首頁 財經資訊 疫情下 8成5非典型勞工入不敷出

分享
文章

疫情下 8成5非典型勞工入不敷出

民視新聞
疫情下 8成5非典型勞工入不敷出

金融海嘯後,非典型就業勞工大增,人力銀行調查發現,肺炎疫情下,目前正從事非典就業勞工,高達8成5入不敷出。

人力銀行業者楊宗斌表示,疫情最嚴重的時候,很多企業不只讓正職員工放無薪假,連非典型勞工都被撤掉,才導致許多非典勞工入不敷出。

(民視新聞/陳思瑜 鍾淑惠)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
疫情下 8成5非典型勞工入不敷出 疫情來襲非典型勞工首當其衝 85%入不敷出 紅電醫積極整合資源 跨入第3類高階醫材領域! 有過熱風險!英4月房價驟升7.3% 國會呼籲央行提出因應計畫 全球/日本年金不夠用 年金議題燒向安倍政府 平價當道的聰明煉金術之股票建議 投行歐本海默:石油業自由現金流將史上首次出現負值 綠色是門好生意│ELLE 她雜誌 環保政見對總統候選人是燙手山芋還是政治孤兒?! 薪水7年沒漲 月薪2.2萬照樣4年存百萬 鑽研理財妙方免淪為下流老人 熱錢點火新興亞股 延燒台灣!│理財周刊   一級建商推案反攻 看準房市新指標 押錯就爆了! 小宅供給爆量恐踩地雷 曝光春宮圖歷史不實真相,我敢曝,你敢看嗎 曝光春宮圖歷史不實真相,這些才是真的“春宮圖”!你敢不敢看? 看哭了,那些年最經典的15首「周式情歌」,周杰倫的歌真得棒! 【東南亞●越南】北越好美好好玩~沙壩、河內、陸龍灣、下龍灣 11天行程安排全攻略~Q娜小姐愛旅行
大家都在看
桃醫擴大隔離、已匡列2991人!... 快新聞/案889感染源仍不明 陳... 桃園醫院再確診2名新冠 發病前曾... 快新聞/居檢3天外出7次! 中國... 還沒帶金剛回家見爸媽!小嫻笑:怕... 楊丞琳和老公李榮浩分隔304天終... 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名... 羅志祥「2字」留言洩下一步 歌迷... 對發票賺年終! 109年11、1...

首頁 財經資訊 疫情下 8成5非典型勞工入不敷出