首頁 社會新聞 越南雜貨店藏賭場 遭轄區警臨檢破獲

分享
文章

越南雜貨店藏賭場 遭轄區警臨檢破獲

民視新聞
越南雜貨店藏賭場 遭轄區警臨檢破獲


新北市鶯歌出現越南賭場,一對由越南籍夫妻檔所開的越南雜貨店,掛羊頭賣狗肉,外頭看似一般店家,裡頭卻是別有洞天,可以讓同鄉好好打牌,玩俗稱三公的撲克牌遊戲,因為鄰近工業區,非常多人聚集,警方不是省油的燈,臨檢店家破獲賭場。


大家圍成一大圈,一動都不敢動,桌上紅色百元鈔票,就是賭博證據,賴也賴不掉了,員警開始清點。這些都是外籍移工,現場用越南話竊竊私語,不斷對話,似乎看準警察也聽不懂,員警一路從百鈔數到千元鈔票。賭場就隱身在新北市鶯歌,一家越南雜貨店,前面做生意,後面開賭場,玩得是俗稱公的撲克牌賭博,現場查獲抽頭金8200元,賭資3200元,帶回連同老闆一共9人。41歲越南籍武姓男子,妻子也是越南人,不過妻子因為曾在台灣結婚,擁有身分證,夫妻檔就在鶯歌開店,現場鄰近工業區,吸引不少同鄉上門,這回搞賭場,想不到躲不過轄區警方眼睛。
(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中越春聯揮毫 高雄新住民會館飄年味 中、越春聯揮毫 高雄市新住民會館飄年味 部醫創意服務創造不同的顧客體驗 賀新年春聯揮毫活動  高雄市新住民會館飄年味 發現公園界的LV 台中中央公園的法式美學 溫暖新住民思鄉情 新北行動書車推「東南亞閱讀」服務 【趣吧】2020國片推薦|跟著電影去旅行x火紅國片取景地盤點! 桃園醫院院長發公開信 相信有足夠量能因應這次危機 桃醫武肺群聚事件現第10例 1/12~1/18去過下列地方須當心 案839護理師傳給祖母 公布桃園麥當勞等8處足跡【部桃群聚】 快新聞/部桃感染再增本土病例? 陳時中下午2時記者會說明 部桃群聚再增4例確診 個案家屬染病曾去市場與速食店 部桃群聚再增4例確診 個案家屬染病曾去市場與速食店 快新聞/疫情拉警報! 行政院宣布「2021台灣燈會」停辦 桃醫武肺群聚事件增至9例 1/13、1/16~1/18去過下列地方須當心 桃園社區感染擴大!單日確診4人 連護理師家人、外籍看護都難逃 新郎嗆友酒量差 喜劇成鬧劇「大打出手」 移工酒後宿舍內起口角 1人遭刀刺傷送醫 勇母抱女嬰攀3樓牆墜地 鳳山民宅火釀3死 擴大保育森林合作量能 檢警林移聯繫會議
大家都在看
快新聞/案889、890曾到「食... 防疫保單「想賺10萬」挨轟 梗圖... 下重手隔離5000人!醫師姜冠宇... 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名... 《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:... 快新聞/部桃11樓護理之家全採檢... 快新聞/桃園大湳市場人潮大減! ... 桃園醫院再確診2名新冠 發病前曾... 部桃全列為紅區 擴大回溯隔離5千...

首頁 社會新聞 越南雜貨店藏賭場 遭轄區警臨檢破獲