首頁 生活新聞 來自韓國的醫療美學 金貞醫學美容 綻放您含苞待放的美

分享
文章

來自韓國的醫療美學 金貞醫學美容 綻放您含苞待放的美

記者陳宏林/台北報導

位於統創龍騰大樓11樓的「金貞醫學美容診所」,挑高五米的院內空間,離地百米的俯瞰視野,將城市景緻盡入眼簾,在這裡,可以感受到身心靈的全然放鬆,享受頂級的預約制醫美療程,一邊欣賞窗外風景,品味診所精心準備的咖啡和茶點,好好享受與自己對話的時光,在繁忙都市生活中,為顧客保留一個能歇息沉澱的空間。

金貞執行長萬寶城表示「我們希望帶給人們超越一般醫美診所的體驗,除了專業療程,更能讓身心獲得充分的休憩,大樓嚴謹的人員出入管理及保全系統,打造高質感、極隱私的治療環境,客人享有絕對的隱密與放鬆。」

「每個人的美都是含苞待放的,我開設診所的宗旨是希望讓更多人由內而外綻放出個人專屬的美。」執行長如此分享。

▲如同金貞的LOGO一般,由KIM JUNG字母K與J組成的花苞,象徵著「交給金貞,將您專屬的美綻放。」(圖/金貞醫學美容提供)

來自韓國的醫療美學

於2020年開幕的金貞醫學美容是來自韓國的醫療美學,團隊從事醫美產業已超過十年,經過多年的經驗累積及資源整合,與韓國皮膚科診所及整型醫院進行策略聯盟,導入韓國醫美皮膚管理技術及儀器,並開展客戶赴韓整形及台灣醫師赴韓培訓等相關業務。

執行長分享,我們很用心讓每一位上門的客人感受到金貞整個團隊從始至終對待顧客們的「責任感」,每每都超乎客人的期待,帶給客人最滿意的體驗。就像我常對團隊說的「要用我們的真誠打動客人的真心。」

▲金貞用「專業」、「經驗」及「笑容」建立與顧客之間的信賴感,「誠實地」給予顧客最合適的諮詢建議。(圖/金貞醫學美容提供)

「金」的品質、「貞」的操守

大台北地區的醫美診所數以千計,各家的理念和服務模式都不盡相同,執行長特別強調「我們所秉持的醫療理念就是對客人誠實,對客人負責。金貞的『金』象徵尊貴、不變質的,代表我們高品質的專業和服務;『貞』是純潔的、守正道的,代表我們純正的真心,金貞用心給客人最好、最安全、最有效率的療程。」

▲每一位顧客對金貞來說,皆和「金」一樣尊爵不凡。金貞亦期許院內的服務品質,也如同「金」一般不會因時間流逝而變質。(圖/金貞醫學美容提供)

▲金貞醫學美容的諮詢顧問秉持著「貞」誠實的操守,不欺騙、不推銷,一心只為您提供完善的建議和最好的服務。(圖/金貞醫學美容提供)

▲「醫」除了是診斷、治療的應用科學,也包含著行善、正義的人文精神。擁有各類雷射儀器及針劑注射的認證,對顧客的治療過程負責任的態度,是金貞執業醫師及護理人員的第一原則。(圖/金貞醫學美容提供)

▲「美」是足以引起人愉悅或讚賞的。對於術前術後每件事情的細節,金貞的精神是:絕不能只是做「完」,還要做到「好」,更要做到「美」的境界。(圖/金貞醫學美容提供)

金貞醫學美容診所 김정클리닉

電話: (02)8979-1915
地址:台北市大安區市民大道3段198號11樓
營業時間: 週一至週五12:00-21:00/ 週六10:00-18:00(提供全預約制的醫美服務)
官方IG:kimjungclinic
官方Line:@kimjungclinic
官方網站:www.kimjungclinic.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
視察醫院防疫措施 張麗善籲民眾進出醫院落實防疫 防疫期帶動整形手術風潮 從鄉民到戰友!《孤味》製片人劉宛玲、陳郁佳 靠吵架吵出破億國片 【12生肖流年運勢】命理師解說:從出生年份,找出12生肖轉運關鍵及課題各為何? 鍾文煌出任竹市義消總隊長 林智堅頒聘書 【島國宮鬥劇33】2021別再傳播民族主義「仇恨的病毒」! 嘉藥攜手醫美強棒 首璽格爾創造雙贏新局面 嘉藥攜手首璽格爾 創造雙贏新局面 膠原蛋白注射 幫你打造唇唇欲動的美唇 複合式多層次療程正夯 臉部鬆垮不能只單靠一種療程 維格醫美集團 搭起美和健康的橋樑 【催眠真的看得到前世嗎?催眠說明與台中地區催眠老師介紹】 【2020財經風雲人物】聯發科股價飆179%、營收直逼3000億台幣 都要從這台積電戰將3年前接班說起 台灣企業導入國際規格系統與技術 有效提升內部營運績效 科技未來,如果成真?|一分鐘講堂:數位醫療新未來! ADI技術投入「大健康產業」橫跨預防、診斷、照護三大領域 台灣醫療轉型 疫情催生遠距醫療新紀元 ­疫情衝擊陽光洗車月少千台 身障者修練「整內高手」 不只做電視節目!《TVBS頂尖事務所》知識型網紅出書、代言樣樣來,通通超斜槓... 與心靈麥可對話3阿中篇:連續七個聖杯,欠錢十年早已失聯的朋友主動還錢 落實長照2.0 送愛偏鄉始終如一
大家都在看
楊志良批確診醫師帶女友趴趴走 陳... 1歲童沒戴口罩被拒店外引爭議家長... 快新聞/高雄鳳山民宅暗夜惡火! ... 資深男藝人自爆:因醫療疏失「血管... 周潤發真的變了!近況照曝光 網驚... 富王鴨肉哥下一步最新動作 律師出... 補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離... 快新聞/明起入境須1人1戶居家檢... 快新聞/愛女離奇失蹤! 台中租屋...

首頁 生活新聞 來自韓國的醫療美學 金貞醫學美容 綻放您含苞待放的美