首頁 財經資訊 南港展覧館變「宴會廳」 250桌拉大桌距安心辦尾牙

分享
文章

南港展覧館變「宴會廳」 250桌拉大桌距安心辦尾牙

民視新聞
南港展覧館變「宴會廳」 250桌拉大桌距安心辦尾牙

歲末年關將至,又到了尾牙旺季,但今年受到疫情影響,包括仁寶華碩等科技業都取消尾牙活動,為了留住商機,星級酒店特別展開異業结盟,要將南港展覧館變身為優於防疫標準的行動宴會廳,把原本250桌的大場地,拉大桌距到1.5公尺,加上實名制等防疫措施,要讓企業安心辦尾牙。

民眾進門,量額溫是第一道關卡,萬一你體溫超過37.5度,飯店人員就會立即上前關切,拉開量尺,桌距起碼都超過1.5公尺,就連每張桌都從原本的10人變成8人,,在這2000多坪空間,原本可以擺到250桌,業者拉大距離後,最多只剩下120桌,還要求每個位置都要放名牌,完全採取實名制。

至於設備部分,則是強化中央空調排風系統,加裝UV紫外線滅菌消毒燈管,確保館內空氣循環是清潔無菌的狀態。

飯店公關 王懿萱表示,「今年因為疫情關係,在大型外燴市場有衰退情形,我們也因應防疫相關計畫,針對中小型尾牙推出外燴市場。」

行銷公司執行長何濟威則說,「設定目標大概是3、500桌以上企業客戶會有比較多這樣的需求,拆成分散場次,目前訂單預計好的狀況之下會有20~30場。」

過去科技業的尾牙,歌手藝人輪番上台,大手筆的尾牙活動,受疫情影響,幾乎快取消光了,為了留住商機,飯店業者攜手行銷公司,推出「安心尾牙」,把整套防疫規格搬到南港展覧館。

眼看尾牙訂單大雪崩,飯店超前部屬,搶攻千人以下的中小型活動商機,就是希望能挽救年底慘澹的業績。

(民視新聞/羅翊菱、張庭翔 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
景氣復甦僅高科技業受惠 89%上班族想轉職 「Bobii智能影音管家」結合台灣新創科技 搶攻後疫情宅生活商機 電動車 科技業下一個成長動力 以科技強化防疫溝通交流 專業雲端視訊服務開放免費使用 金融.科技業掀退訂潮! 飯店大型尾牙掉單逾2成 生技股受惠疫情 未來行情將持續? 求職網列新鮮人夢幻企業排名!科技業居多 Tik Tok名列前茅擠下Google 彰化縣議會地方治理論壇 引領產業突破疫情困境 手搖飲高薪搶才!保證月薪55K科技業也稱羨 電子科技業好旺!台積電日月光明年加薪 臺歐醫療器材線上媒合會 竹科助廠商拓商機 【新國會online】首重數位治理!數位國力促進會會長劉世芳:在不侵犯隱私的前提下發展數位科技,是政府能否得到人民信任的關鍵 高市府辦防疫科技展 體現研發軟實力 疫情重創產業 新北推信心經濟招商破千億 【新內閣online】台灣金融科技發展出現新契機?金管會主委黃天牧:金管會有責任建立一個能跨領域溝通的「單一平台」! 2021年新科技趨勢 和黃中國醫藥科技在香港提交上市申請並宣布擬進行全球發售 結合BioICT推動科技防疫整備 交大推出遠端智慧溫度監控系統 《Hit FinTech》安侯法律事務所執行顧問孫欣:疫情帶動零接觸商機,加速金融數位化佈局腳步! 第三季科技股傳統旺季提前發動
大家都在看
桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足... 部桃暫無新增確診鬆口氣 陳時中:... 部桃群聚陳時中說第1波採檢結束 ... 養了30年的兒子不是自己的兒子!... 快新聞/老翁赴長庚看牙醫後確診 ... 快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本... 快新聞/傳2疫調員發燒!桃園衛生...

首頁 財經資訊 南港展覧館變「宴會廳」 250桌拉大桌距安心辦尾牙