首頁 政治新聞 藍控政院警偷聽 政院澄清「雨天調整警哨位」

分享
文章

藍控政院警偷聽 政院澄清「雨天調整警哨位」

民視新聞
藍控政院警偷聽 政院澄清「雨天調整警哨位」

行政院長蘇貞昌赴立院備詢,國民黨團再發甲級動員,召開黨團大會討論戰略,但卻發現有人在外偷聽,還回報進度。總召林為洲追上前當面對質,對方自稱是行政院警官隊的警官,藍營氣得大喊,難到立法院被接管了嗎?面對質疑,蘇貞昌強調,絕無此事。政院也發聲明,表示因下雨,才會將警力移至紅樓騎樓,未來會和同仁討論,適度調整崗哨位置。

國民黨團助理對著黑西裝,撐著小白傘的男子不斷嗆聲,要他有膽別跑。因為藍營質疑,眼前這名男子躲在黨團大會的會議室外頭監聽,國民黨的一舉一動。

國民黨為了因應行政院長蘇貞昌到立院進行施政報告及備詢,一早發佈甲級動員,在立院紅樓101召開黨團大會,商討戰略,但沒想到才剛開完會,竟然發現,這名男子,站在門外監聽,甚至向人通報「國民黨開完會了」,國民黨總召林為洲,氣到直接上前理論,一問之下,對方回覆是「行政院警官隊」的警官。

國民黨立院黨團總召林為洲說,「他說是行政院警官隊,要保護委員的安全,我們這邊有保六耶,再來說行政院那邊,有一個據點崗哨,行政院什麼時候,在101那邊有據點崗哨,刺探在野黨來報告,在野黨委員的行蹤,非常的不洽當啊。」

面對國民黨指控動用國家機器,行政院長蘇貞昌說沒這個必要。行政院也特別發聲明表示,院長到立院備詢時,警官隊都會依慣例派駐警力,這回因為下雨,才會將警力移至紅樓騎樓,未來會和同仁討論,適度調整崗哨位置。(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
用PS4訊息販毒 FBI被准從SONY獲取特定資訊成功逮人 轟台灣民主只剩「一人作主」 江啟臣籲用公投票展現民意 快新聞/邱淑媞嗆指揮中心被罵翻 江啟臣:執政黨要有雅量容納不同建議 蘇貞昌稱有把握、陳時中指出了問題 孫大千:官商勾結人謀不臧 邱淑媞重提「封院公文」 涂醒哲:是北市沒配套 促台灣國家正常化 制憲基金會組「新憲聯合陣線」 快新聞/邱淑媞批指揮中心惹眾怒 林靜儀po出「公文」點出網友憤怒原因 邱淑媞轟防疫欠缺邏輯 蘇揆:不缺口水風涼話 穩固台美關係 蕭美琴獲選彭博國際關鍵8人之1 挺桃最前線! 蘇揆、鄭文燦開聯防會議 快新聞/邱淑媞嗆指揮中心缺乏防疫邏輯 蘇貞昌反擊:說風涼話或惡意批評不好 快新聞/江啟臣批國防部先下「避桃令」 蘇貞昌:化學兵第一時間進駐消毒 快新聞/蕭美琴何以受美方邀請觀禮? 謝志偉點出「這兩點」 快新聞/傳桃機三航標案重大瑕疵恐廢標? 蘇貞昌肯定審查單位謹慎 邱淑媞批指揮中心嚴重缺邏輯 網友一面倒罵翻 快新聞/邱淑媞批指揮中心欠缺防疫邏輯 綠委嗆:明明犯錯還甩鍋指導他人 桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部 誰把台灣救命疫苗搞掉了? 【有影】台灣燈會要辦要停?各彈各調 鄭正鈐諷:民進黨疼惜林智堅 快新聞/中國制裁蓬佩奧等友台人員 外交部批「蠻橫行為」:我方不解與遺憾 快新聞/農曆年前見朱立倫聯手抗韓? 江啟臣:過度聯想
大家都在看
獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足... 桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部... 孟耿如凸肚照曝光網狂賀 黃子佼說... 快新聞/若邱淑媞和楊志良還是指揮... 新增1例本土!部桃院內患者「再1... 林美秀突暫停演戲 透露背後原因... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 謝金燕曬「洗衣板腹肌」 網友:在...

首頁 政治新聞 藍控政院警偷聽 政院澄清「雨天調整警哨位」