首頁 社會新聞 想找「工業風」旅館卻誤入廢墟 女驚慌求救

分享
文章

想找「工業風」旅館卻誤入廢墟 女驚慌求救

民視新聞
想找「工業風」旅館卻誤入廢墟 女驚慌求救

11月22日星期天,台中市有一名女子,在廢墟裡大聲呼救,還拍打鐵皮圍籬,驚慌失措,有如走入迷宮般「迷路了」,繞不出來,路過民眾趕忙報警,協助女子脫困,這名林小姐向警方表示,原本是要找一家「工業風」的旅館,想去參觀一下,沒想到卻誤闖「廢墟迷魂陣」。

鐵皮圍牆的另一邊,有人在喊救命,路過民眾和員警,都是滿頭問號。30歲的林小姐,從高雄到台中出差,卻闖入了迷宮般的廢墟,語帶哽咽、聲音顫抖,就快要被嚇哭了,林小姐終於得救了,驚魂未定的她,向警方娓娓道來。

繼中派出所所長楊明勳表示,「她是說要找一間,類似工業風的一間旅店。」

什麼,工業風?記者實地走一遍,發現這其實是一條狹窄的防火巷,幽幽暗暗滿地的雜物,有點恐怖,當時女子聲稱要找工業風的飯店,沒有想到從這個走道進去之後,有如陷入迷宮一樣,有裡頭受困了,大聲的呼救,前來救援的員警也覺得很奇怪,因為這邊怎麼看,都不像是工業風,不過說到廢墟,台中市中區還真的有一家,以廢墟做為主題的飯店,屋齡已經60年了一共有7層樓。

原來林小姐要找的就是這一家,位在台中市中區,以廢墟打造的旅館。

行銷專員顏合儀說,「我們也是蠻驚訝的,第一次有客人走錯,走到後面的廢墟裡面。」,想要廢墟改建的飯店,卻闖入了真正的廢墟,換個角度想,也算是,不「墟」此行。

(民視新聞/劉朝陽、余壽生 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
多元就業開發方案強打優質伴手禮 春節歡迎選購 勞動部「多元就業開發方案」強打春節優質伴手禮 歡迎選購 春節優質伴手禮~勞動部多元就業強打 年味、海味 公益消費 大腸癌年輕化!便秘是重要警訊,權威醫生親自傳授排出老廢毒物的「快便力」 【趣吧】2020國片推薦|跟著電影去旅行x火紅國片取景地盤點! 花東縱谷的冬日慢遊 百年菸樓裡的客家粄食香 重症醫曝插管急救現場 護理師跪床CPR壓力大 《華燈初上》吳慷仁挑戰男扮女裝!與林心如PK比美 網友大推最有溫度的禮盒在這邊! 牛年送禮網友最推藍帶禮盒【三個味道】民眾捨不得送人想留自己吃 全素ㄟ「大師拌麵」開賣 詹惟中:用感恩的心送給關心的人 就是開運! 《華燈初上》劇照初公開!三大壞男人卡司曝光 鄭元暢變身渣男?吳慷仁為戲男扮女裝?《華燈初上》三大壞男人卡司曝光... 快新聞/餐廳拒醫護內用 嘉義徐先生開車「外送」100杯飲料替北部醫院打氣 奇萊連峰白雪皚皚!花蓮平地抬頭就能賞雪景 KKTV公布 11部「2021冬季日劇跟播」清單 天冷躲家裡追劇、搶暖暖包! 【鳥取縣】由筧美和子小姐帶路!前往湯梨濱町來一趟悠閒&活動性質的奢華之旅(第一天) B肝帶原治療憂鬱症怕吃藥? 最新非藥物療法減肝腎負擔 【追星筆記本】蕭亞軒沉潛6年首發新作 挾《Naked Truth》盼重返天后行列 曾沛慈、關詩敏力抗霸王寒流 美美趕跨年 體感溫度接近0度!曾沛慈分享「禦寒妙方」...台下空無一人怎麼辦?女神這樣說!
大家都在看
部桃全列為紅區 擴大回溯隔離5千... 快新聞/部桃群聚感染美返台男「案... 快新聞/居檢3天外出7次! 中國... 快新聞/全民瘋搶「防疫保單」 陳... 第889、890例足跡公布 桃園... 快新聞/案889、890曾到「食... 桃園醫院再確診2名新冠 發病前曾... 下重手隔離5000人!醫師姜冠宇... 謝金燕曬「洗衣板腹肌」 網友:在...

首頁 社會新聞 想找「工業風」旅館卻誤入廢墟 女驚慌求救