首頁 政治新聞 快新聞/高嘉瑜閨房成另類焦點 今秀禮物感謝:家裡有賣枕頭不用再送了

分享
文章

快新聞/高嘉瑜閨房成另類焦點 今秀禮物感謝:家裡有賣枕頭不用再送了

民視新聞
快新聞/高嘉瑜閨房成另類焦點 今秀禮物感謝:家裡有賣枕頭不用再送了

民進黨立委高嘉瑜近日身陷炒房風波,但她房間堆積如山的衣物照及泛黃的枕頭也成另類焦點,高嘉瑜的母親看到大量囤物照片時卻難過得落淚,表示很希望能過去幫她整理。高嘉瑜今日在臉書上貼出支持者送的枕頭、保潔墊等用品照,表示很感謝有大家的支持跟關心,讓她不再那麼孤單,但她也開玩笑表示,「我家有賣枕頭,不用再給我了!」

高嘉瑜今日上午在臉書表示,謝謝大家的溫暖打氣,還有好多好久不見的朋友也都來關心,「謝謝許多疼愛疼惜嘉瑜的朋友」。她說,很高興有許多善良的人一直支持她,讓她覺得不再那麼孤單。

她也提到,從高中就獨自在台北生活,雖然已經習慣單打獨鬥、習慣自己努力,慢慢養成不想麻煩別人的個性,也盡量不讓家人操心,「認為所有的事靠自己努力就可以做到」。但她說,能在政治圈裡,保有初心,也是因為這些熱情友善的力量,「讓我還能有勇氣繼續堅持、繼續努力」。

最後也開玩笑表示,家裡有賣枕頭,真的不用再送了,還承諾一定會好好維持家裡的整潔。

(民視新聞網/綜合報導)


相關報導:

快新聞/高嘉瑜揭「黃枕頭」的故事 財產增加「很合理」

Date:2020-11-24

民進黨立委高嘉瑜近日身陷炒房風波,但她房間堆積如山的衣物照及泛黃的枕頭卻成另類焦點,她今天透過臉書再談「枕頭的故事」。對於被質疑財產暴增,她則稱自己省吃儉用,財產增加的幅度「滿合理的」。

高嘉瑜日前在臉書貼出2張租屋處的照片,自曝自己有「囤物症」,導致租屋處東西堆積如山,像資源回收廠而無法搬家,但一顆泛黃的枕頭意外引發關注。高嘉瑜今天也在臉書揭露「枕頭的故事」,並表示她家在基隆開百貨行,枕頭是從家裡帶來台北,一直跟著她,「很軟很好睡」。

高嘉瑜談到,她媽媽說,那顆枕頭有污漬,睡了10年是正常的,因爲枕心無法換洗,睡久因為流汗或口水都會有,只能常曬消毒或換新的,「妳那顆是10年前店裡算最好的,一顆賣800,棉花很好」。

高嘉瑜也指出,當初代理那顆枕頭的皇家寢具小老板說,以前沒有記憶枕、乳膠枕,「妳那顆算是最好的枕頭」,可惜現在已停產,都被記憶枕、乳膠枕取代,「他說,這是時代的眼淚!」

另外,有媒體調閱高嘉瑜財產申報,發現她2013年時存款157萬,到了2015年卻暴增到800多萬,之後甚至高達千萬,還持有台積電股票。對此,高嘉瑜回應,立委年薪至少200萬,5年至少1千萬,平常也有錄影等收入,「每年都繳非常多的稅」。

高嘉瑜說,自己平常生活簡樸,也不會買名牌,吃的部分都在外面跑行程,有時候自己煮,因此花費相對少,她省吃儉用,存錢也是理所當然,且她一個人開銷沒有很大,所以她覺得財產增加的幅度「滿合理的」。

至於近日頻遭外界攻擊,高嘉瑜提到,有人認為可能是她太早讓大家覺得她是台北市長假想敵,加上最近聲量一直很高,或者是她質詢可能得罪某些人,所以想給她一些教訓。

(民視新聞網/綜合報導)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳時中瞎扯英美打疫苗仍無效力 孫大千斥:二百五的鬼邏輯 多虧吹哨者挺身而出!高嘉瑜再批勞動部「一直都在公然說謊」 快新聞/桃園收治台灣1/4確診病患 黃捷:應給桃園最高的敬意與感謝 國家防疫危機 小英下令挺黃捷 蘇偉碩轟「失格」 侯友宜與翁茂鍾餐宴?臥底小蔡:賴清德蕭美琴也和翁同桌吃飯 搶救黃捷 蔡英文出手了:要有作戰模式,不能坐視不管 高嘉瑜再槓TOYOTA:定保送延保竟騙沒收保固 再違法收走契約! 石木欽案40人涉案 在野黨團批「國際笑話」 黃捷罷免失敗會變「女王」 吳子嘉分析:民進黨不能給她活 藍推罷王成反綠投票 罷免恐成政治攻防手段 藍操作王浩宇罷免 未來走向藍綠極端對抗? 畜產會遭爆豬標章非官方版本 陳吉仲強調「不知情」 快新聞/楊志良「開除說」引公憤 民進黨喊話藍營共同譴責 藍秀「反萊豬皮卡車」批中央 綠營:政治操作 內科聯歡晚會 蔡總統拜託老闆「年終多一點」 豬肉來源多國也能拿標章? 高嘉瑜:陷業者於不義 綠營誰出征台北贏面大? 最新民調陳時中32%第一林右昌30%壓過吳怡農 港湖區議員參選大爆炸 美女帥哥顏值大PK 2022再上演雙帥對決? 蔣萬安:先專注立法院 快新聞/川粉國會流血事件蔡英文不敢批判? 馬英九:拜登會作何感想
大家都在看
獨/部桃隔離12天9旬老父等不到... 快新聞/部桃群聚感染美返台男「案... 快新聞/顧全大局! 取消「700... 恐怖情人不甘分手 「條通李毓芬」... 快新聞/高雄市教育局:停辦室外5... 部桃醫護合唱《手牽手》 網淚崩:... 快新聞/部桃4族群恐成破口 陳時... 部桃護理之家檢驗結果出爐 該專案... 紅包金額不能是1000、2000...

首頁 政治新聞 快新聞/高嘉瑜閨房成另類焦點 今秀禮物感謝:家裡有賣枕頭不用再送了