首頁 政治新聞 若解放軍打過來 邱毅唱衰:全台灣就是投降嘛!

分享
文章

若解放軍打過來 邱毅唱衰:全台灣就是投降嘛!

台灣好新聞
若解放軍打過來 邱毅唱衰:全台灣就是投降嘛!

政治中心/綜合報導

民進黨立委趙天麟日前爆料,調查局南部機動站內部聚餐時,有調查官閒聊問:「若中共打過來怎麼辦?」,在場1名調查員幹部竟回「那就投降啊!」這段對話,疑似被內部人員檢舉,趙天麟痛批不適任,要求調查局關切。前立委邱毅轉戰網路媒體,時常鼓吹武統台灣,散播投降主義,利用偏激、危言聳聽言論,來吸引中國網友觀看。對於調查局幹部「投降說」,邱毅表示,趙天麟在立院質詢,間接證實他的說法,「武統台灣、和統結束」,台灣彌漫一片「投降說」。邱毅強調,台灣民調告訴你85%都是台獨,反映台灣人愛面子,那是假象。一旦解放軍壓境,就像調查員說的,是台灣人共同的心聲,就是投降嘛!


邱毅表示,如果中國武統台灣,台灣人民怎麼辦呢?他篤定的說,蔡英文會逃跑或投降,台獨份子會跪舔,台灣國軍會陣前起義,至於公務員與台灣人民,也會望風歸順,所以很快就達到統一的目標。統一後治理台灣,不會有太大的困難。


邱毅指出,台灣民調呈現,85%支持台獨,支持統一不到1%。他認為,台灣人性格是從眾心理,是看集體氛圍,台灣人是逞強的。所以問台灣人,到底支持台獨還是統一?每個人為了面子,都說他支持台獨。因此會有這麼高的台獨比例。尤其是20多歲的年輕人,支持台獨高達95%以上,他們真的為台獨而戰嗎?


邱毅根據他深入的觀察認為,一旦中國武統台灣,民調結果是99%支持統一,支持台獨只剩不到1%。邱毅強調,「武統台灣、和統結束」,是兩岸最好的終局結果。


邱毅提到,立委趙天麟在立院質詢,間接證實他的說法。他告訴法務部長跟調查局長,調查員在聚餐,討論到「若中共打過來怎麼辦?」,有調查員回「那就投降!」所有調查員聽完後,沒人提出異議。


邱毅說,趙天麟問法務部長跟調查局長,你們轄下調查員一點忠誠感都沒有,每天想投降,他們是特工唉,是最重要的情報人員。


邱毅認為,這些情治人員,心中就是如此想,他說台灣人民共識也是如此。只是表面上問台灣人,支持台獨還是統一?為了顧全面子、好強、逞強。他們說支持台獨,就以為他們真的擁護台獨嗎?面對解放軍壓力,他真的會不投降嗎?


邱毅表示,台灣人談到這個問題,私底下答案都是一樣,就是瀰漫在台灣社會的「投降說」,這次揭露者是民進黨立委,不會是被捏造的。而調查員說這句話特別嚴重,私底下應該要謹言慎行,怎敢說武統台灣就一起投降。


邱毅說,飯局地點又在高雄,是台獨大本營,剛罷免韓國瑜的地方。調查員怎麼這麼大膽,篤定是他知道嘛,「投降說」這就是民間共識!


邱毅說,台灣民調告訴你85%都是台獨,反映台灣人愛面子,那是假象。一旦解放軍壓境,就像調查員說的,是台灣人共同的心聲,就是投降嘛!


邱毅提到,蔡英文說中國打過來,要戰到一兵一卒,要打城市游擊戰,蘇貞昌還加碼說,剩一支掃把也要打,他們民間把他們叫囂當成笑話。可能嗎?投降都來不及啦!他說台灣瀰漫一片投降說,川普下台,美國又盛行棄台說。兩個加起來,顯示兩岸統一越來越近了,兩岸統一最好時機也差不多到了。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「鳴日號」翻轉台鐵美學了嗎?【毅想天開觀察室】 雄獅集團+柏成設計助攻 「鳴日號」翻轉台鐵美學環島列車 柯文哲中央委員只提3人 民眾黨新決策圈爭奪戰煙硝四起 燒傷顏損展生命韌性  陽光基金會頒首屆金楷模 拼了!知名蔬食Buffet首推外帶年菜、中西合併風素食展創意【系列2】 「2024國民黨不用選了」 中國武統學者:當選的必然是死硬台獨分子 胡錫進聲援邱毅促統言論 中國網友:過來騙錢的 邱毅《環時》年會鼓吹「以武逼統」 綠委轟內賊 【塵爆5年3】回不去的八仙 金雞母淪賠錢廢墟 國發會提9方案 跨部會聯手打炒房 若解放軍打過來 邱毅唱衰:全台灣就是投降嘛! 辦假案領獎金 919 竹北事件追出公權力濫權自肥生態鏈 辦假案領獎金 919 竹北事件 追出公權力濫權自肥生態鏈 查德油礦分中國華信 傳中油高層在賭場交易 體育署出包非首次 連戴資穎都吃過悶虧【荒唐集訓3】 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗酒裸睡【荒唐集訓1】 【秋鬥3-3】「我真的想念陳水扁」楊祖珺泣:台灣怎麼變成這樣子 AI智慧助預防失智 逆轉6成潛在失智症 大里農會慶祝創會百週年 大里國小熱鬧登場 獨家!熱戀三郎 邱主任:不介意當三寶媽【直播偷愛5】
大家都在看
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆... 資深男藝人自爆:因醫療疏失「血管... 元旦「62槍轟當舖休旅」 槍手1... 小甜甜大談幸福經「想買母女裝」... 最新!染疫醫護「第一圈接觸522... 駕訓班學員太緊張?油門踩死衝進婚... 北朝鮮零確診?金正恩與親信「無罩... 小甜甜婚後首曝光 錄新春節目挺3... 染疫醫護完整足跡曝光 案839曾...

首頁 政治新聞 若解放軍打過來 邱毅唱衰:全台灣就是投降嘛!