首頁 美食特搜 楊枝甘露的傳奇!麻古茶坊在沙鹿也有分店啦

分享
文章

楊枝甘露的傳奇!麻古茶坊在沙鹿也有分店啦

沙鹿近幾年來飛速發展,不但有大量知名餐飲店家進駐,連南部有名的飲料店「麻古茶坊」的身影都出現在沙鹿了!「麻古茶坊」是一家相當具有特色的飲料店,尤其是它的「楊枝甘露」更是一絕,幾乎可以說是店內的超級招牌,來麻古茶坊排隊的人十有八九都是為了這一杯傳奇飲品而來。而店內的品項更以水果與奶蓋為主,讓喜愛水果風味飲品的人頻頻回購,可說是實力派的飲料店。麻古茶坊沙鹿店的裝潢以白色調為主,給人一種純潔無瑕又神聖的感覺,同時也和它成名的奶蓋顏色相呼應,是頗具匠心的設計。以下簡單介紹一下它的品項。

楊枝甘露


以葡萄柚、柚子、芒果、西米露、鮮奶油和糖水為主體製成,是香港的知名甜品,也是麻古茶坊賴以成名的權威級飲料。甜而不膩、滑潤順口的美味口感讓人想一喝再喝,是餐廳等級的精緻飲品,來麻古茶坊務必不能錯過!

芝芝葡萄


使用喜馬拉雅山玫瑰鹽與紐西蘭起司製作而成的美味奶蓋,和葡萄果肉來一場美麗的邂逅,多層次的豐富口感是這杯飲料最大的特色,想讓味蕾來點不一樣的全新體驗,芝芝葡萄會是你的絕佳選擇。

波霸紅茶拿鐵

想體會一下珍珠奶茶的高級版本,來杯波霸紅茶拿鐵準沒錯,香醇滋味加上Q彈有勁的波霸,絕對讓嚼感系的你愛不釋口!

葡萄柚果粒茶


酸酸甜甜的葡萄柚汁富含豐富的營養,生津止渴的效果讓它成為炎熱天氣的最佳良伴,喜愛純天然果汁的人可別放過這杯優質的美味飲品。


麻古茶坊的飲料永遠都能讓人感到驚喜,層出不窮的創意成為它屹立不搖的資本,喜愛手搖飲的你還在猶豫什麼?趕緊來杯麻古茶坊的楊枝甘露,好好犒賞自己吧!

麻古茶坊沙鹿中山店

店家地址:台中市沙鹿區中山路164-8號
店家電話:04 2662 9886
營業時間:一~五9:00-21:30;六日10:00-21:00
均消價位:$70
粉絲專頁:https://bit.ly/2IZKpkK 
訂餐外帶連結:https://bit.ly/3fEJ1Qo
圖片來源:麻古茶坊沙鹿中山店

延伸閱讀//最邪惡的迷人滋味!盤點台中6間必喝珍珠奶茶飲料店
延伸閱讀//全球第一款用喝的黑糖麻糬!老虎堂「麻糬波波」限時買一送一
原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
楊枝甘露的傳奇!麻古茶坊在沙鹿也有分店啦 整理包/芒果控還不喝爆!盤點夏天必喝的「芒果季」手搖飲 【板橋美食】板橋大遠百.6家必吃逛街美食+38家餐廳店鋪懶人包整理! 台南東悅坊3周年慶 消費滿千參加香港來回機票抽獎
大家都在看
快新聞/指揮中心團隊已進駐北部醫... 北部醫院是否封院? 李秉穎:根本... 失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝... 屬羊本週進入財庫衝的雙重打擊 破... 北部某醫院30歲男醫師確診 疑似... 部桃醫護警覺不夠? 周邊民眾爆「... 「還在北部某醫院喔?」 李艷秋轟... 武漢肺炎確診被關一個月氣炸 女子... 快新聞/不認同楊志良批「螺絲鬆了...

首頁 美食特搜 楊枝甘露的傳奇!麻古茶坊在沙鹿也有分店啦