首頁 運動體育 車王驚爆染疫 由墊底車手取代開冠軍賽車

分享
文章

車王驚爆染疫 由墊底車手取代開冠軍賽車

民視新聞
車王驚爆染疫 由墊底車手取代開冠軍賽車

F1七屆世界冠軍漢彌爾頓(Hamilton),驚爆確診武漢肺炎,他因此無法參加本週在巴林舉行的比賽,同時中斷多項紀錄,包括延續個人最長的五連勝等殊榮,更讓人驚奇的是戰績最差的22歲車手羅素(Russsell),將取代車主參加本周的比賽,形成墊底車手開冠軍賽車的火熱話題。

剛拿下F1年度冠軍車手,追平傳奇車手Michael Schumacher紀錄的Lewis Hamilton,才開心沒多久竟然確診武漢肺炎。Hamilton從上周四開始經過三次檢測,結果都呈現陰性,在11月30日開始出現輕微症狀,Hamilton因此立刻遭到隔離,開始接受治療,同時也確定缺席本周在巴林舉行的比賽,Hamilton也成為第三位染疫的F1車手。

Hamilton原本有機會在這個賽季再創多項紀錄,現在也被迫中斷,包括無緣追平F1單季最多13勝紀錄,無緣追平個人F1單季最多12次桿位記錄,無緣延續個人最長5連勝紀錄,同時也中斷連48戰得分紀錄。

Hamilton目前桿位已經有98次,本季只剩下兩場比賽,Hamilton想要達成生涯100次桿位的里程碑也只能等到下個賽季。

Hamilton無法出賽,英國車手George Russell將代替他參加本周在巴林舉行的比賽。Russell今年出賽15場,沒有任何分數進帳,年度排名墊底,這樣一來將看到最後一名車手駕駛冠軍賽車比賽的畫面,也可以藉此機會證明賓士車隊超強性能的賽車,能否繼續稱霸。

(民視新聞/王人瑞、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
[F1專題] 銀箭連續全勝紀錄終止車手內戰拉鋸開始明朗 ? L. Hamilton與N. Rosberg再度稱霸巴林 車王驚爆染疫 由墊底車手取代開冠軍賽車 奪第七座世界冠軍 車王漢米爾頓平舒馬克紀錄 全球體育賽事停擺...NBA球員宅在家洗碗 F1車手深夜去衝浪 MotoGP開季!四連霸車手摔斷手退賽 [F1專題] 紅軍不再設定一二號車手後浪逼前浪死在沙灘上 ? F1奧地利大獎賽周6登場 車手嘆沒觀眾改變比賽氣氛 F1新賽季週日澳洲開跑 車手賽前休閒兼造勢 [F1專題] 大小牛再次互換車手 ! [F1專題] 暑休前的第八勝 !Hamilton個人F1生涯最佳賽季 !! [F1專題] 強勢的閉幕2019年F1賽季全部結束 ! [F1專題] 追平歷史紀錄 Hamilton拿下第91勝 [F1專題] 苦其心志:Russell的磨難與試煉 [F1專題] 銀箭包辦五場全勝今年賽季真的結束 ? 以冠軍揭開下半年序幕 Mercedes-AMG PETRONAS比利時站依舊大殺四方 車王違規進站罰十秒 紅牛二隊小將戲劇性奪冠 「小黑」Lewis Hamilton開「牛」把妹!?這叫Mercedes-AMG情何以堪? F1奧地利大獎賽來了 車王漢米爾頓「全黑」上場 [F1專題]賽季未開,先來洗牌? 明年頭路 超前部署
大家都在看
部桃群聚陳時中說第1波採檢結束 ... 快新聞/遭爆將部桃「須隔離與不須... 即刻擴大回溯部桃接觸者! 陳時中... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足... 噁!客人喝的剩湯倒回湯鍋 影片直... 快新聞/「整個部桃當紅區處理!」... 林美秀突暫停演戲 透露背後原因... 案882曾去桃園仲平黃昏市場! ... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ...

首頁 運動體育 車王驚爆染疫 由墊底車手取代開冠軍賽車