首頁 生活新聞 獨坐公車到市區買菜 天熱體力不支跌坐路旁

分享
文章

獨坐公車到市區買菜 天熱體力不支跌坐路旁

焦點傳媒
獨坐公車到市區買菜 天熱體力不支跌坐路旁

〔記者陳允得/嘉義市報導〕嘉義市政府警察局第二分局公園派出所警員王淳沅及袁國綱於日前擔服巡邏勤務,接獲勤務指揮中心通報,稱在吳鳳北路與中山路口,有一名老翁跌坐在路旁,警方立即趕赴現場。

 

經了解,該名羅姓老翁從嘉義縣竹崎獨自坐公車到嘉義市區買菜,準備從吳鳳北路的公車站牌坐車回家時,疑似天氣太熱,才會體力不支跌坐路旁,讓熱心民眾打電話通報119。

 

經現場醫護人員檢查後,初步確認老翁僅臉上擦傷外,沒有其他症狀,詢問老翁是否要就醫時,老翁頻頻拒絕表示要回家,經再三確認羅姓老翁身體狀況無礙後,醫護人員先行離開,王員也詢問老翁是否需要聯絡家人來接送,老翁拒絕表示可以自己搭車,員警在陪伴老翁交談一下後,確認老翁的回應及臉色都沒有異狀,再次提醒老翁如果身體有任何不適,一定要記得打電話叫救護車,羅姓老翁要離開前,仍不斷向警方表達感謝之意。

 

嘉義市政府警察局第二分局表示:警察為民服務的熱情,彰顯助人最樂精神!警察會盡其所能給予民眾關懷和協助,讓民眾能感受到警察的敬業與用心。警察適時為民伸出援手,除了讓民眾感受到嘉義市是一個「世世代代好徛起,大大小小隴佮意,這就是咱安全、健康、打拼的嘉義市」的城市,並建立警察親民便民與愛民的良好形象。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
網男噓寒問暖 她險遭騙9萬元 疏忽忘拔鑰匙   北門警防竊代保管 長榮警冬令救助暨預防犯罪宣導 詐騙投資金獲利 她險遭失金 女子忘拔將機車鑰匙 警為防竊代保管 嚴寒冬季 讓他們感受到社會的溫暖 找不到愛車 老婦人急請後湖警協助 洽公找不到路  長竹警帶路指引迷途婦 女子駕車兩度拋錨 公園警二次協助排除 就醫後忘愛車停何處 警熱心助婦人尋回 雙潭繞了數回 卻仍找不到路 車輛故障拋錨  警二度協助排除 監院11:0通過彈劾 丁允恭:勿先射箭再畫靶 快新聞/地方「無預警查核」採檢收治醫院 羅一鈞:秋冬專案一部分 徐國勇主持警大校長交接 陳檡文表情嚴肅 李登輝冥誕紀念放映會 傳遞台灣民主精神 洗衣烏龍  南門警助找回誤拿衣物 賽鴿受傷迷途  新南警護生助送醫 老翁酒醉路倒   興安警寒風中助送返家 客人誤拿送洗物 老闆急向警求助
大家都在看
周潤發真的變了!近況照曝光 網驚... 最新!染疫醫護「第一圈接觸522... 天后拚了!李翊君靠這幾招養體力,... 外送員違停被罰不認錯 踩店家告示... 楊志良批確診醫師帶女友趴趴走 陳... 快新聞/愛女離奇失蹤! 台中租屋... 北朝鮮零確診?金正恩與親信「無罩... 補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離... 快新聞/高雄鳳山民宅暗夜惡火! ...

首頁 生活新聞 獨坐公車到市區買菜 天熱體力不支跌坐路旁