首頁 娛樂新聞 閔先藝×趙權將於今日發表 首個合作曲「第一頁」

分享
文章

閔先藝×趙權將於今日發表 首個合作曲「第一頁」

Wow!NEWS新聞網
閔先藝×趙權將於今日發表 首個合作曲「第一頁」


bnt新聞訊 韓國人氣歌手閔先藝與趙權今日將發表合作曲「第一頁」。

27日,由先藝和趙權參與的S2 Entertainment「S2: Sound of HEART」的首個合作曲「第一頁」 將於晚6時(韓國時間)通過各大音源網站公開。「第一頁」是講述了先藝和趙權作為演藝圈的好同事兼摯友,從很久之前開始就向著同一個目標和夢想努力前進, 這一過程中相互理解並相互給與安慰的抒情歌曲。期待兩人以其特有的嗓音和豐富的感情表達該歌曲。
另外,由先藝和趙權的合作曲開始的「S2: Sound of HEART」是S2娛樂首次推出的項目,今後將有更多藝人參與其中。鄭春美/文 S2娛樂/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
唐鳳及林予晞雙代言2021「台北國際書展」林予晞:「閱讀就像在生命的大海投擲瓶中信,書寫也是這樣,在茫茫大海中有緣撿到那個瓶子打開來看。」 閔先藝×趙權將於今日發表 首個合作曲「第一頁」 川普摃上「推特」!要管控社群媒體內容審查權力 穹宇涉獵》世紀的相會—憶鄧小平和阿姆斯壯會晤時的一些小插曲 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」 菁英共讀。不理性的力量 TWICE、田馥甄都在穿!台韓混血品牌「SEIVSON 」強勢席捲時尚圈,5大特色報你知! 偶像紅了卻賺不到錢?!從經濟學就可以看出原因...那些深陷於「創新的兩難」的歌手們! 《明天去哪兒》沉澱、補知識的4月天 小S也輸給他!細數演藝圈十大超敢講藝人! 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~7/22-7/31(共40 檔活動)藝文活動告示~ 民報文化雜誌第12期~期待新政府落實轉型正義 【蘇瑞鏘專文】從轉型正義看中華民國國歌的過去與未來 【專文】從轉型正義看中華民國國歌的過去與未來 讓人怦然心動的校草男神,第一名超吸睛!!偶像們穿上制服,粉絲大喊:已融化 【專文】人權與監獄:景美人權文化園區走訪 講座筆記:林貓王的獨立音樂入門 這些明星的「本名」太好笑了,好的名字很重要!蔡依林、劉亦菲改名後事業長紅也更美了 這些明星的本名你絕對想不到,潘瑋柏、言承旭、周渝民的「本名」土到掉渣!! 講座筆記:華語歌壇的偶像年代 1981-1986
大家都在看
北部醫院爆群聚 醫師憂:社區恐有... 累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:... 張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ... 北部醫院群聚感染擴大 還有未爆彈... 送行17年從「撿屍塊」開始 他曾... 只出不進! 北部醫院群聚「封室不... 累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:... 北部醫院是否封院? 李秉穎:根本... 快新聞/3名醫護人員確診! 陳時...

首頁 娛樂新聞 閔先藝×趙權將於今日發表 首個合作曲「第一頁」