首頁 社會新聞 包場挺國片《孤味》 蔡英文讚陳淑芳是國寶

分享
文章

包場挺國片《孤味》 蔡英文讚陳淑芳是國寶

民視新聞
包場挺國片《孤味》 蔡英文讚陳淑芳是國寶

電影《孤味》女主角陳淑芳,榮獲金馬獎肯定,新北市一家影城做公益,邀請鄉親免費觀賞,市長侯友宜特別到場,致贈「女王頭」藝術品,表揚瑞芳人陳淑芳,肯定她在影視產業的努力。總統蔡英文也包場進電影院,用行動支持國片,大讚陳淑芳是國寶,專業演出把平凡的題材演得不平凡,令人敬佩!

金馬影后陳淑芳表示,「80幾年來我居住在台灣是一個很幸福的人,不管外面疫情怎樣,在我們總統領導之下我們可以到處跑,可以看電影,還可以去菜市場買菜真幸福。」

陳淑芳現身電影院,拿到麥克風第一件事情,感謝蔡英文總統領導有方,疫情爆發後,大家還能正常生活,出門買菜、看電影,蔡英文總統包場進戲院欣賞電影,看完以後大讚陳淑芳是國寶,專業演出令人敬佩。

總統蔡英文也說,「一般我們每天看到的場景,我們每天碰到的人,但是可以拍出這樣一個深刻,能令我們大家都非常感動的電影,我們台灣有這個淑芳阿姨,真是我們的國寶。」

蔡總統進戲院全程戴上口罩,呼籲大家做好防疫,進戲院挺國片。不只蔡總統這邊包場看電影,新北市一家影城事先選定孤味,播放公益場次,恰巧女主角陳淑芳奪下影后,市長侯友宜也到場挺國片。

新北市長侯友宜更說,「是我們新北市早安排好的,公益時段讓我們市民好朋友,可以來分享,那一分享沒有想到得到金馬獎。」

陳淑芳更說,「因為我也是以前台北縣的人,我是九份人沒錯,剛才有觀眾說他有去查過,我很感謝他,來到這就好像回到自己家。」

侯友宜和國民阿嬤陳淑芳互動熱絡,特別致贈野柳女王頭藝術品,象徵陳淑芳屹立不搖的演藝工作,支持國片不分黨派,蔡總統、侯市長不約而同,進戲院挺國片。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
包場挺國片《孤味》 蔡英文讚陳淑芳是國寶 蔡英文包場看孤味 大讚陳淑芳是國寶 彰化縣赤子心、銀髮情 卡拉OK比賽總決賽 成績出爐 新北國民黨團總質詢 聚焦三倍券及國中小全面裝冷氣等議題 攜手打造優質軌道路網 蔡英文視察捷運三鶯線延伸桃園八德段計畫 歡慶母親節 國民黨、嘉縣婦女會辦理模範婆媳表揚大會 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
快新聞/全民瘋搶「防疫保單」 陳... 部桃住院大樓全列高風險 3族群回... 桃園醫院再確診2名新冠 發病前曾... 防疫保單「想賺10萬」挨轟 梗圖... 楊丞琳和老公李榮浩分隔304天終... 快新聞/桃園大湳市場人潮大減! ... 案889、890足跡曝!曾去大湳... 快新聞/居檢3天外出7次! 中國... 看不見終點!部桃醫「壓力爆棚」痛...

首頁 社會新聞 包場挺國片《孤味》 蔡英文讚陳淑芳是國寶