首頁 國際新聞 印度16歲少女2天遭7人輪暴2次 報案後被潑油焚燒致死

分享
文章

印度16歲少女2天遭7人輪暴2次 報案後被潑油焚燒致死

Tim1
印度16歲少女2天遭7人輪暴2次 報案後被潑油焚燒致死

印度東部加爾各答1名16歲少女遭同一群人兩度集體性侵,還被潑煤油滅口,送醫急救後,最後在元旦前一晚去世。女孩死亡當夜,警方甚至企圖強行火化遺體。這起事件1日在當地引起大規模抗議。

這名16歲少女去年10月26日遭到7名歹徒性侵,隔天去警局報案後,再度在住家附近遭到同一批人輪暴。上月23日歹徒放話威脅,揚言如果女孩不撤銷控告,全家將遭遇可怕後果。當天歹徒友人就朝她澆油點火,想將她活活燒死

這名少女被送至公立卡爾醫學院附設醫院,因為她全身燒傷面積近80%,加上肺部受損,上月31日晚間香消玉殞。她過世當晚,警方「劫持」靈車,企圖強行火化遺體,不過最後因缺少死亡證明書而未果。

▲印度一名少女遭同一群歹徒兩度性侵,又被潑油燒死。她母親傷心欲絕,抱棺慟哭。(摘自英國每日郵報網站)

女孩臨終前向警方和醫生透露,歹徒的2名親近好友趁著她獨自在家,提著2公升煤油闖入,把油潑在她身上,接著用火柴點火,企圖殺人滅口。

消息被揭露後,警方才在1日首度逮捕7名性侵犯,離女孩第一次被性侵相隔2個多月。印度知名女權主義者卡拉特質疑官員和警方包庇惡狼,「那群惡狼強暴少女2次,她去報了警,他們還有膽去她家恐嚇,顯然他們有政客當靠山,否則不可能有這種事發生。她原本可以不必死的。」加爾各答民眾近日策劃多起示威活動,要聲援受害少女一家。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
十五歲少女正是花樣年華,各國美少女服裝各有特色,直到看到中國...我頓時又噴飯了! 盤點各國15歲少女的樣子!愈到後面我愈不敢直視...太震撼了! 什麼日本要翻拍《美國隊長3》,主角還通通變身改走「美少女」風格!?網友:「這版的美國隊長也太正了吧,我完全可以!」 宇宙少女明年1月回歸 清新預告照引期待 恐嚇「不想被性侵拍裸照來」 少年落網辯稱開玩笑 美國火燒大樓 少女跳樓驚險求生全都錄 失蹤21天 嘉義16歲少女在男網友住處找到了 拒絕友人邀約出遊 少女遭強押山上凌虐 印度婦女悲歌!11歲少女遭17名男子輪暴逾半年 本月少女確定19日回歸 新曲MV預告率先公開
大家都在看
手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 中壢部分地區8/22停水10小時... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減...

首頁 國際新聞 印度16歲少女2天遭7人輪暴2次 報案後被潑油焚燒致死