首頁 娛樂新聞 周蕙秀壓箱秘技!演唱會性感大跳肚皮舞,電臀扭動超過1000下

分享
文章

周蕙秀壓箱秘技!演唱會性感大跳肚皮舞,電臀扭動超過1000下

華研國際音樂
周蕙秀壓箱秘技!演唱會性感大跳肚皮舞,電臀扭動超過1000下
由全球人壽冠名贊助、阿爾發音樂主辦的「周蕙漫步月光下台北演唱會」連續兩天在台北國際會議中心(TICC)登場,不僅作為她出道21年的里程碑,更期許自己能用像月光一般清亮而不奪目的歌聲,繼續與歌迷貼心相伴。隔了六年未舉辦大型售票演唱會的她,今年八月正式宣佈門票開賣後即引起超高的討論與搶購,原定一場的3100張門票迅速完售。
 
 
為了感謝粉絲們的熱情支持並滿足向隅的觀眾,決定加場演出,兩場吸引總計約6200名觀眾。「不來則已,一來就是連續兩場演出」,讓睽違許久再站上個人演唱會舞台的周蕙坦言倍感壓力,開唱前幾周的睡眠時間明顯變少,腦子停不下來地一直在想著節目內容的各種細節和編排,投注了滿滿的心血,就是要帶給觀眾最完美的演出。
 
 
今日(29日)節目中場隨著濃濃西亞異域風情的前奏響起,周蕙身穿訂製的秘闇女神亮片舞衫,突破出道以來最少布料、最大尺度驚艷登場。兩截式的舞衣露出結實腹肌和馬甲線,一轉身更以美背示人,秀出瘦了5公斤、體脂降到20%的健身成果。她緩緩從升降台出場,一邊撩人地跳著部落融合風肚皮舞,一邊熱唱孫燕姿的《神奇》、蕭亞軒的《一個人的精采》及蔡依林的《舞孃》組曲,長達10分鐘的組曲邊唱邊跳,秀出她私下學習多年的專業等級肚皮舞步和身段,電臀扭動超過1000下,驚艷全場,歌迷尖叫不斷,氣氛嗨到最高點!
 
 
周蕙與孫燕姿、蕭亞軒及蔡依林同時期出道,當時都獲得極高的人氣與市場熱度,被封為華語樂壇的「四小天后」,不料周蕙卻碰到將近五年的合約糾紛,事業一度停擺陷入低潮,她不諱言再次出發時已經遠遠落後其他三人許多。這次特別安排這段組曲來激勵自己,並將她們視為目標,周蕙說道「上進心」是在演藝圈裡生存的根本,「所以我決定要挑戰在演唱會上不停歇地勁歌辣舞10分鐘。」但她首次表演唱跳,直言在升降高台上穿著高跟鞋跳舞實在需要膽量,笑說:「 出道21年才要轉型成唱跳藝人真的不簡單, 若表演成功就會很有『效果』;沒成功的話一樣很有『笑果』。」下一秒又虧自己年紀大了,擔心結束這個段落後會喘不過氣,好在勤能補拙,已維持了三年規律運動習慣的周蕙開心大呼:「有健身有差啦!」
 
 
接著周蕙換上名設計師陳季敏的優雅女神粉膚色禮服出場, 深情帶來經典作品《不愛了也是一種愛》,她說:「那時我被交往多年的男友提分手,接著父親離世,讓當時正籌備新專輯的我,憔悴到考慮是否應該把計畫延後。但媽媽覺得我應該做我該做的事,那晚我父親更來到夢裡告訴我要勇敢的往前走,於是我就一路勇敢往前走,走到了現在。」動人的自白不僅令自己一度潰堤,全場也瀰漫感人的氣息。
 
 
兩天的演唱會周蕙展現超級誠意,特別開出兩套歌單,讓二刷的觀眾也能聽到不同的曲目。繼首場送上陳建寧老師創作的系列歌曲,今天她則準備了深白色老師創作的《事到如今》、《相遇太早》和《愛情無關是非》三首歌曲。周蕙語帶哽咽說道:「感謝深白色老師在我出道初期寫了那麼多作品給我,若沒有他盡心盡力的協助,我絕對沒有力氣可以把自己擔綱監製的《自己的房間》專輯發行出來。」知道最近深白色老師工作壓力大蠟燭多頭燒,便邀請對方來看演唱會,盼能夠暫時抽離現實,「希望現在可以透我過我的歌聲,讓他想到那段美好的過去。」 唱到蘇永康也曾詮釋的《相遇太早》時,周蕙還戴上眼鏡打趣扮成和自己擁有兄妹臉的他出場,擔任第二場的「演出嘉賓」。
 
 
演唱會接近尾聲,周蕙以《值得被珍惜》及《千千萬萬個你》分享現階段更懂得「愛自己」的人生觀:「出道這麼多年,從每個階段的歌曲中回憶起以前青澀的自己,花了好長的時間走過來,常在想自己有沒有成為想成為的樣子?」仔細檢視一番後,體悟到現在越來越喜歡自己各方面的樣子,同時鼓勵歌迷們「每個人都值得被珍惜,希望大家都能在千千萬萬個自己裡面,找到最好的你。」
 
感性唱完《我看見的世界》後,周蕙真摯地感謝所有一起陪著她完成兩場「漫步月光下」的工作人員,細數台前幕後的合作夥伴,再想到自己所經歷的點滴,今時今日還能夠站在舞台上唱歌,心裡充滿感恩不禁潸然淚下,台下觀眾也聽得熱淚盈眶。今晚周蕙的媽媽也到場支持,好友彭佳慧、李聖傑、張與辰及同門師妹Karencici都前來共襄盛舉。最後一首歌曲《約定》的前奏響起,全場高聲歡呼,周蕙投入地唱出,歌迷不忘大聲合唱,「漫步月光下台北演唱會」就在一片感動中完美落幕。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李宣榕揪《親愛的》梁舒涵 「朵娥CP」合體 粉絲超級驚喜 林俊傑橫掃2020 「TMEA娛樂音樂盛典」三大獎項 出道18年吐感性宣言 影/李宣榕揪梁舒涵 「朵娥CP」合體!《親愛的》展現一秒落淚功力,成粉絲婚禮夯歌 民視過年特別節目 本土劇男神組團秀胸肌尬舞技 「紅白大使」蕭敬騰震撼全場!31組藝人接力輪番上陣,最高防疫錄影滴水不漏... 《角頭-浪流連》高捷、龍劭華率隊南下催票 粉絲大喊:是野生曾莞婷! 防疫不馬虎!寶山茶花柑橘展售登場 曾經辦過個人畫展!郭靜看【I LOVE BANKSY特展】透露新單曲進度 拜登就職特別節目眾星雲集 籲美國人團結 明道首場直播帶貨專場 狂吸9000萬台幣 直搗明星首秀NO.1 【DrP看時事】千呼萬喚,拜登上台 近畿小子最新專輯《O Album》首週告捷!舞台劇「Endless SHOCK」電影版即將全日本上映... POP MART盲盒好可愛!范景翔、洪立偉創作《實現》致敬龍家升,宣導「藝術療癒」 原班人馬再現跨世紀經典大戲《樓蘭女》讓全台戲迷一飽眼福 拜登就職 用總統帳號首推文 韓國演藝圈最佳閨密聯手 IU與劉寅娜定情作 《加油!純信》同台飆戲 韓國演藝圈最佳閨密聯手 IU與劉寅娜定情作 《加油!純信》同台飆戲 氣氛超嗨!《幸福保衛戰》全場大合唱5566經典神曲「我難過」 「療傷天后」辛曉琪首登紅白經典再現 預告節目驚喜 韓國有一種友情叫做「IU和劉寅娜」 最佳閨密好感情讓人羨慕
大家都在看
林美秀突暫停演戲 透露背後原因... 部桃群聚匡967人隔離創紀錄! ... 國內新增2本土! 部桃出院病患及... 快新聞/「整個部桃當紅區處理!」... 巴鈺喜迎二寶!放話「要工作到生產... 案882曾去桃園仲平黃昏市場! ... 噁!客人喝的剩湯倒回湯鍋 影片直... 快新聞/遭爆將部桃「須隔離與不須... 快新聞/90多歲老翁看病後確診 ...

首頁 娛樂新聞 周蕙秀壓箱秘技!演唱會性感大跳肚皮舞,電臀扭動超過1000下