首頁 運動體育 退休後持續訓練 47歲鈴木一朗球速變快了

分享
文章

退休後持續訓練 47歲鈴木一朗球速變快了

民視新聞
退休後持續訓練 47歲鈴木一朗球速變快了

鈴木一朗引退之後,還持續保有訓練,已經47歲的他透露,自己的球速變得更快了。對棒球依舊相當有熱情的一朗也表示,未來想指導高中球員,身為一名棒球人,希望能對球界有所回饋。

好久不見的鈴木一朗,26號在神戶進行演講,席間他語出驚人表示,自己已經47歲了,但球速竟然變快了。受到疫情影響,一朗在3月的時候返回日本,每天都在持續訓練,期間也嘗試了球員時期沒有辦法進行的練習,用自己的身體來做實驗,結果球速竟然增加,每個幫他接球的人都說球變重了。


鈴木一朗2015年效力馬林魚時期,曾在大聯盟初登板,最快球速143公里,今年春訓時,也曾擔任打擊練習的餵球投手,最快球速145公里。如今球速竟然還能再增加,讓人好奇他的訓練內容,也佩服他退役後仍持續保有訓練熱情。


(民視新聞/江皇萱綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鈴木一朗訓練嚴以律己 拍廣告竟變「這模樣」 鈴木一朗回家了!一年合約重返西雅圖水手 如何鍛鍊「心理技能」,挑戰自我極限?王建民、戴資穎、鈴木一朗,都曾這樣做... 擠進水手隊開幕戰名單 鈴木一朗:嚇一跳 殘念!「朗神」4打數掛零 3000安差2支仍要等 曾和鈴木一朗當兩年隊友 陳偉殷:神一般的存在 陳偉殷曾和鈴木一朗當兩年隊友 讚他:神一般的存在 鈴木一朗回鍋水手 春訓報到首日成焦點 大郭指點陳偉殷茅塞頓開 曾和朗神同隊感慶幸 水手總教練周末請假 鈴木一朗客串板凳教練 退休後身手仍驚人 鈴木一朗練投飆速145公里 退休後身手依舊猛!鈴木一朗餵球練投飆145公里 鈴木一朗歸隊吞2K 守備出現隱形失誤 明年水手海外開幕戰在東京 鈴木一朗可能出賽 真正的「自由」是什麼?一個讓你從業餘變專業選手的關鍵....│方智出版 鈴木一朗18年大聯盟生涯 驚奇里程碑回顧 鈴木一朗、大谷翔平「你追我跑」 天使普侯斯達生涯三千安 驚!鈴木一朗轉特助 本季不再出賽 春訓表現驚人 大聯盟點名本季創生涯新高 春訓表現驚人!大聯盟點名這些人值得期待
大家都在看
獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 孟耿如凸肚照曝光網狂賀 黃子佼說... 林美秀突暫停演戲 透露背後原因... 快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足... 快新聞/傳2疫調員發燒!桃園衛生... 快新聞/90多歲老翁看病後確診 ...

首頁 運動體育 退休後持續訓練 47歲鈴木一朗球速變快了