首頁 娛樂新聞 快新聞/羅志祥遭爆內湖豪宅偷蓋游泳池 建管處認定違建「限30日內拆除」

分享
文章

快新聞/羅志祥遭爆內湖豪宅偷蓋游泳池 建管處認定違建「限30日內拆除」

民視新聞
快新聞/羅志祥遭爆內湖豪宅偷蓋游泳池 建管處認定違建「限30日內拆除」

藝人羅志祥今年4月爆出「多人運動」醜聞後,鮮少公開露面,近日再被鄰居踢爆,打算在內湖豪宅偷蓋露天游泳池,其經紀人稱,只是一般頂樓造景,有遵守社區規定。台北市建管處則回應會派人勘查,若屬實最高可開罰30萬元。建管處今表示,確實與使用執照竣工圖説不符,要求違建人限期30日內自行拆除,否則即依規定執行強制拆除,且收取拆除費用。

建管處表示,據媒體報導本市內湖區某社區藝人所有建物之屋頂平台涉及擅自增設游泳池一座,經建管處查證違建人檢具之資料,確實與使用執照竣工圖説不符,現況尚未使用,爰依違章建築予以查報處分,並要求違建人限期30日內自行拆除,否則即依規定執行強制拆除,且收取拆除費用。

建管處進一步說明,依建築法規定,游泳池係屬雜項工作物,屋頂增設游泳池,應依建築法規定委託開業建築師辦理變更使用執照併案申請雜項執照,經取得變更使用執照後始得合法使用。

(民視新聞網/綜合報導)



相關報導:

傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處:可罰30萬

Date:2020-11-30

藝人羅志祥今年四月爆出分手醜聞後,再無公開露面。最近卻被鄰居爆料,打算在內湖豪,宅偷蓋露天游泳池,令人困擾。對此,建管處表示明天將派人勘查,要是屬實最高可開罰30萬元,羅志祥經紀人則表示,只是一般頂樓造景,有遵守社區規定。

高級豪宅,氣派大門,保全24小時監控,這是藝人羅志祥,藏身台北市內湖豪宅。傳出羅志祥最近打算,在頂樓加蓋露天游泳池,引發住戶抱怨。

藝人羅志祥說,「我自己家裡面有整排的鞋牆,有一間房間的鞋,總共算起來應該已經破1500雙。」鏡頭前,高調秀蒐藏,球鞋、玩具公仔。羅志祥在2013年,買下17樓,兩戶打通,2018年又買下,23樓兩戶打通,四戶市價近五億。現在傳出,他打算24、25樓頂樓,偷蓋空中露天泳池,建管處表示,12/1會派員勘查,依法處理。

對此,羅志祥經紀人回應,是一般頂樓露台改造,遵守社區規定,但回顧今年四月,羅志祥被爆出多人運動醜聞、約辣妹玩泳池,很難不引人聯想。而建管處指出,要是真的擅自施工,依法可處最高30萬罰鍰,並得連續處罰,必要時強制拆除。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
工廠安遷輔導 新北助塭仔圳廠商搬遷作業 新北積極輔導工廠安遷 協助解決塭仔圳廠商搬遷作業 工廠安遷輔導 新北不留餘力 守護宜蘭海岸環境 1年清出千噸廢棄物 守護宜蘭海岸環境 1年清出千噸廢棄物 大型機具進駐 天外天劇場難逃被拆命運 激發創意的60秒!揭密污水下水道 住展評論:溫柔都更 不視老宅為「城市之瘤」 台東縣府賣地籌2億 買回美麗灣飯店建物 彰縣拆除違建不手軟 施鐵腕掃灰暗使縣民有感治安 民團凱道呼籲執政者勿忘野百合 搶救台灣人權 超商竟然蓋在農地上 苗栗縣府2度要求停工 比羅志祥扯的「霸鄰」行為!最惹人怨第一名曝光 羅志祥違建泳池拆了 接受勘查僅剩墩座 建觀音廟創香華天 李善單評價兩極【六根不淨2】 住展評論:小豬頂樓蓋泳池 樓下鄰居可以這樣做 輿論圍剿式獵巫 呂:獄中較寬心【忠吉告白2】 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾飼養「黑毛豬」 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片曝光 許富凱出道十週年攻蛋 最想邀嘉賓「女神Hebe」
大家都在看
部桃10人染疫! 「強勢變異病毒... 未全程打方向燈 43秒被檢舉 2... 快新聞/部桃第一波採檢結果出爐 ... 真毒!9天傳10人「強勢病毒株」... 部桃暫無新增確診鬆口氣 陳時中:... 快新聞/傳2疫調員發燒!桃園衛生... 快新聞/部桃群聚案10人染疫 擴... 快新聞/部桃感染事件再擴大? 陳... 養了30年的兒子不是自己的兒子!...

首頁 娛樂新聞 快新聞/羅志祥遭爆內湖豪宅偷蓋游泳池 建管處認定違建「限30日內拆除」