首頁 運動體育 快新聞/小戴秀未販售「羽球口罩」 粉絲跪求「可以抽腦粉送口罩嗎?」

分享
文章

快新聞/小戴秀未販售「羽球口罩」 粉絲跪求「可以抽腦粉送口罩嗎?」

民視新聞
快新聞/小戴秀未販售「羽球口罩」 粉絲跪求「可以抽腦粉送口罩嗎?」

世界球后戴資穎因武漢肺炎(COVID-19)將近有半年沒出賽,不過仍是2020東京奧運奪牌的大熱門,今天她在臉書上發文,秀出自己戴著淡紫色,上頭印有羽球圖樣的口罩,引發大批網友哀求「可以抽腦粉送口罩嗎?」


戴資穎今天在臉書秀出自己戴著羽球圖樣的口罩,她表示,身為一個羽毛球愛好者,擁有各種關於羽毛球的配件,是一定要的。她還說,「如果在外面因為口罩認出我,我可以戴著口罩跟你們拍照噢」。

不過這小戴也註記,「抱歉此口罩未販售」但儘管如此,還是有大批網友期待,表示「可以抽腦粉送口罩嗎?」、「好想要喔」、「有要開賣嗎?期待喔⋯⋯」、「未販售?比限量還殘酷」「潮流時尚」,也有網友說「廠商開放團購,肯定破百萬盒」、「期待與妳相遇」、「那可以拿口罩給小戴簽名嗎?」

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
戴資穎新形象廣告出爐!戴爸、戴媽同入鏡 戴資穎全英公開賽連霸 總統讚:球后就是球后 有望挑戰「李雪芮障礙」,盤點球后戴資穎的5項經典紀錄 南韓羽賽/戴資穎晉級四強 直落二擊敗印尼選手 戴資穎直落二晉級冠軍戰 與前球后馬琳對決 戴資穎勝中國陳雨菲 與山口茜爭后冠 確定至少蟬聯125週球后 戴資穎將創新紀錄 戴資穎直落二勝奧原希望 闖羽球年終賽決賽 精彩打法!戴資穎救球列單日最佳好球 羽球/精彩打法!戴資穎救球列單日最佳好球 羽球/大馬大師賽直落二力退辛度 戴資穎晉級4強 羽球/全英公開賽周天成、戴資穎過頭關 臉書曝戴口罩「碰上不友善的事」 全英賽/戴資穎直落二陳雨菲奪冠!重回球后寶座 花蓮輕航機初體驗!戴資穎:開飛機比打球更難 搶看球后!戴資穎高雄辦見面會 粉絲前天就排隊 戴資穎身體過敏發文致歉 泰羽球冠軍賽失常 泰國公開賽決賽失常 戴資穎身體過敏發文致歉 全英公開賽二連霸!盤點戴資穎曾創下四項紀錄 積分大洗牌!戴資穎恐將讓出球后寶座 湯優盃羽球賽 戴資穎領軍 台灣女團晉八強
大家都在看
快新聞/桃醫啟動「部桃專案」強化... 快新聞/老翁赴長庚看牙醫後確診 ... 桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部... 養了30年的兒子不是自己的兒子!... 快新聞/傳2疫調員發燒!桃園衛生... 快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足... 孟耿如凸肚照曝光網狂賀 黃子佼說... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ...

首頁 運動體育 快新聞/小戴秀未販售「羽球口罩」 粉絲跪求「可以抽腦粉送口罩嗎?」