首頁 娛樂新聞 玖壹壹最新廣HIGH主打歌呈現賽車極速快感 邀王陽明帥出新高度

分享
文章

玖壹壹最新廣HIGH主打歌呈現賽車極速快感 邀王陽明帥出新高度

WoWoNews
玖壹壹最新廣HIGH主打歌呈現賽車極速快感 邀王陽明帥出新高度

(照片、新聞提供:混血兒娛樂)

【WoWoNews】本土天團玖壹壹最新廣HIGH主打歌《愛你不踩剎車》視覺呈現極速快感,玖壹壹邀請好朋友王陽明重現改裝車車聚盛況,三人化身賽車手勁速狂飆,帶給歌迷聽覺、視覺全新感受。春風說:「Sunny(王陽明)一出現就變成全場的焦點。」在旁的洋蔥也笑著說拍MV時我看王陽明拍的時候想說自己也來跟他演一樣的東西,結果效果真的是完全不一樣,謝謝他拉抬這MV的帥度,《愛你不踩剎車》MV也在今天上線:https://youtu.be/pckhdhqKhVc。

MV展露了街頭賽車實況,喜歡追求速度和快感是否有助於在音樂創作靈感的激發? 洋蔥說:「我有加入「遊戲」裡面的車隊,其實自己開車沒有很快,也不敢開太快,但是平常在車內就會亂哼旋律,用手機錄下來很即興的創作。」春風分享私底下會跟幾個朋友去賽道開車,享受速度狂飆快感,也常常跟朋友開車遊車河讓心情放鬆。健志則是喜歡高空彈跳和賽車的速度。新歌用賽車來比喻主動追求愛情,分享愛情觀:「我是錯失良機型,會因為時機不對錯失真命天女,沒有原因的,人生就是如此,只能坦然接受。」

車子常被比喻是男人的小老婆,三人也各自擁有愛車,健志分享開完車都會整理內部,保持下次開的時候的清潔。春風說:「很愛護小老婆車上盡量保持乾淨,不該做的事不要做,選車的時候一定要試車,每台車功能不一樣,會依照當天的心情開不同的車。」洋蔥說:「我對小老婆沒有很好,好幾天才洗一次,而且都洗最便宜的;在車上可以吃東西沒差,不要喝醉吐車上就好了,選車當然就是要開起來爽 ,外型要帥 ,最好是小改裝一下。」

因為玖壹壹的高人氣,作品一推出屢屢創造話題,這首歌也被網友奉為深夜狂飆時的必聽歌曲。玖壹壹也大方分享開車時聽的歌單,健志說在開車時如果想事情就聽些靈性的樂器、心情好就聽些afrobeat, 開慢車覺得跩就聽些饒舌,有自信的、想體悟些生活就聽伍佰的,回憶過去就聽些周杰倫的,想綻放自我就聽些電的。玖壹壹在9月11日發行專輯《LOCAL》主打歌找來吳宗憲、林美秀受到好評,帶起一股亞洲蹲的風潮,專輯數位成績也受到好評,締造不少好成績。

2020即將進入尾聲,上半年的疫情打亂了生活和工作的步調,洋蔥感性說:「請歌迷期待12月陸續推出的全新作品,我們首次挑戰離開舒適圈打造不同的自己,自己都覺得很驚艷。健志說:「 2020對全人類來說是全新的挑戰,沒有誰好誰不好,今年有更多點時間與大自然相近,讓自己放慢腳步,希望大家能無憂無慮,過好日子。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彰化賽車節封街開飆! 姚元浩.春風同場尬車 世界展望會「紅包傳愛」 助弱勢 藝人黃子佼拋磚引玉盼民眾響應 玖壹壹最新廣HIGH主打歌呈現賽車極速快感 邀王陽明帥出新高度 玖壹壹最新廣HIGH主打歌呈現賽車極速快感邀王陽明帥出新高度 5天5夜雙壓軸巨星嗨唱 「2020花蓮夏戀嘉年華」重磅登場 「2020花蓮夏戀嘉年華」將重磅登場!八三夭、畢書盡、玖壹壹等超強卡司公開... 玖壹壹洋蔥擔任製作人親自把關!樞育直喊「草屯囝仔進化了!」 玖壹壹洋蔥擔任製作人把關!「廟會文青」草屯囝仔新歌完成,直接放給神明首聽! 2018台灣設計展8/15-9/[email protected]台中文化創意產業園區,讓設計和生活碰撞,激盪出潛在設計能量和對未來想像 張三李四邀鄧福如唱情歌 赴兒童新樂園拍攝MV笑稱:「我們也是大頑童。」 中芯國際二零一七年第四季度業績公佈 中芯國際二零一七年第二季度業績公佈 中芯國際二零一七年第一季度業績公佈 中芯國際二零一六年第四季度業績公佈 只有收入穩定的人才備受尊敬?!社會最底層的勞動者,他們只是想活著,卑微和努力地活著,難道不行嗎?! 玖壹壹跨年秀 狂砸250萬製作費 連趕三場回饋家鄉台中唱兩場 台中跨年洲際、后里雙主場盧廣仲、5566、兄弟本色全台跨年獨家獻唱 玖壹壹自爆:『曾被黑槍要脅 、喝醉脫光光夜遊!』 玖壹壹入圍金曲喜開慶功 首場媒體見面會先預習得獎感言 解剖「蒼井空」的心!走上「拍片」路的原因竟然是…!!被深愛明星男友拋棄內幕…
大家都在看
失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝... 快新聞/部桃匡列353名醫護隔離... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 快新聞/楊志良「捷運脫口罩講電話... 部桃病毒4波傳播 移出220名住... 部桃醫護警覺不夠? 周邊民眾爆「... 武漢肺炎確診被關一個月氣炸 女子... 49歲黎姿曝近況凍齡沒老 12年... 快新聞/部桃院內感染事件 陳時中...

首頁 娛樂新聞 玖壹壹最新廣HIGH主打歌呈現賽車極速快感 邀王陽明帥出新高度