首頁 生活新聞 蔡依林高雄演唱會最終場 與小S女女親吻

分享
文章

蔡依林高雄演唱會最終場 與小S女女親吻

民視新聞
蔡依林高雄演唱會最終場 與小S女女親吻

最新娛樂,歌手蔡依林,高雄演唱會最終場,晚間登場,今天請來小S徐熙娣擔綱壓軸嘉賓,兩人同台尬舞,還大玩女女親吻。而且雖然是蔡依林主場,但小S,從服裝到舞台魅力,都力拼蔡依林。

Jolin請來小s擔任壓軸貴賓,兩人不只同台尬舞,還當場親吻

Jolin一身紅色火辣小野貓的打扮,跟小S的黑色性感成強烈對比,兩人服裝尺度爆表,毒舌派的小S還加碼爆料,有人耍心機!

藝人小S表示,「Jolin我為什麼說她心機重,因為她本來你們有看她演唱會的話,應該知道她這段是有一個紅色的大外套,她本來一直答應我說,姐我會穿外套身材給你秀,然後今天我下高雄的第一秒,藝人她就說姐我決定不穿外套了,然後我就講說已經最後一秒了,我能說什麼呢,我們就是40歲以上的女人。」

炫麗背景幻化成港都大舞廳,從服裝到舞台魅力,姐妹倆同台飆歌,把演唱會變成KTV,氣氛嗨到最高點

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
懼高王欣晨為MV犧牲被銬 五公尺鐵籠跳1hr 下來險滑步 懼高王欣晨為MV犧牲被銬 五公尺鐵籠跳1hr、下來險滑步 影/蔡依林御用舞者打造!王欣晨第一次為MV被銬上手銬,五公尺鐵籠跳1hr不畏高 受封戴佩妮 接班人 大馬創作才女 Colbie王思涵跨海出輯 劉沛琪5歲就會唱《看我72變》!劉阿嬤上台共飆Rap眾人歡呼 搖滾嘻哈夜絢爛落幕 南市府30分鐘內完成場地清潔、交通疏散  台北燈節2月26日登場 伍佰、魏如萱超強卡司嗨翻艋舺 蔡黃汝童心未泯!【格林童話-白雪公主與七矮人特展】曝不能錯過的五大亮點? 快新聞/德媒台灣專題超詳盡 謝志偉讚:讀來心有戚戚焉 蔡依林獻聲3新歌 粉絲直呼:耳朵懷孕了 台灣城鎮品牌獎出爐 台南共6區獲獎成績斐然 林芯儀出道16 年首場演唱會放大絕!唱30首歌還轉型為唱跳歌手挑戰天后蔡依林舞曲! 蔡依林、五月天成誘餌 缺錢情侶賣假票詐騙 看準民眾瘋跨年! 女在臉書讓票 其實是詐騙 假黃牛臉書出沒 賣蔡依林.五月天假票 快新聞/陳時中:自主健康管理者 禁參加耶誕跨年活動 快新聞/MV新作飾演孕婦 蔡依林:希望有機會懷孕也可以這麼美 國軍2021形象月曆 三軍、憲兵任封面人物 黃子佼x那對夫妻耶誕新歌「麋鹿裝」曝光,竟然還有這秘密? 選手途中亂丟口罩 台北馬拉松成防疫破口?
大家都在看
「重災區」醫憔悴照曝光 前和平醫... 《未來媽媽》郭書瑤演出「流產戲」... 【新冠肺炎報導】增1例本土病例,... 快新聞/部桃群聚案10人染疫 擴... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 快新聞/體育大學3學生曾到桃捷A... 部桃群聚再增4例確診 個案家屬染... 快新聞/部桃擴大隔離! 指揮中心... 部桃10人染疫! 「強勢變異病毒...

首頁 生活新聞 蔡依林高雄演唱會最終場 與小S女女親吻