首頁 生活新聞 奇美產後護理之家開幕 打造醫療專業照護的坐月子時光

分享
文章

奇美產後護理之家開幕 打造醫療專業照護的坐月子時光

焦點傳媒
奇美產後護理之家開幕 打造醫療專業照護的坐月子時光

奇美集團董事長廖錦祥(左五)和奇美醫學中心院長邱仲慶(右三)與貴賓共同為奇美產後護理之家開幕剪綵

【記者張淑慧/台南報導】奇美醫療財團法人附設產後護理之家,延續奇美醫學中心產後照護,無縫接軌產婦及新生兒專業照顧,有著完整的醫療後盾支持,產婦接受婦產科醫療照護、中醫調理、營養科搭配中醫食療飲食、復健科的產後體能復原及護理人員的24小時照護;新生兒更是在兒科醫療團隊及24小時護理人員專業照護下,讓產後婦女可以放心作月子,更安心把自己寶貝交給專業照顧。

奇美醫學中心院長邱仲慶表示有鑑於社會環境變遷與家庭結構改變,產後母嬰照護需求增加,且高危險性妊娠產婦更是需要有專業的產後母嬰照護協助。奇美醫學中心看到文化與跨世代需求,結合中、西醫療照顧,以強化母嬰健康。奇美醫學中心專業的醫療後盾,每週有婦產科及小兒科醫師巡診、全護理師24小時全程守護母嬰健康、專屬產後中醫調理、及營養師食補調理。然產後調養很重要的環節-月子餐,奇美產後護理之家朝向以健康為核心,採用新鮮食材、重視口味以及高品質,讓產婦於入住該護理之家期間,享受到優質營養及餐飲服務,做好產後調理強化體質。

奇美產後護理之家調理月子餐以健康為核心,採用新鮮食材、重視口味以及高品質,讓產婦於入奇美產後護理之家期間,享受到優質營養及餐飲服務,做好產後調理強化體質。

奇美產後護理之家設置有29住房,分有尊爵房、經典房及雅緻房三種房型,奇美產後護理之家主任張愷芳表示為守護母嬰居住健康,全棟採用環保綠建材,德國柏恩實木地板健康環保零甲醛,且增加防水隔音墊結合抗壓性和彈性,可將高音頻率轉換為較低頻率的聲音,大大增加房間的寧靜與舒適度;通風空間設計且各住房獨立空調系統,加上每個房間都設計大型窗戶,讓產婦入住期間享受溫馨不拘束的舒適感。

打造「醫療照護級」的產後護理之家醫療團隊進駐產後護理之家,全程護理師24小時守護母嬰健康,兼具坐月子傳統文化,以奇美醫學中心專業的醫療為後盾、專屬中醫調理、健康吃食補調理、守護心靈健康紓壓調理,打造醫療專業照護的坐月子時光。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
眠睡障礙常是疾病的前兆! 「神奇睡眠法」讓你年輕10歲,改善多夢、淺眠、頻尿…… 最夯的「高效運動」!6分鐘持續燃脂72小時,動作簡單能訓練每一塊肌肉 「失智」是一種疾病!改變飲食絕對可以「預防」和「改善」,維持大腦年輕 全球/誰的比較有效? 全球八大疫苗大比拚 活化失智大腦的撫觸療法!安撫了身心俱疲與不知所措,藥物治療的另一選擇 還原致命真相!糖尿病已開始「年輕化」威脅生命的程度,和癌症一樣可怕 新手爸媽育兒慌 掌握睡覺和喝奶關鍵讓孩子頭好壯壯 家庭必備保健指南!人參不是人人都能吃,有宜也有忌,對症吃才養生 腰痠背痛或身體不對勁卻找不到原因?善用維他命D,為身體增加戰勝病魔的戰鬥力 葉黃素百百種該如何選擇? 藥師破解常見5大NG觀念 【專訪】《浪漫輸給你》廖奕琁暢談懷孕心事!還是要待在家安胎...關於胎教、孕期保養,名模這樣做? 元月效應 電動車概念股不缺席 熟男綾野剛放話與鮮肉新人岡田健史拍BL...「姨母們」要瘋了:給你錢趕快拍 【觀元辰可以改善現實生活嗎?觀元辰說明、觀元辰費用與桃園地區觀元辰老師推薦】 嘉藥24屆粧品畢展 魔幻「聖粧饗宴」 要你好看 嘉藥24屆粧品畢展 魔幻「聖粧饗宴」 要你好看 科技未來,如果成真?|一分鐘講堂:數位醫療新未來! ADI技術投入「大健康產業」橫跨預防、診斷、照護三大領域 快新聞/仿彭斯帶頭施打武漢肺炎疫苗? 蘇貞昌允諾了 隆鼻想重修移植物不能取出?醫揭真相:放錯拖太久更危險 喝「杜仲茶」順暢大小便、降血壓?如何透過生活細節,養成保暖習慣?
大家都在看
快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名... 謝金燕曬「洗衣板腹肌」 網友:在... 第889、890例足跡公布 桃園... 恐怖情人不甘分手 「條通李毓芬」... 快新聞/居檢3天外出7次! 中國... 下重手隔離5000人!醫師姜冠宇... 還沒帶金剛回家見爸媽!小嫻笑:怕... 快新聞/部桃11樓護理之家全採檢... 德醫院爆群聚!20人染變種病毒 ...

首頁 生活新聞 奇美產後護理之家開幕 打造醫療專業照護的坐月子時光