首頁 社會新聞 車禍私下和解好嗎? 警:留照片聯絡方式護權益

分享
文章

車禍私下和解好嗎? 警:留照片聯絡方式護權益

民視新聞
車禍私下和解好嗎? 警:留照片聯絡方式護權益

遇到車禍事故該怎辦?台中西屯區發生一起車禍,一名外送員騎車和一輛休旅車發生事故,沒想到對方駕駛,要他把車旁邊和解就好,還說自己女兒腸病毒要趕快接送,但外送員認為,萬一沒報警對方告他和解怎麼辦,警方建議,如果真的要私下和解,一定要有現場照片,也要確實留下雙方聯絡方式,才能保障權益。

外送員趕著送餐,就在前方路口發生碰撞,黑色休旅車突然左轉沒有方向燈,外送員煞車不及雙方撞上,休旅車前方保險桿脫落,按照正常程序,應該要報警不是嗎,但休旅車駕駛提出這個要求,要外送員把車先移到旁邊,但外送員不肯,堅持報警。

原來休旅車駕駛的女兒腸病毒,他趕著接送孩子,才會想快速和解,而根據了解,這起事故真的沒有報警,但警方建議,遇上車禍事故,還是要報案才能保障權益。

六分局交通分隊小隊長張浩超表示,「如果說你們兩肇當事人,互留電話然後把資訊留下來拍照,基本資料都互留,就沒有肇事逃逸的部分。」

休旅車駕駛心急如焚,想接生病的孩子,外送員趕送餐,在路上出狀況,沒報警的車禍事故,如何收場也引發討論。

(民視新聞/許家程、蔡枘埏 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
路口休旅車撞計程車 2車駕駛輕傷幸無大礙 賺錢有數性命要顧! 外送員搶單連命都賠上 建國高自撞駕駛亡 後擋玻璃留可疑孔洞 駕駛疑自撞護欄不治 轎車出現3不明彈孔 藍寶堅尼撞中油油罐車 一審判賠505萬 煞車不及追撞遊覽車 車頭全毀駕駛受困 車禍私下和解好嗎? 警:留照片聯絡方式護權益 BMW車禍撞機車急和解 槓外送員 巧! 彰化139轉彎又撞 和黃秀芳車禍同地點 快新聞/墾丁南灣溺水意外! 女潛水客被漁船救起送醫搶救不治 北市休旅車違規左轉 機車撞上2傷送醫 環保車右轉 騎士煞不及迎面撞卡車底 轎車路口撞上兩台機車 科大學生被撞飛 慣老闆,並非企業家的專利!當「外送員」時體會更多顧客對外送員的輕視 太緊張肇禍?婦駕休旅車狂撞18部機車 太緊張肇禍?婦駕休旅車狂刷18部機車 獨家/新規上路!分隔島前25公尺 植栽禁高於50公分 NBA傳奇Kobe Bryant的曼巴成功學:3個永世傳承的曼巴精神,看見夢想的力量... 悲慟母親節!男大生下大夜班車禍遇死劫 老翁開車闖平交道 莒光號急剎仍撞上
大家都在看
獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 快新聞/若邱淑媞和楊志良還是指揮... 案882曾去桃園仲平黃昏市場! ... 噁!客人喝的剩湯倒回湯鍋 影片直... 快新聞/遭爆將部桃「須隔離與不須... 部桃群聚陳時中說第1波採檢結束 ... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 即刻擴大回溯部桃接觸者! 陳時中... 國內新增2本土! 部桃出院病患及...

首頁 社會新聞 車禍私下和解好嗎? 警:留照片聯絡方式護權益