首頁 生活知識 安妮與伊林名模展演出時尚的『冠軍益生飲』新品發表會

分享
文章

安妮與伊林名模展演出時尚的『冠軍益生飲』新品發表會

雨萱
安妮與伊林名模展演出時尚的『冠軍益生飲』新品發表會

圖:安妮與伊林名模動態展演出最時尚的『冠軍益生飲』

(記者張耀元報導) 由冠軍國際生醫有限公司出品,台灣業界唯一『喝的益生菌』 「冠軍益生飲」上市了,11/27日於台中臻愛飯店舉行新品發表會,「冠軍益生飲」是冠軍生醫經過一年半研發,採用日本專利「熱去活」技術,特殊的液態設計,讓消費者攜帶食用都方便。  

 有別一般傳統的新品發表會,廠商特地邀請俄羅斯性感女神安妮率領伊林娛樂名模動態展演,透過豐富的肢體語言詮釋這款益生菌新品,現場布置充滿時尚感,強調健康,生活,科技與藝術。

發表會由號稱荒謬大師沈玉琳主持,以知性又輕鬆的方式貫穿全場,是一個結合健康與美麗的時尚PARTY 「冠軍益生飲」採用日本專利”熱去活技術”,經過特殊熱封穩固、微化技術處理後,穩定性大幅強化,再經獨家專利抗凝集、分散技術處理,讓菌體呈核殼結構功效都能大幅提升。

有鑑於坊間益生菌的很多種形式各有其缺失,錠劑必須加入賦形劑,粉末容易潮濕, 膠囊對於老人小孩不好吞食,更有葷食問題。冠軍國際生醫有限公司經過多時研發努力,終於生產出業界唯一液態劑型,產品攜帶食用都輕便,讓身體保健跟日常喝水一樣方便,也讓消費者多一種全新的選擇。

照片提供: 冠軍團隊

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Ganeden將在亞洲食品配料展上推出最新益生菌成分 小兒缺益生菌 長期便秘八大後遺症上身 營養師實測!補充益生菌短雙歧桿菌可改善8成寶寶的腸胃道困擾 Ganeden源自益生菌的免疫健康成分Staimune獲得FDA GRAS身份認定 讓身體成「好菌銀行」遠離過敏 挑選益生菌有3大關鍵 你便秘了嗎?吃益生菌有效嗎?營養師介紹克菲爾菌,幫你改善排便問題! 「全民老公」禾浩辰曝對女生貼心舉動? 姐弟戀想法:不排斥! 益生菌推薦-260億機能益生菌,營養師輕食江欣樺營養師研製,標示菌種履歷,好菌補充好順暢 天下生醫科技 超級抗原 點燃自體免疫系統的新戰力 改善代謝病 益生菌立大功 生化營養專家教您 如何吃對保健食品「腸」保健康! 國定假日已放完,上班總是心好累不快樂… 其實是「腸道」保健出問題!? 預防大腸癌 益生菌打造健康腸道 [邀約♡食譜] 義大利LAICA除菌生飲濾水壺 租屋省安裝 野餐踏青好輕便 義大利LAICA除菌生飲濾水壺 租屋省安裝 野餐踏青好輕便 避免孩子「腸」便秘 挑選益生菌有三招 選對更健康! 原生型活益菌助體內環保 驚!蚯蚓竟能有益心血管保健│理財周刊 便秘時生不如死?簡單 2 招可以幫80%的患者解除困擾! 益生菌商品百百種 選好菌「益菌生」是關鍵!
大家都在看
北部某醫院30歲男醫師確診 疑似... 快新聞/院內感染再爆1人確診! ... 北部醫院爆群聚 醫師憂:社區恐有... 快新聞/國內再添1例本土個案! ... 快新聞/同病室逾50名醫護隔離 ... 累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老... 北部醫院是否封院? 李秉穎:根本... 只出不進! 北部醫院群聚「封室不...

首頁 生活知識 安妮與伊林名模展演出時尚的『冠軍益生飲』新品發表會