首頁 生活新聞 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生"抖不停

分享
文章

手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生"抖不停

民視新聞
手術照嚇壞粉絲 周湯豪

藝人周湯豪在晚間突然PO出一張手術照,嚇壞粉絲。照片中他戴著氧氣罩,直說痛不欲生。而周湯豪媽媽比莉也趕緊解釋,說周湯豪是因為鼻腔長息肉,去做鼻中膈彎曲手術,沒想到術後出現抽蓄、發燒等症狀,讓他很痛苦。

臉上戴著氧氣罩,鼻子還包裹著紗布,周湯豪表情顯得很痛苦,25號晚間臉書PO文,說昨天開刀,原本一個小時就該結束手術,沒想到拖到天黑才離開醫院,讓他痛到抽蓄,但醫生解釋不出原因,只說是個案,周湯豪直呼真的「痛不欲生」,手術照模樣更嚇壞粉絲。

上一回公開露面,是雙十一電商活動,周湯豪深情獻唱,絲毫看不出健康亮起紅燈,不過媽媽比莉解釋,原來是鼻中膈彎曲惹的禍,其實周湯豪鼻子長年只有一邊呼吸順暢,檢查後是鼻腔長息肉,選擇微創手術,沒想到開刀後卻讓他痛到發抖,不但抽蓄還發燒,眼球更爆出血絲,驚悚模樣,讓比莉直呼2天都無法好好睡覺。

痛歸痛,不過手術後的周湯豪,還不忘在臉書宣傳剛上片的vlog,終於入手最新款電動,迫不及待跟粉絲分享開箱文,周湯豪強調,雖然還有點神智不清,但慢慢有些清醒了,相信很快就能恢復元氣,要粉絲別擔心。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【附影片・東京都】離島・式根島。在豆子般大小的異世界中,超狂野的魅力正等著您 「犇向幸福2021台中跨年夜」水湳現場 蕭敬騰與獅子LION、田馥甄、林宥嘉、周湯豪 線上直播 熱鬧迎新 防疫優先!「台中跨年」水湳現場全程改線上直播,天王天后偶像卡司陣容,超過6小時無冷場... 周湯豪慶祝十周年耶誕趴 保時捷千萬跑車入鏡 周湯豪坦承自己是「媽寶」 感性發言暖炸 2021台中跨年超大卡司再公布!天王周湯豪限定台中擔任倒數前壓軸巨星 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生"抖不停 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不欲生」 周湯豪躺病床、戴氧氣照嚇壞粉絲 杭菊田野秋旅 漫遊銅鑼客家小鎮 歷年規模最大!PChome雙11啟動 O2O虛實整合作戰策略 【新潟縣】超前部署2021年日本深度旅(上篇):越後妻有大地藝術祭行前必讀須知 鼓鼓呂思緯回到母校輔大 自揭大學約會聖地!五月天更讚:十項全能... 周湯豪挑戰台語歌詞 用太空船場景道盡2020隔離心情 周湯豪揪婁峻碩等4歌手飆歌 透露還有後續計畫? 2020 Netflix敲響金鐘17响 獨家台劇橫掃17項提名《罪夢者》《誰是被害者》張孝全獲雙料視帝提名 螢幕情侶《罪夢者》范曉萱王柏傑手牽手入圍最佳男女配角 【跨界對談】著名作詞人/暢銷書作家 何厚華 X 易寬設計:幕後推手的真情對談! 夏季旅展瘋玩宜蘭~樂活滿點好禮好康拿不完! 亞果遊艇集團 打造台灣最大遊艇城 【全國】現在就列入旅遊口袋名單裡!【第3彈】聖地巡迴那些讓人想用相機紀錄下來的日本絕景以及周邊矚目住宿介紹 魚刺卡喉喝醋可溶解?當心刺穿食道壁
大家都在看
未全程打方向燈 43秒被檢舉 2... 快新聞/傳2疫調員發燒!桃園衛生... 部桃10人染疫! 「強勢變異病毒... 部桃內設指揮所 CDC下令撤離1... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 快新聞/桃醫護理師自願住病房保護... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 「準備收治武肺病患」 高雄榮總公... 快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本...

首頁 生活新聞 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生"抖不停