首頁 社會新聞 打預防針回程 飼主騎機車溜馬

分享
文章

打預防針回程 飼主騎機車溜馬

民視新聞
打預防針回程 飼主騎機車溜馬

有民眾在新北市板橋街頭,直擊飼主騎著機車溜馬,我們也實際找到飼主,是一個馬場主人,他解釋馬非常乖,只是想讓大家看看牠,當天剛打完預防針回程,對此警方表示已經違法,最高可開罰六百。

粉色安全帽騎士,機車旁拉著一隻棕色的馬,不只會跟著過馬路,還會乖乖停紅燈待轉,跟許多車輛擦肩而過。在地民眾都看過溜馬景象,有用路人覺得新奇,用手機拍下畫面,馬兒還會回頭,表情看起來真無辜,馬兒其實是新北是板橋一家馬場所有。跟主人親密互動,看起來非常溫馴,這隻馬叫做小寶貝,今年八歲,是法拉貝拉馬,身高只有65公分,當天剛從動保處打預防針回來,沒想到被直擊。馬場主人騎機車溜馬不是第一次,穿梭在車陣中,其實已經違法,最高可開罰600元,雖然主人打包票馬很乖,或許在不認識牠的用路人眼裡,難免有點擔心。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
學測週五登場!隔離中考生將安排專屬試場 境外再 6 有1名英籍男 將釐清是否變種病毒 「天網」揪違規外出居檢者 CDC春節擬再啟動 「鳴日號」首發落漆 故障延誤險看不到曙光 柯有倫為關懷野生保育類動物扮「老司機」兼動物保鑣「縱鳥歸林」 尚順育樂天地元旦連假下殺4折!網美聖誕打卡熱點倒數 春水堂員工竟拿報廢湯鍋洗腳?網友:噁到爆 來趟深度公路之旅│從國家大門到客家秘境:桃園市道113號 想經歷台灣錢淹腳目年代?4部電影讓你紙醉金迷 【台東.遊】重拾許久未見的闔家歡樂 帶著媽媽到台灣最美公路旅行去 【今天不回家特輯】全台10家最想讓人說走就走、宅上一晚不回家的旅宿飯店! 狗沒綁好女害騎士摔死 飼主賠125萬元和解 健身房要戴口罩?搭雙鐵不能吃東西?5個QA為你解惑口罩新制 劣! 誆癌末沒錢化療 女子剃光頭詐騙病友 街頭驚現「騎車溜馬」 飼主恐吃600元罰單 2間手搖店愛心箱同天被偷 警展開調查 打預防針回程 飼主騎機車溜馬 【瑞穗景點推薦】泡溫泉、喝鮮乳!花蓮瑞穗好好玩 【2021跨年住宿】全台北中南東跨年住宿推薦 【文長慎入】正在苦惱是否該轉換跑道?人生的轉機,總是會在放棄所有希望後捎來...
大家都在看
快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 部桃10人染疫! 「強勢變異病毒... 未全程打方向燈 43秒被檢舉 2... 孟耿如凸肚照曝光網狂賀 黃子佼說... 鼻酸! 全身還穿著防護衣 馬國醫... 快新聞/部桃感染事件再擴大? 陳... 《未來媽媽》郭書瑤演出「流產戲」... 邵雨薇露100公分逆天筷子腿 跳... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足...

首頁 社會新聞 打預防針回程 飼主騎機車溜馬