首頁 社會新聞 綠燈起步熄火 4個警察都衝過來協助 民讚「揪感心」

分享
文章

綠燈起步熄火 4個警察都衝過來協助 民讚「揪感心」

焦點傳媒
綠燈起步熄火 4個警察都衝過來協助 民讚「揪感心」

綠燈起步熄火 4個警察都衝過來協助 民讚「揪感心」
【記者史家羚/高雄報導】神來「接電顧路車」;路口起步竟熄火,派出所員警衝出,防治可能的交通意外,同時還帶電瓶幫忙接電發動。周姓駕駛人表示,太神奇了,四名員警在緊要關頭,幫了大忙。

鳳山分局文山派出所巡佐楊振奇、黃榮清以及警員吳雅各、呂昱宏,於所內備勤時,路過民眾走進派出所表示對面馬路上有一台車好像「顧路」突然發不動了,所以趕緊請警方協助處理。

四名員警聽聞立即走出派出所,老經驗的巡佐楊振奇不忘帶著電瓶,看到周姓駕駛(53歲)站在車旁一直向後方招手疏散車流,周先生向警方表示他的車子在停等紅燈要起步時突然熄火,怎麼發都發不動只能拋錨在路中,沒想到還有好心人去對面派出所請警方幫他忙。
警在了解狀況後,巡佐黃榮清隨即與其他同仁上前做交通疏導,幸好車流還不算大,巡佐楊振奇則上前查看該部車輛,並試著以電瓶協助,惟仍然無法恢復動力,警隨即協助周男將車輛推至路旁停車格停放,並協助通知道路救援。

對此,周男感謝警方及時的協助,才能順利將車輛移置,解決他的困境,對警方熱心的服務覺得感恩,於離去時再三致謝,頻稱鳳山波麗士好貼心。
【圖/翻攝畫面】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
停車擦撞糾紛! 重機騎士控校長假車禍詐保 男子疑欲闖空門 撞見屋主裝傻稱「找表哥」 老翁迷途愛心店家供用餐 宜警協助返家 五年級同學會歲末送暖 攜手永和分局關懷弱勢家庭 春節治安維護和防疫兩頭燒 議員慰問警消人員 精神障礙男「失蹤」 家屬報案請求協尋 暖心警民伸援手 助毛孩找到回家的路 黃捷翻「白眼」看板高高掛 罷捷團體最後衝刺爭曝光【看板大戰2】 高市警調動保大支援 大反彈竟用「抽籤」決定 頭城老翁開車墜山谷獲救 快新聞/6旬翁撿海螺貼補家用突不支倒地 岸巡將人接力運上岸仍不治 2021年12生肖【全年運勢】流年運勢,以及國運分析...生肖排名第一的是它? 頭城老翁開車墜落山谷獲救 宜蘭市春節垃圾收運時間排定 取締酒駕逮獲貧者 暖警協助照料老母親 因應疫情升溫 嘉市警超前部署維護交安 老翁受困提款機操作室內 巡邏員警助解圍 司法與稅法讓台灣與人權的距離漸行漸遠? 精障女子溜出門迷途 警動員協助找回 司法與稅法讓台灣與人權的距離 漸行漸遠?
大家都在看
快新聞/居檢3天外出7次! 中國... 紅包金額不能是1000、2000... 英國最新的火紅心理測驗:樹上有2... 第889、890例足跡公布 桃園... 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名... 快新聞/部桃11樓護理之家全採檢... 《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:... 德醫院爆群聚!20人染變種病毒 ... 快新聞/案889、890曾到「食...

首頁 社會新聞 綠燈起步熄火 4個警察都衝過來協助 民讚「揪感心」