首頁 社會新聞 巧! 彰化139轉彎又撞 和黃秀芳車禍同地點

分享
文章

巧! 彰化139轉彎又撞 和黃秀芳車禍同地點

民視新聞
巧! 彰化139轉彎又撞 和黃秀芳車禍同地點

彰化八卦山139線道,蜿蜒的山路有許多轉彎處,今年五月份,立委黃秀芳就在山區的轉彎處,發生嚴重車禍,想不到,上午同個地點又發生事故,一輛轎車行經轉彎處,失控撞上電桿,猛烈撞擊力道,造成電線脫落掉地,造成男子受傷送醫。

灰色休旅車行經彰化139線道,路況順暢一路向下,但就在前方轉彎處,出狀況了,行車紀錄器拍下,轎車撞上電桿停在路邊,車身嚴重毀損,電桿電線也脫落,開車駕駛送醫觀察。

彰化分局五組組長楊士漢說,「因為駕駛非本地人,第一次行經該路段路況不熟悉,遇連續彎路不慎操作不當,自撞路邊的電桿。」駕駛不熟路況,轉彎失控自撞,只是好巧不巧,車禍地點139線環山路,立委黃秀芳今年5月份,就在同地點,發生嚴重車禍,這個彎道算是急轉彎,時常發生車禍。

機車自摔,意外就此發生,從今年1月份開始統計,死亡車禍1件,傷亡事故19件,交通事故13件,總和33件,比起去年還要多。

民眾表示,「在這裡真的很恐怖,轉彎連減速都不減速,就轉過去了,所以說年輕人像這樣,10條命都不夠死。」也有民眾說,經過該路段,總是提心吊膽的。

在山路開車還是得放慢速度,才能安全回家。

(民視新聞/許家程、李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
[試駕] 美好的六人座 新世代Kia Sorento 2.2 AWD 拖吊車疑過彎太快釀禍 民車脫鉤漏油 教會牧師拉投資緬甸土地 女教友慘賠抑鬱而終 巧! 彰化139轉彎又撞 和黃秀芳車禍同地點 疑競速釀禍 汽車過彎失控衝下邊坡 開車在分隔島缺口準備迴轉 機車竟逆向狂飆 苗栗工業會理事長 台3線騎重機撞電桿身亡 重機騎士過彎犁田 網諷:顧看美腿不看路 進口大七人座HYUNDAI The All-New SANTA FE 霸氣登台 !! 商旅也能很休旅Peugeot Rifter !! 「重車」霸氣上道 二輪王者襲來 超會「扯」!不到半年 同處電桿又被高車扯斷
大家都在看
快新聞/愛女離奇失蹤! 台中租屋... 周潤發真的變了!近況照曝光 網驚... 北朝鮮零確診?金正恩與親信「無罩... 為何冬天房間會比外面冷?90%的... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 富王鴨肉哥下一步最新動作 律師出... 照料重症者3天後發病 染疫醫師去... 本土2醫護確診武肺! 基隆.桃園... 快新聞/確診醫師記憶錯置「可傳染...

首頁 社會新聞 巧! 彰化139轉彎又撞 和黃秀芳車禍同地點