首頁 娛樂新聞 台灣國產好羊肉 進駐「市場」新賣點

分享
文章

台灣國產好羊肉 進駐「市場」新賣點

WoWoNews
台灣國產好羊肉 進駐「市場」新賣點

(圖/行政院農業委員會畜牧處江文全副處長(中)、中華民國養羊協會林浚琛理事長(右1)、財團法人中央畜產會家畜組林正祥課長(中)品嚐鮮燙國產羊肉)

【WoWoNews】社團法人中華民國養羊協會(以下簡稱中華羊協)在行政院農業委員會輔導下推動「FGM國產羊肉認證標章」,從畜養、屠宰、包裝、運送、上市建立一套認證機制,只要通過這些嚴謹機制的店家,即可成為「國產羊肉專賣店」,此亦有效區隔進口羊肉,讓消費者在購買羊肉產品時可以有更好、更新鮮的選擇。目前全國已有近70家羊肉產業業者取得認證,在認證標章及認證機制受到產業認同後,中華羊協會更積極協助國內養羊產業市場推廣,協助開拓羊肉品銷售通路,消費者想吃羊肉,不再只有羊肉爐或是熱炒店可以選擇,最新鮮優質有國產羊肉認證的鮮美羊肉,可以買回家自己料理烹調,讓餐桌上的美味更增添豐富的變化!

FGM國產羊肉認證流程嚴謹,以最嚴格的標準為消費者把關,為使台灣FGM國產羊肉建立與傳統市場同業合作模式,並降低一般商業通路營銷成本,讓消費者在時間與費用上能更容易取得在地的新鮮美味,中華羊協近年來積極突破相關限制,陸續商洽與貼近一般民眾的傳統市場與新通路取得銷售合作。經過積極佈局,今天有認證的台灣國產好羊肉品宣布開「市」囉!在台北市南門(中繼)市場舉行「FGM國產羊肉銷售處」揭牌儀式,並邀請現場民眾品嚐台灣國產羊肉的鮮甜滋味,更加認識台灣本土飼養在地鮮美的安全好產品。

現在除了進入傳統市場外,也有許多百貨公司生鮮超市可以買得到具有FGM認證標章的羊肉。而為了符合現代人的生活習慣,更方便消費者選購,業者也將國產羊肉以分切部位且利於小家庭烹調的真空小包裝方式銷售,讓消費者能依喜好選擇即時品嚐新鮮美味的國產羊肉,而品牌化的包裝更能展現國產羊肉的質感,推升在國人心目中的地位。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
逆轉勝?Nissan裕日車如何重返昔日榮光? 高雄榮總團隊用心搶救世界的心跳聲 持續為推廣世界心肌梗塞照護而努力 經典不敗的輕食新時尚選擇,給你不同食用時機的「新感覺」 日本名店西門町門市明開幕 必逛重點曝光! 消基會抽檢口罩 6件PM2.5過濾效率未達80%以上 在台唯一落地Porsche電動車登台南知事官邸 古蹟、CARPOST跨世代融合 【投書】走在鋼索上的建築師 飛天豬品牌國產豬製作 全國農會唯一「產銷履歷驗證」 台灣心肌梗塞日 48年最冷寒冬 高榮保命訣竅大公開 經典不敗的輕食新時尚選擇 不同食用時機的「新感覺」 消基會與食藥署檢驗有色口罩 致癌偶氮物均未達不合格 掌門精釀啤酒品牌跨界合作 精釀啤酒站上品牌新高峰 疫情之下電商營收成長5倍!沐伊孕哺執行長周靖棠期許未來要朝上市櫃目標邁進 看見疫後觀光新契機 交通部觀光局結合全國觀光圈 邁向觀光大國 創新生技在台扎根15年,榮獲亞洲金牛獎肯定 疫情全民口罩瘋「變臉」風潮 原屋主逝世!遺孀控漏水建商不保固 來聽專家這麼說 台企拓內銷兩岸一起來 線上推介對接四川專場活動 劉建國攜手農委會 優質茂谷柑國內外同步展銷 劉建國攜手農委會 優質茂谷柑國內外同步展銷
大家都在看
累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:... 快新聞/同病室逾50名醫護隔離 ... 30位民眾被臨時通知採檢 在醫院... 累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:... 2醫師戴口罩也傳染 人力不足分艙... 快新聞/院內感染再爆1人確診! ... 墜樓頻傳被稱「靈異大樓」 西寧國... 送行17年從「撿屍塊」開始 他曾... 北部醫院群聚感染擴大 還有未爆彈...

首頁 娛樂新聞 台灣國產好羊肉 進駐「市場」新賣點