首頁 生活新聞 台中機場航廈改善工程 深夜擾人清夢

分享
文章

台中機場航廈改善工程 深夜擾人清夢

民視新聞
台中機場航廈改善工程 深夜擾人清夢

台中國際機場的國內航廈,目前正在進行新建改善工程,但被民眾投訴,連續好幾個深夜,進行航廈拆除作業,惱人的噪音,讓機場旁的民眾徹夜難眠。當地里長更氣憤指出,向環保局檢舉了幾次,都不見改善,受影響的的居民,大約有200戶,他們痛批機場以鄰為壑,真的很擾民!

深夜被吵得睡不著,民眾跑來工地前錄影蒐證,里長指控施工單位,有好幾次從白天一直施工到凌晨3點,清晨5點就開始施工,有一次更離譜,一直到凌晨4點才停工,環保局稽查大隊雖然有來開單,但前腳一走、包商又開始施工,根本不把公權力放在眼裡。

沙鹿區西勢里長蔡坤地說,「環保局的人來,罰單開一開,他們一走,就繼續又施工,聲音很吵,害我們鄉親都不能入睡。」深夜施工,噪音特別大聲也傳得特別遠!受影響的居民約有200戶,他們抱怨,噪音吵得無法入睡,害他們白天上班、上課精神不繼,質疑為何不在白天施工?偏要在半夜擾人清夢。

機場附近居民表示,「都搞到凌晨兩、三點,四、五點還在做,我們也要求他們防護網要做,才不會損害我們空氣品質。」台中國際機場國內航廈改善工程,去年10月動工、預計2022年11月才會完工,航空站表示,要拆除建築物因為緊臨停機坪,顧及飛安及入出旅客安全,只能利用夜間、沒有飛機起降時段施工,航站也答應日後盡量不要再有夜間施工。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2021漫遊百年高雄 自由行指南AR集章抽大獎 漫遊百年高雄 自由行指南AR集章抽大獎 漫遊百年高雄 自由行指南AR集章抽大獎 漫遊百年高雄 自由行指南AR集章抽大獎 就職二週年楊鎮浯躍動金門 臉書直播報告鄉親 就職二週年楊鎮浯躍動金門 臉書直播向鄉親報告 台中機場航廈改善工程 深夜擾人清夢 鄭文燦佈局金門跨海來交流 桃金多項議題達共識 桃機公司10周年慶 鄭文燦:中央地方共同支持下個黃金10年 黃世聰談論 後疫情經濟散戶投資課 開啟藝術與社會關係新視野第七屆公共藝術獎入圍名單揭曉 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 大園新建案-巧市代,客運園區建案,a15建案,1字頭房價桃園機場建案,桃園航空城住宅重劃區域預售屋,3分鐘到捷運、10分鐘到青埔的低首付大園青埔新建案 機捷防疫超前部署 全線21站設置紅外線測溫儀 機捷超前部署 全線21站設置紅外線測溫儀 桃園持續整備防疫物資 落實居家隔離及檢疫 桃捷車站防疫演練 超前部署力求有效防堵疫情 出國更方便!機捷A3站預辦登機啟用 林佳龍讚「跨縣市合作好示範」 黃萬翔談城市的前世今生》立法院遷建此正其時──走訪德國及韓國等國家國會的省思
大家都在看
把1隻胖倉鼠丟進「6000顆葵瓜... 周潤發真的變了!近況照曝光 網驚... 補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離... 彈劾丁允恭/守密已久 Y女回應:... 資深男藝人自爆:因醫療疏失「血管... 快新聞/高雄鳳山民宅暗夜惡火! ... 48歲「洗腳水女神」葉蘊儀轉戰直... 館長失蹤!罵吳宗憲「甲X」被求償... 日妞為了瘦堅持「晚上吃香蕉」!夜...

首頁 生活新聞 台中機場航廈改善工程 深夜擾人清夢