首頁 社會新聞 快新聞/台南安南區男子無照酒駕 女護理師遭撞命危

分享
文章

快新聞/台南安南區男子無照酒駕 女護理師遭撞命危

民視新聞
快新聞/台南安南區男子無照酒駕 女護理師遭撞命危

台南市安南區今日凌晨發生一起酒駕車禍,一名20歲沒有駕照的溫姓男子飲酒後,開車行經安南區慶河路欲穿越長河路口時,與一名騎乘機車下班的鍾姓女護理師相撞。救護人員獲報後緊急將鍾女送往附近的安南醫院,目前鍾女仍有生命危險。溫男酒測值超標達0.31MG/L,遭依公共危險罪送辦。

今日凌晨1時多,一名無照的20歲溫姓男子駕駛自小客車,沿著慶和路由南往北行駛欲穿越長和路,與騎乘機車的21歲鍾姓女子相撞。由於當時是深夜,路口燈號為閃紅燈。

鍾女機車遭撞爛,現場一片混亂。(圖/民視新聞翻攝)

鍾女的機車當場被撞爛,人也在地上滾了好幾圈,現場一片混亂。救護車獲報後緊急前往現場,將倒地的鍾女送往安南醫院急救,目前該女仍有生命危險。

台南市警三分局表示,溫男酒測值為0.31MG/L,已超過標準,詢問後依公共危險罪嫌移送台南地檢署偵辦。

鍾女遭撞後倒地,救護人員緊急將她送醫。(圖/民視新聞翻攝)

★ 《民視快新聞》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全球最大疫苗製造商 印度血清研究所失火 歐洲疫情發燒! 葡萄牙學校關閉15天、停飛英航班 自撞海巡圍牆 前台東縣議員蔡義勇搶救不治 快新聞/金門急撤「禁桃令」感謝桃園支援防疫旅館 鄭文燦:未來將繼續收治離島居民 快新聞/台東前議員開車自撞海巡圍牆 送醫搶救宣告不治 驗萊劑機構傳造假? 騰德集團:與檢驗萊豬無關 疑車速過快失控狠撞大客車 小客車駕駛不治 快新聞/台東前議員開車自撞海巡圍牆 命危送醫搶救 最後的任務!竹縣義消為防堵疫情暫停支援 護理師一家足跡遍布「桃園蛋黃區」 民眾提封城 澎、苗、雲下「避桃禁令」 雙北市長:和桃園並肩作戰 本土+0!部桃200名高風險隔離 千人列關懷名單 驗萊劑機構「騰德集團」傳造假 已申請廢止認證項目 雲林、苗栗跟進「避桃禁令」黃偉哲:落井下石 快新聞/「辛苦會結束 光榮會來臨」鄭文燦親赴部桃感謝醫護及消毒人員 部桃內設指揮所 CDC下令撤離169名病患 變種病毒傳染力強 靜岡3例無旅遊史仍確診 案869看護曾與2名染疫醫接觸 研判遭案838傳染 不斷更新/各縣市活動異動一覽!羅東鎮公所決議取消鎮內四項大型活動 第三波疫情攔不住 日本醫療面臨崩壞!
大家都在看
快新聞/體育大學3學生曾到桃捷A... 部桃內設指揮所 CDC下令撤離1... 部桃10人染疫! 「強勢變異病毒... 養了30年的兒子不是自己的兒子!... 做完全身鬆!健身教練親授3招「筋... 快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本... 快新聞/老翁赴長庚看牙醫後確診 ... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 孟耿如凸肚照曝光網狂賀 黃子佼說...

首頁 社會新聞 快新聞/台南安南區男子無照酒駕 女護理師遭撞命危