首頁 親子話題 柯文哲、蕭秉治攜手啟動臺北跨年 新增七處絕美打卡點 多視角線上賞煙火

分享
文章

柯文哲、蕭秉治攜手啟動臺北跨年 新增七處絕美打卡點 多視角線上賞煙火

(圖/「臺北最High新年城-2021跨年活動」今(28)日熱情宣告系列活動正式起跑)

眾所矚目的「臺北最High新年城-2021跨年活動」今(28)日熱情宣告系列活動正式起跑,7大藝術裝置及燈飾從11月28日至明(110)年1月1日同步點亮臺北,一連6場週末活動,與民眾一起為2020倒數,手牽手跨向2021。臺北市長柯文哲與創作才子蕭秉治攜手在大湖公園裝置藝術「青青草原」前,透過創新的「Multi View(多視角)」技術呈現,同步點亮7大裝置與周邊街道燈飾,美景一次曝光,驚豔眾人。

柯文哲表示,雖然2020年全球碰上疫情肆虐,影響了許多人的生活,改變了不少人的計畫,但身在臺灣的我們,在每一個人共同努力、認真防疫之下,還有機會在年終「和你一起」參與跨年活動,讓已經有25年歷史、全臺最具指標的「臺北跨年晚會」能夠延續其傳統,繼續陪伴大家。

(圖/2021跨年活動獨家提供「Multi+View」多視角功能線上體驗,擇你所愛的角度觀賞晚會! )

觀傳局長劉奕霆也指出,今年從11月28日至明(110)年1月1日,在內湖區大湖公園、中正區北門廣場、松山區民生公園及三民圓環、大同區永樂廣場、大安區永康公園、士林區天母運動公園及市府周邊都有設置藝術裝置及燈飾,每個周末各區還有輪番辦理跨年系列活動,保證讓大家12月來臺北週週有得拍、有得玩。

歌手蕭秉治提及今年也將參與「臺北最High新年城-2021跨年晚會」的演出,目前已緊鑼密鼓地籌備節目內容,他搶先於記者會上嗨唱超夯歌曲《射手》,在大湖公園閃爍繽紛的絕美燈飾圍繞下,用好歌喉炒熱現場氣氛,帶領民眾一同期待2021年的到來。
今年觀傳局在跨年晚會更首度出動「雙導播」合作,在提供觀眾精彩6小時不間斷轉播的同時,也獨家提供「Multi View」多視角功能給線上觀眾體驗新科技,觀眾可以選擇不同角度收看晚會節目及倒數煙火,即使沒有來現場跨年也彷彿親臨現場,擇你所愛的角度觀賞晚會!


(圖/柯文哲接著一連介紹多場系列活動,推薦給所有市民與遊客,一同參與)

更多精彩活動將陸續公布,邀請大家來臺北體驗歡樂節慶氛圍,一路玩到2021。詳情可上台北旅遊網(https://www.travel.taipei)或活動官網查詢 (https://www.newyear2021.taipei)。

臺北市政府觀光傳播局廣告

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020「臺北最High新年城-2021跨年晚會」金牌主持人黃子佼與Lulu(黃梓路茵) 力挺台灣時尚 大秀簡國彥跨年晚會服裝設計作品 2020「臺北最High新年城-2021跨年晚會」金牌主持人黃子佼與Lulu(黃路梓茵) 力挺台灣時尚 大秀簡國彥跨年晚會服裝設計作品 喵妹的日本宅宅跨年之旅小遊記 (*´∀`)~♥(中)東京海賊塔我來啦! 桃園跨年》胡瓜昨天錄《綜藝大集合》意外滑倒,只想跨年怎麼辦? 最“暖”跨年夜 吳青峰超私心曲目 “從沒這樣唱過!” 桃園跨年/白家綺跨年造型曝光!領鳳凰之星性感登場 白家綺、郭書瑤尬性感!辣翻桃園跨年晚會 《女力報到》第八季「好運到」黃靖倫公司收攤盼明年賺更多奶粉錢 楊晴許新年願望「有新挑戰突破自己」 迎接2020年第一道曙光,來這三地看就對了!活動資訊懶人包! 串連福隆、三仙台與阿里山邀你迎接2020年第一道曙光 六度登上夏戀!天王Bii畢書盡信守承諾:每年與粉絲花蓮相見 回到那年的《女生宿舍》!S.H.E 20大經典歌擁抱17歲的自己 騰訊公佈二零一八年第四季度及全年業績 忙碌現代人的心靈解藥《AKASH阿喀許多元靜心》 【剖腹擇日時辰完整說明與老師推薦】 星爸媽一定驕傲到不行!網友認證「不是廢物」的最強星二代 美世第25屆年度生活成本調查發現,海外員工在亞洲城市的生活成本最高 觀音忠富路至中壢中正路四段新闢道路工程動土 預計明年3月完工 先機柯伊恩:今年投資布局 掌握全球4大經濟體動向 美世第25屆年度生活成本調查發現,海外雇員在亞洲城市的生活成本最高
大家都在看
富商赴美打疫苗 天天無罩爽玩返台... 12本土0死 陳時中宣布:高端疫... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 降級還可領12.8萬紓困!只做「... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟... 東奧/福原愛復出當球評!日網罵翻... 劉樂妍鄭州洪災「光說不捐款」中國... 紅色資本入侵》揭祕!一家資本額7...

首頁 親子話題 柯文哲、蕭秉治攜手啟動臺北跨年 新增七處絕美打卡點 多視角線上賞煙火