首頁 旅遊資訊 華視耶誕點燈!耶誕雪人、耶誕麋鹿噴水池造景...處處都是打卡新景點!

分享
文章

華視耶誕點燈!耶誕雪人、耶誕麋鹿噴水池造景...處處都是打卡新景點!

華視 CTS
華視耶誕點燈!耶誕雪人、耶誕麋鹿噴水池造景...處處都是打卡新景點!

一年一度共享美好的耶誕節慶即將來臨,華視12/1傍晚於中庭廣場舉行歲末感恩耶誕儀式,公廣集團董事長陳郁秀、華視總經理莊豐嘉、《天才衝衝衝》徐乃麟、曾國城、張文綺、徐凱希,以及華視主播莊雨潔、陳璽鈞、宋燕旻、朱培滋、雷雅皆到場共襄盛舉,一同點亮華視廣場的璀璨耶誕樹,並許下新年新希望,今年華視打造一系列繽紛周邊聖誕裝置,結合戲劇節目製成的耶誕雪人,預告明年即將上檔的熱門節目,與耶誕麋鹿噴水池造景,每個角度都是絕佳攝影點,供民眾打卡拍照,提前讓大家感受到濃濃的耶誕氣氛。

公廣集團董事長陳郁秀表示:「今年華視在節目與新聞都有非常優異的表現,感謝全國民眾對華視的支持與信任,明年華視即將邁入50週年,透過點燈儀式,希望能夠照亮明年,期許華視蒸蒸日上,節目收視長紅!」華視總經理莊豐嘉勉勵大家:「今年華視非常不一樣,除了帶給觀眾優質的新聞與節目外,現在也遇到很好的機會,華視將積極爭取進入52台新聞台,希望能發揮更好的影響力,讓即時、真確、公正的優質新聞被更多人看到,在歲末年終之際,感謝員工一整年的辛勞與對華視的貢獻,期待明年再一起攜手替華視創造出更亮眼嶄新的未來。」

華視熱門綜藝節目《天才衝衝衝》主持人徐乃麟、曾國城、張文綺、徐凱希也一同到場歡慶,徐乃麟開心說道:「《天才衝衝衝》今年將滿16年,感謝華視給予這個平台,我們期待20週年到來,為華視鞠躬盡瘁,也祝福華視一年比一年更好。」曾國城表示非常感謝董事長及總經理的用心,期望明年能揮別疫情的陰霾,讓《天才衝衝衝》與華視一起向前衝! 張文綺則笑說在華視主持已經六年了,不知不覺也滿30歲,希望未來能為華視主持更多好節目,帶給觀眾更多歡笑。

華視主播莊雨潔、陳璽鈞、宋燕旻、朱培滋、雷雅也穿著象徵耶誕節的喜慶服裝甜美亮相,《華視新聞雜誌》主持人陳璽鈞表示經歷了今年更學會知足與珍惜,在明年會把更多優質新聞帶給大家,主播莊雨潔也興奮地說:「感謝華視每年都會耶誕佈置,12月上班格外幸福,有種在耶誕城上班的幸福感!」並許下主播和樂團的工作都能有更好的成績,也希望同仁們都身體健康!主播朱培滋則表示華視每年都會打造耶誕繽紛場景,每一個角度都是必拍亮點,讓來往民眾紛紛駐足拍照打卡,也讓所有人沈浸在愉快的過節氣氛之中,也期許2021大家都能平安幸福。

今年華視戲劇節目以及新聞專題都在各大頒獎典禮大放異彩,華視新聞製作公正、不偏頗的新聞,獲得了「社會光明面報導奬」、「全球華文永續報導獎」等獎項,讓華視新聞的優秀作品再次獲得肯定!華視自製台語戲劇由宋柏緯、孫可芳主演的《若是一個人》及嚴正嵐、李冠毅主演的《老姑婆的古董老菜單》,成功打造新型態台語劇,為流行文化領域掀起一股台語風潮,打破台語戲劇的刻板印象,為台語電視劇注入年經元素。

而在今年金鐘獎連奪三項大獎的《俗女養成記》,觀眾敲碗期待的第二季明年也準備回歸於華視,希望能再創佳績,再度敲響明年金鐘。華視將邁向50周年,開播至今,在各方面都屢創佳績,陪伴著無數人成長,未來會有更多精彩的綜藝與戲劇節目,希望帶給觀眾更優質的節目。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
華視耶誕點燈!耶誕雪人、耶誕麋鹿噴水池造景...處處都是打卡新景點! 每年東區特色景點!「華視耶誕樹」正式點亮,快來打卡拍照... 華視耶誕點燈 《衝》向嶄新未來 華視歲末耶誕點燈 藝人搶自拍星光閃閃 『開著汽車去旅行』 X’mas 耶誕節大餐特輯!讓女友超有感的 台北牛排餐廳! 耶誕節概念股年底前活蹦亂跳│財訊《趨勢贏家特別版》 耶誕節腳步近!川普偕妻出席耶誕樹點燈儀式 曼谷成為亞洲慶祝耶誕節和新年前夜倒計時的重要城市 迎接耶誕節!教會打造全台最大薑餅城市 耶誕節赴港會女友「卡關」台男遭強制遣返 Merry Christmas to You 佳節暖心祝福 過節只想宅在家?這10部電影陪你歡度耶誕夜 2018台中水中耶誕樹,川川花開映耶誕-柳川、葫蘆墩圳創意耶誕樹,柳川藍帶水岸(親水河岸)創意藝術光景展2018,台中市免費景點推薦 品冠有女萬事足許耶誕願望要當女兒永遠的耶誕老公公 品冠父女甜蜜合照首次曝光!!揪小情人獨享聖誕大餐~發願當她一輩子的「耶誕老公公」│種子音樂 最強耶誕夯禮 榜上榜 耶誕主燈新版華麗登場 新北邀外交使節團感受耶誕氛圍 《巨星耶誕演唱會》最強卡司稱霸全臺!兩日壓軸卡司揭曉,漂浮彩幕首登戶外舞台... 全球照明領導者昕諾飛與信義新光三越聯手打造「耶誕奇幻之森」《菱格世代DD52》G.O.F女團熱舞耶誕光雕秀 華視主播耶誕送愛心 育幼院孩童們暖過平安夜
大家都在看
未全程打方向燈 43秒被檢舉 2... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 邵雨薇露100公分逆天筷子腿 跳... 唐吉軻德擠爆讓陳時中說重話了! ... 《未來媽媽》郭書瑤演出「流產戲」... 快新聞/部桃第一波採檢結果出爐 ... 真毒!9天傳10人「強勢病毒株」... 快新聞/部桃感染事件再擴大? 陳... 快新聞/「禁桃令」掀波! 台大醫...

首頁 旅遊資訊 華視耶誕點燈!耶誕雪人、耶誕麋鹿噴水池造景...處處都是打卡新景點!