首頁 生活新聞 影/台北必喝必收藏 手搖飲喝這5款才內行

分享
文章

影/台北必喝必收藏 手搖飲喝這5款才內行

台灣好新聞
影/台北必喝必收藏 手搖飲喝這5款才內行

記者林宸菲/採訪報導

冷冷的冬天要到了,這時候就要開始喝杯暖身飲料啦!台北手搖飲那麼多家,但是這家手搖飲超特別,快來看看什麼是暖男脫單神飲,冬天喝這個才真內行。






#桂花枸杞飲


冬天網友激推的神級飲料就是這杯!暖你身暖你心,三角茶包真材實料你看得到,老闆特別選用對身體好的紅糖,誰說喝手搖飲不健康?



#初鹿拿鐵


一入口就滿滿奶香味,後韻還有紅茶香;喝過奶精奶茶的都知道,一般使用鮮奶泡製的奶茶才不會那麼香!老闆為了讓顧客喝的健康,不惜成本使用台東來的初鹿鮮奶,才有這種自然奶香,搭配也是來自台東的紅茶,這根本是鮮奶茶裡的愛馬仕!



#旺寧紅


讓我們花枝愛到笑出姨母笑的就是這杯啦!來自台東的紅茶茶葉自帶濃厚茶香底蘊,配上老闆自製手煮鳳梨醬,最後在加一片檸檬,第一口是鳳梨甘甜、中味是紅茶香氣,最後是檸檬的酸香收場,每口都讓人欲罷不能。



#野莓桑椹


這杯就是五杯飲料裡的「網紅」,看見這美麗的漸層,開喝之前就是拍照打卡發ig啊!以無糖氣泡水為基底,搭配台灣果農自產野莓熬成的果醬,完全中和掉氣泡水會有的苦味!



#玫瑰綠茶


無糖的就是讚!看辦公室每天人手一杯手搖飲,內心羨慕但是很怕胖,於是只好忌口忍耐在忍耐,說中你心身的快舉手!喝這杯就不怕啦,吳家任何糖分,只有來自台東的綠茶和玫瑰花,第一口就是戀愛感滿滿的玫瑰香氣,後韻是綠茶濃厚香氣,一天兩杯也不怕積累卡路里,老闆搭配優秀的茶葉,就是要讓你口齒留香還回甘!


本篇圖文由1799一起走走提供。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台積電搶工大作戰 技術工日薪破3千仍缺工 【發現台灣】雲林「和田順」招牌奶酪之外必喝是紅茶,南北貴客專車前往,為的是真材實料與用心的美味! 手搖飲高薪搶才!保證月薪55K科技業也稱羨 蕭敬騰宣布聯名「薩哈星球」全新花青素飲品 更與台南吐司名店「蛋,胖了」合作 全新喝法!威士忌大師林一峰與Fika Fika開啟烈酒與咖啡美味新組合 嘉義美食Top10請看這!網路吵翻美乃滋涼麵這家最道地,「無名米糕」也是第一名! 為做飲料自己種芭樂!【茶穀鐘】芭樂檸檬好滋味非喝不可 不要再敲碗了!外帶素食年菜先訂一波【系列1】 勞保年金負債逾10兆 不改革2026年恐破產 影/台北必喝必收藏 手搖飲喝這5款才內行 戽斗企業主門齒牙冠常脫落 矯正配合植牙治療1次搞定 業者推手搖飲「shot杯 」圓石酸奶入冬聖誕新品可可優格飲 女孩搶喝不怕胖 為什麼創業只有1%的人賺大錢?成功靠的不只是運氣,還有體質! 台籍首位摘星女主廚 黎俞君36年法料廚藝底蘊溫柔而強大 【全台特色休閒農場】親子旅遊好去處!台灣11個農場、牧場推薦 手搖飲嘉年華 各家招牌茶飲同場較勁 網紅進軍飲料店 品牌贊助218萬零成本開店 海軍緊急任務棄單 蔡英文自掏腰包買150杯飲料:我是來付錢的 飲料價目表寫假的?檸檬紅茶20元變40元 【趣吧】別再問嘉義人假日是不是都去阿里山!最新嘉義景點X美食推薦
大家都在看
累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老... 排除高風險仍確診爆醫院群聚 陳時... 張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ... 北部醫院是否封院? 李秉穎:根本... 累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:... 「前進指揮所」是因感染擴大?陳時... 快新聞/3名醫護人員確診! 陳時... 北部某醫院30歲男醫師確診 疑似...

首頁 生活新聞 影/台北必喝必收藏 手搖飲喝這5款才內行