首頁 娛樂新聞 人生低潮化作養分 艾成新專輯推廣「正能量」

分享
文章

人生低潮化作養分 艾成新專輯推廣「正能量」

民視新聞
人生低潮化作養分 艾成新專輯推廣「正能量」

藝人艾成,曾碰過演藝事業低潮,壓力爆表,一度情緒失控、抓狂,靠著宗教信仰,才走出陰霾,現在他把這些人生低潮,化作創作養分,推出新專輯,希望能給社會更多正能量。

失控大吼,表情猙獰,幾名大漢都拉不動,艾成彷彿變一個人,不只情緒失控,還得了厭食症,直到上教會,找到人生信仰,才讓艾成冷靜下來,藝人艾成說,「好像經歷了一個,真的是40天,有如美國大法師一般,爸爸媽媽都想放棄我,其實有一度我爸爸媽媽都想說,不知道該怎麼辦。」

藝人王瞳也表示,「嚇一跳,因為我堂哥就跟我說,艾成怪怪的,艾成不對勁,好像已經不是他了,你要不要來看一下,他就用他的手機跟我視訊,然後我叫他,他都不理,其實是蠻恐怖的,驚心動魄的一個經歷。」,其實馬來西亞出生的艾成,19歲來台發展,參加歌唱比賽出道拿冠軍,卻一直默默無名,壓力爆表,人生苦澀,艾成化為靈感,寫成新歌。

靠著信仰重新出發,還有歌手張芸京,同樣從歌唱比賽出道,發過四張專輯,卻從中性打扮,變成披肩長髮,流失粉絲,甚至被公司冷凍,陷入低潮,藝人張芸京說,「大家應該曉得這個兩年前,八個月沒有工作,人生的高空低谷,真的是你要不停地面對失敗,面對一些低潮。」,幸好張芸京積極復出,和艾成推新專輯,希望同樣遇到生命難題的人,聽了能獲得溫暖。

(民視新聞/陳盈竹、李建緯 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美旅記者也無法抗拒 戀上嘉義超美復古咖啡館 人生低潮化作養分 艾成新專輯推廣「正能量」 牧師拉投資緬甸慘賠 「明星教會」:個人行為 2020國際嘎檔文化節 兩岸藝文交流造福社會人群 兩岸藝文交流 2020國際嘎檔文化節 登場 艾成新婚事業兩得意 斥資兩百萬開新店、獨家販售肉骨茶 影/艾成公布「做人計畫」?與王瞳靠這招增進夫妻情趣... 歌手張芸京週末陪您嗨 臺北捷運地下街吃喝玩樂一次滿足 影/忍不住、停不了…其實你已經上癮了!及早認知成癮症,如何自我戒斷? 她從棄婦變貴婦,李安的兒子都來上的音聲科學  張芸京被問「如與林宥嘉比賽,誰會贏」 答案意外洩人品?! 許孟哲升格「新手爸爸」倍感挑戰 王仁甫被問:「何時再生一胎」這樣回? 黃子佼與孟耿如愛的結晶「受虐兒的總和–小芙」首次公益曝光 中橫開通一甲子 復刻「金馬號」上路 87樂團邀實力唱將線上直播!張芸京抖出林星慧出道秘密 17 Media「宅在家SP音樂祭」李玖哲、陳零九、邱鋒澤、韋禮安、張芸京熱情響應串連亞洲 邰正宵抗疫創作「仰望」 號召歌手:何方、張芸京、艾成、蘇銘翔、胡藝芬、楊蒨時、蘇婭與蔡家蓁等齊聚接力唱抗疫! 合庫人壽十年功 守護家人如初衷 穹宇涉獵》我圓了攀登布達拉宮的夢! 防疫新招?ABC男出門遛狗 戴超高階防毒面具引側目
大家都在看
不撐了? 「毛長齊之亂」鴨肉店 ... 1歲童沒戴口罩被拒店外引爭議家長... 館長失蹤!罵吳宗憲「甲X」被求償... 快新聞/明起入境須1人1戶居家檢... 北朝鮮零確診?金正恩與親信「無罩... 快新聞/孫生母再度偷竊進警局 見... 天后拚了!李翊君靠這幾招養體力,... 富王鴨肉哥下一步最新動作 律師出... 補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離...

首頁 娛樂新聞 人生低潮化作養分 艾成新專輯推廣「正能量」