首頁 社會新聞 網紅「小優」被當「站壁女」 酒醉失控列保護管束

分享
文章

網紅「小優」被當「站壁女」 酒醉失控列保護管束

民視新聞
網紅「小優」被當「站壁女」 酒醉失控列保護管束

台北一名網紅「小優」,25日清晨,酒後在北市萬華與民眾起衝突,他聲稱有路人以為她是「站壁」應召女子,還打算持刀砍她。警方獲報到場帶她回派出所時,發現她情緒不穩,還一度激動下跪,警方擔心出意外,只好將她保護管束,小優卻自錄影片反控警方執法過當。

身穿清涼的女子,在派出所內大聲哭泣,要向警方詢問阿伯下落,找不到人,情緒越來越失控。女子身上散發濃濃酒味,說起話來狂跳針,甚至直接下跪,員警就怕可能有安全上的疑慮,對他進行保護管束,只是女子在警局爆走,到底發生什麼事情?目擊民眾表示,「我下去的時候她邊喊刀子借我,還邊脫衣服啊,她穿背心脫到剩一件內衣這樣。」

原來25日凌晨5點多,這名寫真網紅小優,喝完酒經過台北市萬華廣州街,跟一名男子當街大吵,事後開直播說自己好可憐。網紅小優說,「我就一直跟他講說,我真的不是應召女郎,他就說妳不是應召女郎,我就不信妳會穿這樣。」比出自己身上受傷的部位,當時因為遭男子誤以為是站壁的應召女郎,雙方爆發口角,附近民眾見狀趕緊報案,而警方抵達現場,只剩下小優一人,將他帶回派出所了解。

網紅小優還說,「昨天他們也知道這些事情,他們也知道我當下受傷了,可是派出所並沒有要幫我做筆錄。」龍山所副所長陳宏安說,「警方事後立即調閱監視器,發現確實有男子與其發生口角糾紛,但並沒有持刀情事,卓女認為對方一直盯著她看,認為她是站壁女子,並向對方罵一句髒話,雙方才爆發衝突。」

這名寫真網紅,綽號小優,直播以大尺度敢露聞名,從高雄搬到台北萬華工作,這次在住家附近喝醉大鬧警局,還控訴警察都不幫忙,一連串脫序行為,讓人臉上三條線。

(民視新聞/李豫翰、蔡承翰 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
網紅「小優」被當「站壁女」 酒醉失控列保護管束 國際秘辛》史達林時期的對華外交(一) 宣傳東石海之夏祭 張花冠和林良吉尬跳「海草舞」 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 錦戶亮《羊之木》特別放映暨粉絲見面會 開賣瞬間秒殺 粉絲哀鴻遍野 《與神同行》江林公子河正宇根本是演技變色龍!粉絲必追、5部河正宇主演的經典電影。 轟動京城、牽連廣泛,晚清最大的科舉弊案 他是宋丹丹『兒子』,被群嘲長殘,沉寂12年卻因《床戲》走紅…… 他是宋丹丹「兒子」,被群嘲長殘,沉寂12年卻因「床戲」走紅…… 何清漣:你能不勞而獲 只因別人代你負重前行 莊萬壽:在庶民觀點裡 百年前的台灣文化協會是改革運動嗎? 準總統蔡英文超霸氣!直接「個人」捐給台南地震「這種金額」...春節期間也決定取消一切行程,投入救災! 【鍾肇政文學獎/報導文學類】遇見大漢溪的美麗與傷痕 超齊全!一生一定要知道的74幅世界名畫,太經典了!!! 品冠2015全新專輯〔無法理解的大人Adulthood〕:一轉眼卻成為自己 無法理解的大人 「八拜之交」是指哪八拜?中國人不能不懂的!不知道別說你是中國人! 揭開奧黛麗.赫本不為人知的一面!直擊六零年代當紅電影《第凡內早餐》的幕後祕辛...│好人出版 《尋找心樂章》電影全攻略! 賭神『龍五』向華強說明潛規則李連杰妻子等8名女星!沒想到事實真相會是這樣...
大家都在看
快新聞/案889、890曾到「食... 楊丞琳和老公李榮浩分隔304天終... 恐怖情人不甘分手 「條通李毓芬」... 紅包金額不能是1000、2000... 羅志祥「2字」留言洩下一步 歌迷... 對發票賺年終! 109年11、1... 部桃住院大樓全列高風險 3族群回... 快新聞/部桃群聚感染美返台男「案... 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名...

首頁 社會新聞 網紅「小優」被當「站壁女」 酒醉失控列保護管束