首頁 娛樂新聞 你搭車了嗎? 鬼滅之刃劇場版刷新日本影史紀錄

分享
文章

你搭車了嗎? 鬼滅之刃劇場版刷新日本影史紀錄

民視新聞
你搭車了嗎? 鬼滅之刃劇場版刷新日本影史紀錄

日本高人氣動漫鬼滅之刃,推出劇場版無限列車篇,日本上映17天票房破億,刷新日本影史紀錄,在台上映後,同樣引爆熱潮,台北單日票房,將近1085萬元,刷新今年最高紀錄。

火車上電燈一閃一閃,陰暗的氛圍,壟罩四周,潛伏在車內十二鬼月下弦之壹的魘夢,使出必殺技,竈門炭治郎陷入夢境裡。

死去的妹妹花子、弟弟六太,出現在炭治郎眼前,讓他感受到家庭久違的溫暖。

美夢、惡夢輪流上演,入侵炭治郎的內心,再進一步吞噬對方,炭治郎才驚覺,自己困在夢境裡,想方設法絕對要醒來。

鬼殺隊最強劍士炎柱,和炭治郎、我妻善逸、嘴平伊之助,穿梭夢魘間,和魘夢展開一場熱血戰役,要戰勝內心最脆弱的角落。改編自日本超人氣漫畫鬼滅之刃,改編搬上大銀幕,鬼滅之刃劇場版無限列車篇,創下日本電影票房,最快破百億日圓的紀錄,台灣更是第一個放映的海外國家。

劇中的聲優特更別拍影片,推薦台灣影迷,進戲院看鬼滅之刃,在台上映後,繳出亮眼成績,第一週票房飆破1億,迅速超越天能,代理公司也推出中文配音版,將台灣帶領觀眾,在虛實情境中,找尋心中的答案。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
寒假行程排好排滿!屁屁偵探電影、鬼滅之刃快閃店在華山 2021春節必逛「木棉花muse動漫淘樂園 動漫迎新春」 《鬼滅之刃》快閃店強勢登陸華山!超巨型禰豆子氣偶萌翻粉絲,特製木箱歡迎入內! 跟炭治郎學勇氣 找回生命復原力 3米高Q版「禰豆子氣偶」超吸睛!全台最大「鬼滅之刃」快閃店登場,特製場景裝置、30款台灣首發新品... 【鬼滅之刃景點朝聖】鬼滅迷注意!日本取景地點大公開 中天主播力邀吳宗憲同台播報慘遭拒,原因竟是… 迎來金牛慶新春 來到草衙道【獨家犇牛戲春紅運包 搶先購】 巨型壽司盤登陸板橋!藏壽司板橋中山遠百店鋪1月19日正式開幕 迎來金牛慶新春【獨家犇牛戲春紅運包 搶先購】 公仔控暴動!「玩轉動漫時代」限期兩個月登場,《鬼滅之刃》一番賞台灣就能輕鬆入手 再也不用找代購啦! 《綜藝新時代》浩翔榮登最美「鬼頭刀版本的美人魚」!阿翔緊牽浩子手怒喊不舒服 追劇福音!《鬼滅之刃》全劇免費看,還有這些精采好片... 中天新聞綜藝化 戴立綱瘋打電玩 女記者扮「禰豆子」  中天轉戰新媒體 主播親民轉型 突破新聞傳統 中天美女主播「螃蟹舞」跳上癮 鬼滅「璇豆子」出場源治郎真的揹不動 《鬼滅之刃》最終卷埋哭點!滿版廣告放入角色名言逼哭粉絲,作者加碼公布「隱藏設定」 體感列車飆起來!《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》4DX版12/31全台上映,全新特典「猗窩座」珍藏圖卡公開 日本國民娃娃莉卡推《鬼滅之刃》「竈門兄妹」聯名款!無辜大眼遭網評:有點恐怖 無限列車在這裡搭!藏壽司×《鬼滅之刃》超強聯名滅殺荷包,爆吃生魚片把大哥帶回家
大家都在看
快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 部桃10人染疫! 「強勢變異病毒... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 【新冠肺炎報導】增1例本土病例,... 邵雨薇露100公分逆天筷子腿 跳... 唐吉軻德擠爆讓陳時中說重話了! ...

首頁 娛樂新聞 你搭車了嗎? 鬼滅之刃劇場版刷新日本影史紀錄