首頁 政治新聞 被爆赴義考察狂掃名牌包 高嘉瑜一句「照顧郝龍斌」酸爆游淑慧

分享
文章

被爆赴義考察狂掃名牌包 高嘉瑜一句「照顧郝龍斌」酸爆游淑慧

台灣好新聞
被爆赴義考察狂掃名牌包 高嘉瑜一句「照顧郝龍斌」酸爆游淑慧

政治中心/綜合報導

「房事風波」引爆兩個女人的戰爭!國民黨議員游淑慧爆料,2011年時任北市議員高嘉瑜隨郝市府團隊赴義大利考察,脫隊狂掃名牌包包,數量多到要同行的公務員幫忙提,質疑高「裝窮」。對此高嘉瑜反嗆「當時游淑慧都在照顧郝龍斌」,應該沒辦法注意其他事情。讓當年郝游搞曖昧傳聞又浮上檯面,引發熱議,有網友笑稱「郝龍斌躺著也中槍」。對於高嘉瑜挖出游淑慧與郝龍斌陳年往事,媒體人周玉蔻在臉書怒轟「裝窮!給掰!假面女,心機女無誤!」 

郝龍斌兩年前被周刊爆料與貼身女祕書、台北市議員的游淑慧關係緊密,兩人在郝的基隆住處約會,獨處3小時,還經常單獨約會吃大餐,認為關係不單純,不過郝、游皆極力否認兩人的緋聞。游淑慧形容,郝龍斌就像她的爸爸,他們根本不可能!

對於被爆赴義考察狂掃名牌包,高嘉瑜受訪駁斥,當時只買了一個LV包包送媽媽,且同團的都是國民黨議員,她怎麼敢在他們眼前做這樣的事。高嘉瑜狠酸,當時游淑慧是郝龍斌身邊的秘書,從頭到尾都在照顧郝龍斌,應該沒辦法注意其他事情。

高嘉瑜辦公室26日也發表聲明,2011年與郝市府赴歐洲考察時,皆全程參與公務行程,也與市府同仁認真聽取簡報與討論,並附2張照片證明。

 

(圖/游淑慧臉書)

 

游淑慧在臉書貼出,郝龍斌拜會羅馬省長的照片,不見高嘉瑜,她質疑「說好的全程參與,人去哪?」,並反擊「高嘉瑜話題已經佔據媒體版面一週,不論房事、家事或食事,都為人津津樂道,議題操作功力,無人能敵,聲量賺飽飽,應該適可而止了。」

 

(圖/游淑慧臉書)

 

 


相關報導:

高嘉瑜秀「閨房照」嘆得罪人 游淑慧:拋泛黃枕頭故事徹底歪樓

Date:2020-11-24

政治中心/綜合報導

民進黨立委高嘉瑜在立院狂打房市議題,怒轟台北市房價居高不下,嘆自己租屋10年也買不起房,卻被起底名下有2房,還有台積電等8家上市股票。對此高嘉瑜在臉書貼出「超雜亂閨房照」駁斥炒房謠言,強調自己有囤物症,租屋處東西堆積如山像資源回收廠而無法搬家,還有用了10年的泛黃枕頭,大嘆自己得罪不少人。挨轟「轉移焦點」,也重創女神形象。高嘉瑜還加碼自爆為何「口水枕頭」用了10年還捨不得丟?對此,國民黨議員游淑慧藉機狠酸,兩屋閒置、一屋囤物,樸實無華且枯燥乏味的小確幸。不論囤房或囤物,都需要相當的財力,才能執行「囤」的行動。

游淑慧說,雖然公職人員也是人,只要資金來源正當,該申報申報,那喜歡囤什麼就囤什麼,是個人本事,外人無從置喙。只不過這件事一開始的引爆點,並不是來自媒體或外人,而是來自當事人自己一句「租屋十年買不起房」,才引起大家錯愕。 

游淑慧形容,這就像很多明星偶像總要說自己單身,而她人設則是「樸實無華」,都只是一種形象設定的操作。就算真相出爐搓破,也不是什麼犯罪,話說清楚就沒事了。很常見,也無可後非。

游淑慧說,但拍案驚奇的是,最後高嘉瑜將事件導向「得罪人被整」來論述,又加碼拋出泛黃枕頭的系列故事來吸睛,讓事情徹底歪樓。 

游淑慧表示,在危機處理和風向帶領上,閨房解密與反差操作上,無疑是放大絕的高招。一直以來,高嘉瑜都是媒體寵兒,新聞曝光度高居不下,這次她卻反過來影射自己被媒體追殺針對,除了讓許多記者的反應都有點錯愕、哭笑不得。只能說,政治人物這個工作不容易,享受鎂光燈的同時也要面臨被監督。而要做到真誠與真實,還真不容易。

游淑慧說,網友預告下一個驚奇「接下來可能會開直播,「亂室佳人」親手終結髒亂」

「超雜亂閨房照」,驚呆了許多網友,而泛黃枕頭成了亮點。高嘉瑜在臉書進一步自爆為何「口水枕頭」用了10年還捨不得丟?

高嘉瑜說,她家在基隆開百貨行,枕頭是從家裡帶來台北,一直跟著我,很軟很好睡。她媽說,那枕頭有污漬、睡了10年是正常的,因爲枕心無法換洗、睡久因為流汗或口水都會有、只能常曬消毒,或換新的、那顆是10年前店裡算最好的,一顆賣800,棉花很好。

高嘉瑜指出,枕頭代理商皇家寢具小老板說那枕頭是他們以前代理的,以前沒有記憶枕、乳膠枕、妳那顆算是最好的枕頭、可惜、現在停產了!都被記憶枕、乳膠枕取代了,他說,這是時代的眼淚!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高嘉瑜爆陪郝3年出訪11次 游淑慧:心思歪看人也歪 美女議員尺度大開 單身趴狂露酥胸 快新聞/陳柏惟痛批「中國黨不倒 台灣不會好」 王欣儀爆高嘉瑜買勞力士、搶吃兒子零食 黃國昌:出國考察都在幹嘛? 游淑慧爆訪歐脫隊買名牌包 高:莫須有指控 被爆赴義考察狂掃名牌包 高嘉瑜一句「照顧郝龍斌」酸爆游淑慧 勞保年金負債逾10兆 最快2026年破產 快新聞/游淑惠爆料大買名牌包 高嘉瑜反酸:游當時都在照顧郝龍斌 高嘉瑜秀「閨房照」嘆得罪人 游淑慧:拋泛黃枕頭故事徹底歪樓 送紅酒禮盒為江啟臣助選?連勝文辦公室大動作澄清 韓羨慕喊:想換蔡英文當總統!民眾拒絕反推三人選「馬英九、柯P、韓國瑜」 「小明的故事」來自林奕華? 郝龍斌:民進黨立委企圖轉移焦點 洪秀柱籲暫緩黨主席補選:防疫、搶救韓國瑜是當務之急 國民黨主席不敢面對的5個敗選原因 記錯了?造勢場侯友宜力推「3號韓國瑜」 讓她好尷尬 【專訪】港湖區雙姝對決,選情五五波!李彥秀將與韓國瑜合體造勢拚連任 避談吳敦義失言 郝龍斌助選再酸蔡英文 柯志恩成立競選總部 懇託支持力拚光復板橋東區決心 國民黨不分區 老面孔多 中生代大反彈 大開地圖砲!韓國瑜點名綠營首長「白白胖胖」 侯友宜:不能以貌取人
大家都在看
新增1例本土!部桃院內患者「再1... 快新聞/90多歲老翁看病後確診 ... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足... 快新聞/傳2疫調員發燒!桃園衛生... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 快新聞/部桃醫護人員訂不到便當 ... 林美秀突暫停演戲 透露背後原因... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 部桃群聚陳時中說第1波採檢結束 ...

首頁 政治新聞 被爆赴義考察狂掃名牌包 高嘉瑜一句「照顧郝龍斌」酸爆游淑慧