贏家是... 媽媽也能很新潮!演藝圈十大時尚媽咪來報到! 陶晶瑩結婚10年最痛徹心扉的體認,這五件事,千萬不要逼男人做...,做了後悔的肯定是妳...
大家都在看
「重災區」醫憔悴照曝光 前和平醫... 邵雨薇露100公分逆天筷子腿 跳... 【新冠肺炎報導】增1例本土病例,... 部桃內設指揮所 CDC下令撤離1... 部桃病毒4波傳播 移出220名住... 《未來媽媽》郭書瑤演出「流產戲」... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺...

首頁 生活新聞 出道30年終於攻蛋 陶晶瑩緊張到胃食道逆流