首頁 國際新聞 印度16歲少女2天遭7人輪暴2次 報案後被潑油焚燒致死

分享
文章

印度16歲少女2天遭7人輪暴2次 報案後被潑油焚燒致死

Tim1
印度16歲少女2天遭7人輪暴2次 報案後被潑油焚燒致死

印度東部加爾各答1名16歲少女遭同一群人兩度集體性侵,還被潑煤油滅口,送醫急救後,最後在元旦前一晚去世。女孩死亡當夜,警方甚至企圖強行火化遺體。這起事件1日在當地引起大規模抗議。

這名16歲少女去年10月26日遭到7名歹徒性侵,隔天去警局報案後,再度在住家附近遭到同一批人輪暴。上月23日歹徒放話威脅,揚言如果女孩不撤銷控告,全家將遭遇可怕後果。當天歹徒友人就朝她澆油點火,想將她活活燒死

這名少女被送至公立卡爾醫學院附設醫院,因為她全身燒傷面積近80%,加上肺部受損,上月31日晚間香消玉殞。她過世當晚,警方「劫持」靈車,企圖強行火化遺體,不過最後因缺少死亡證明書而未果。

▲印度一名少女遭同一群歹徒兩度性侵,又被潑油燒死。她母親傷心欲絕,抱棺慟哭。(摘自英國每日郵報網站)

女孩臨終前向警方和醫生透露,歹徒的2名親近好友趁著她獨自在家,提著2公升煤油闖入,把油潑在她身上,接著用火柴點火,企圖殺人滅口。

消息被揭露後,警方才在1日首度逮捕7名性侵犯,離女孩第一次被性侵相隔2個多月。印度知名女權主義者卡拉特質疑官員和警方包庇惡狼,「那群惡狼強暴少女2次,她去報了警,他們還有膽去她家恐嚇,顯然他們有政客當靠山,否則不可能有這種事發生。她原本可以不必死的。」加爾各答民眾近日策劃多起示威活動,要聲援受害少女一家。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/國內再增2例 為白牌計... 衰遭闖紅燈駕駛撞…李光洙「傷勢曝... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 同桌吃飯60歲妹妹也染疫! 死亡... 快新聞/邱毅高喊台灣問題不能再拖... 因應新冠肺炎疫情 中市高中以下學... 接送「威士特丹號」遊客運將2... 「鑽石公主號」列武漢肺炎感染區!... 源頭真是他?浙江台商病毒檢驗詭呈...

首頁 國際新聞 印度16歲少女2天遭7人輪暴2次 報案後被潑油焚燒致死