首頁 娛樂新聞 ENHYPEN出道同時登上音源榜單 級別不同“年度新人王”

分享
文章

ENHYPEN出道同時登上音源榜單 級別不同“年度新人王”

Wow!NEWS新聞網
ENHYPEN出道同時登上音源榜單 級別不同“年度新人王”


bnt新聞訊 韓國新人組合ENHYPEN出道同時登上國內外唱片和音源排行榜,宣告了不同級別的“歷代級新人”的開始。

1日,據唱片銷量統計網站透露,ENHYPEN上月30日發表的出道專輯「BORDER : DAY ONE」在發行第一天共售出22萬9991張,在每日專輯部門中排名第一,以出道第一天壓倒性銷量佔據第一位。新曲在日本、立陶宛共2個國家中佔據首位,在美國、澳大利亞、墨西哥、巴西、俄羅斯、印度等27個國家和地區中,排名前5位,證明了全球人氣。

另外,ENHYPEN將出演6日舉行的“2020MAMA”。薄文/文 BELIFT LAB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【安藤國際 吳宗憲】韓國K-DESIGN AWARD榮獲一金三winner獎 活動報導 雖然意外失去一隻手,但是他並不悲觀,最後還研發出每個科幻迷夢寐以求的東西 高雄燈會萬人提燈「城市燈河」踩街遊行CF 為軍宅案道歉?黃昭順:可以跟大家道歉!但… 「瘋迎王」掀熱潮!民俗廟宇文化「講古說傳統」 西班牙鬼才再創經典 【直擊】徹夜搶修大水管的人,辛苦了! 這些遊戲超好玩!!培養專注力與記憶能力...家長們請筆記!!│大寫出版 10/31前拆除全市公園老蔣銅像!制憲改國號台南隊陳情府會 沼氣外洩未通報?潘孟安震怒!縣府稽查核三廠 預見未來!專訪顏純左民報之聲今5/19獨家首播 關懷特教在地台灣心!高師大特教系「畢業成果展」歡迎您 揭開《昭慧波特:神秘的佛法石》真相,1-7集輪番上映中│漾傳媒 超薄!!!蘋果最新MacBook Pro概念機--搶先看!!!
大家都在看
快新聞/案865「摩斯漢堡桃捷A... 快新聞/不認同楊志良批「螺絲鬆了... 快新聞/部桃院內感染事件 陳時中... 部桃醫護警覺不夠? 周邊民眾爆「... 醫護風險大盼有同理心 婦產科醫爆... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老...

首頁 娛樂新聞 ENHYPEN出道同時登上音源榜單 級別不同“年度新人王”