首頁 生活新聞 金融結合公益 元大伴偏鄉童提前歡度聖誕節

分享
文章

金融結合公益 元大伴偏鄉童提前歡度聖誕節

民視新聞
金融結合公益 元大伴偏鄉童提前歡度聖誕節

元大金控暨元大文教基金會連續9年舉辦幸福日活動,今天邀請32位偏鄉的小朋友到高雄市三埤國小,提前歡度耶誕節,元大志工全程陪伴,與他們分享理財知識,並送上量身打造概念的幸福大禮包。



「元大幸福日」今年進入第10年,邀請超過5,331位學童與1,527人次元大志工共同參與。因為疫情因素,活動形式做了調整,將原本數百人的大型活動,精緻化成百人以內的小型活動,持續深入台灣偏鄉,送暖到孩子們的家鄉。元大文教基金會表示,透過「元大幸福日」的方式,把企業盈餘與社會共享,希望小朋友長大後,能與更多人分享幸福。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
如何對抗可怕的空氣品質!教你認識PM2.5,對抗空汙危害的自保之道 新課綱『素養教育』 從『心』與『新』養成 新北市南山中學創新特色課程與新課綱不謀而合 長榮集團「股王」竟不是海運 而是這檔興櫃股 為何長榮還跨足鋼鐵? 「小夢想大志氣」追夢計畫 水尾國小無人機空拍體驗 公益大使楊祐寧呼籲疫情時刻不忘與愛為伍 老憨兒安置難題需要你我即刻救援 讓「想像」成「可能」 NTT-TIFA中歌院讓觀眾體驗尋真實之外的真實 2021 NTT-TIFA  歌劇院台灣國際藝術 科藝讓「想像」成為「可能」 空軍寒冬送粥助街友 議員尋人表揚善舉 靈鷲山走向國際 喚醒青少年環保意識 資助貧童上學去 畢嘉士基金會春節公益禮盒 1219人權紀念日正義之師疾呼:護人權、救冤案、廢獎金、救台灣 新北記者工會訪華梵大學 李天任談小而美精緻大學創新理念 聲樂家簡文秀回饋故鄉 捐贈音樂導聆教材及高效手電筒 聲樂家簡文秀回饋故鄉 捐贈音樂導聆教材及高效手電筒 救命神器AED 竹縣120所國中小全設置 蘇花改通車滿週年 花蓮房市受矚目 購屋者年輕化趨勢浮現 只花四週,單靠改變飲食,男子減十磅,糖尿病藥物用量減少一半,如何辦到的? 靈鷲山普仁獎 新北108位學生得獎 【仝育設計 莊媛婷、鄭瑞文】一條龍設計 一次到位的優質客製化服務! 高師大客語教發中心成立 吳連賞主持揭牌典禮
大家都在看
快新聞/高雄鳳山民宅暗夜惡火! ... 小甜甜大談幸福經「想買母女裝」... 補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離... 1歲童沒戴口罩被拒店外引爭議家長... 駕訓班學員太緊張?油門踩死衝進婚... 最新!染疫醫護「第一圈接觸522... 館長失蹤!罵吳宗憲「甲X」被求償... 楊志良批確診醫師帶女友趴趴走 陳... 為何冬天房間會比外面冷?90%的...

首頁 生活新聞 金融結合公益 元大伴偏鄉童提前歡度聖誕節