首頁 生活新聞 高雄跨年首創雙舞台 超強卡司曝光

分享
文章

高雄跨年首創雙舞台 超強卡司曝光

民視新聞
高雄跨年首創雙舞台 超強卡司曝光

再過不到一個月就要跨年了,今年適逢逢高雄改制百年,除了要跨越2021,更是高雄要跨一百周年,今年跨年就以"2021跨百光年"為主題。不但突破傳統,不但移師到高雄港大港橋周邊,還首創雙舞台。民眾最期待的表演卡司,搶先曝光。

Ella陳嘉樺,中韓混血的哥手畢書盡,以及性感女神安心亞、李千那,還有人氣團體八三夭、滅火器,台語小天王許富凱等,加上胡瓜及浩角翔起等黃金主持陣容,要帶領觀眾嗨翻高雄。不只蓬萊舞台的藝人卡司令人期待,高雄流行音樂中心前的的高流舞台,則是以創作型歌手為主,兩種舞台雙重享受,要大家相約1231不見不散。
(民視新聞南部綜合報報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【南迴公路景點】帶你沿著全台最美公路,一路玩到台東去 鐵板燒界的LV!2020全台最夯十大頂級鐵板燒 【澎湖機票攻略】2020連假機票、馬公機場交通總整理 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 520後首發/總統視導憲指部 快反連數位迷彩塗裝機車首度曝光 台中床墊工廠直營,台中獨立筒床墊,大里八鐘頭展示工廠,平價乳膠獨立筒床墊, 彈簧保固10年、流程透明手工客製獨立筒床墊 富邦金尾牙邀王力宏獻唱 員工年終平均6~7個月 富邦金尾牙邀王力宏獻唱 員工年終6~7個月 房市11月移轉表現出爐 全年可望上看29.5萬 大林蒲遷村終於定案居民可望脫離空汙惡夢 高市破獲走私菸品逾283萬包 市值高達2.1億 辜寬敏再批韓國瑜:政治表現還不夠格選總統   「一村里一據點」 澎湖沙港社區照顧關懷據點揭牌 韓國瑜就職6個月 帶領高雄夢想號啟航 小朋友的放電天堂!十大網友力推適合全家共遊的商圈 騰訊公佈二零一八年第四季度及全年業績 【工廠、廠房風水如何佈局與規劃?風水老師怎麼找?】 不想再去第二次!這些國家令人夢想幻滅 TCL電子發佈2018年中期業績 母公司擁有者應佔溢利同比大增278.6% 零整容秒殺蛇精臉!20大內建美圖秀秀的舊時代女神
大家都在看
部桃10人染疫! 「強勢變異病毒... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 快新聞/桃醫護理師自願住病房保護... 養了30年的兒子不是自己的兒子!... 做完全身鬆!健身教練親授3招「筋... 快新聞/部桃群聚案10人染疫 擴... 快新聞/部桃感染事件再擴大? 陳... 未全程打方向燈 43秒被檢舉 2... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足...

首頁 生活新聞 高雄跨年首創雙舞台 超強卡司曝光