首頁 運動體育 為桃園球迷拚戰!領航猿、璞園正式冠名

分享
文章

為桃園球迷拚戰!領航猿、璞園正式冠名

民視新聞
為桃園球迷拚戰!領航猿、璞園正式冠名

屬地主義是職業運動的趨勢,即將開打的P.League+就以此為號召,桃園市長鄭文燦今天和即將揮軍新職籃的領航猿,以及SBL璞園籃球隊一同舉行冠名儀式,兩支勁旅分頭出擊,都要打著桃園大旗,為這座城市的球迷奮戰。

球員排排站,璞園建築團隊旗下兩支球隊要兵分二路,新成立的領航猿出戰P.League+,傳統勁旅璞園則要續戰SBL,球隊名稱都冠上桃園,為這座城市拚戰。

桃園市長鄭文燦現身力挺,桃園職業運動屬地主義已經有中職「樂天桃猿」這個成功案例,未來以桃園巨蛋作為主場的領航猿,也要帶來全新氣象。桃園市長鄭文燦說,「職籃P.League+也是採取屬地主義,所以主場就在桃園巨蛋,我們希望桃園市民都可以成為領航猿隊的球迷,我是登記第一號球迷」。

P.League+元年,領航猿主場開幕戰定在1月3日,鄭文燦將會主持開球儀式,領隊陳信安喊話瞄準總冠軍:「我們需要桃園市民大力地來支持我們,我們的空服員就是我們的籃球員,我們會拿出最好的表現,我們的目的地就是直指總冠軍,拿到最好的成績。」

領航猿和璞園兩隊在P.league+和SBL分進合擊,要背負桃園市民期待,挑戰雙冠霸業。

(民視新聞/蔡晴景、王泰棋 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃園冠名籃球隊再添「桃園領航猿」 鄭文燦:市府將成球隊最強後盾 P.League+桃園領航猿主場開戰 ㄚ桃、園哥擔任加油團長 為桃園球迷拚戰!領航猿、璞園正式冠名 桃醫事件持續燒 桃市府加開防疫專案會議
大家都在看
孟耿如凸肚照曝光網狂賀 黃子佼說... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 快新聞/若邱淑媞和楊志良還是指揮... 快新聞/案889、890「感染源... 桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部... 即刻擴大回溯部桃接觸者! 陳時中... 部桃群聚匡967人隔離創紀錄! ... 快新聞/「整個部桃當紅區處理!」... 林美秀突暫停演戲 透露背後原因...

首頁 運動體育 為桃園球迷拚戰!領航猿、璞園正式冠名