首頁 政治新聞 蔣萬安總質詢猛攻美豬 蘇揆反擊唇槍舌戰

分享
文章

蔣萬安總質詢猛攻美豬 蘇揆反擊唇槍舌戰

民視新聞
蔣萬安總質詢猛攻美豬 蘇揆反擊唇槍舌戰

立法院今天(12月1日)再度邀請行政院長蘇貞昌備詢,歷經上周五的豬內臟風波後,國民黨團這次沒杯葛,讓蘇貞昌順利上台,立委蔣萬安更是炮火全開,猛攻擊萊豬議題,兩人唇槍舌戰。

歷經了國民黨團13次杯葛,行政院長蘇貞昌,好不容易終於站上備詢台,順利展開總質詢。立委蔣萬安一上台砲火四射,猛攻美豬議題。立委(國)蔣萬安說,「你不要再反質詢了,不是反質詢,我問你170多種動物用藥,你剛講的有哪一項,在國內列為禁藥,(那馬政府的時候進口萊牛),我問你啊你又再反質詢,為什麼沒有標示,我問你啊,你又在反質詢,主席。」

蘇貞昌也不是省油的燈,美豬議題大辯論,兩人唇槍舌戰。行政院長蘇貞昌vs.立委(國)蔣萬安:「兩周前我到屏東,我去看了豬農,他們很擔心他們養豬產業,受到衝擊,他們叫我不能說,他們怕被查水表啊,啊委員你就是不懂。」

蔣萬安砲火四射,但咄咄逼人的態度,就連民進黨立委都聽不下去,在台下幫腔,蘇貞昌順勢,勸告蔣萬安。萊豬議題,在野黨猛攻,執政團隊一一接招,立法院總算回到正常問政程序。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【蔣里專欄】蘇貞昌的六大政譏 藍不滿用不當黨產賠償 楊翠:合理 國黨「返還黨產」上訴中 被轟促轉正義空包彈 靠「韓流」才能得救?藍營臉書聲量榜 「S級」韓國瑜輾壓江啟臣、侯友宜 萊豬元年/不讓全球的豬活在痛苦中 拒吃來降低萊劑使用率 藍委夜宿立院外 陳玉珍PO與蔣萬安合照引話題 2022台北市長爭霸戰 蔣萬安支持度最高 【有影】反萊豬朝勝野敗/陳玉珍氣:卑躬屈膝奉上國人健康 卻什麼都沒換到 【蔣里專欄】吳怡農下一步 宜三思! 【蔣里專欄】吳怡農 宜三思! 快新聞/蘇偉碩改口「萊劑毒性」 蘇貞昌:少一點情緒及政治是台灣最珍貴之處 衛福部稱更正數據可不提告 蘇偉碩回嗆「渣男」 【有影】選北市長煎熬飆高音PK蔣萬安 高嘉瑜嘴上說不身體很誠實 反萊豬闢新戰場 國民黨拚明年828公投 主張萊豬毒性被衛福部告 國民黨立院黨團:我們都是蘇偉碩 【有影】稱萊豬有毒醫師蘇偉碩遭查水表 藍委蔣萬安斥「講輸就法辦人家」 匯流民調大數據》信功豬肉風波 藍營告發蘇貞昌違反《社維法》 蘇揆好感度歷史新低 榮耀!林智堅獲選時尚雜誌最有風格男人 拜會資深黨員金英 江啟臣盼國民黨能再起 綠群雄相爭.白插棋 藍不敗女王穩步求勝
大家都在看
獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 部桃群聚陳時中說第1波採檢結束 ... 即刻擴大回溯部桃接觸者! 陳時中... 即刻擴大回溯部桃接觸者! 陳時中... 巴鈺喜迎二寶!放話「要工作到生產... 桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部... 桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部... 新增1例本土!部桃院內患者「再1... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ...

首頁 政治新聞 蔣萬安總質詢猛攻美豬 蘇揆反擊唇槍舌戰