首頁 生活新聞 聖誕新品快遞! AQUAGEN從奧地利直送聖誕禮物!

分享
文章

聖誕新品快遞! AQUAGEN從奧地利直送聖誕禮物!

記者陳愛金 / 台北報導

音樂之都的浪漫,當莫札特遇見蘋果,酸甜浪漫的火花就此誕生,今年冬天讓你美的冒泡。AQUAGEN海洋深層氣泡水為亞洲唯一登上歐洲及杜拜氣泡水殿堂的品牌,也是連續六年台灣金馬獎唯一指定用水。不僅榮獲巴黎米其林餐廳御用侍水師、國際酒店特別認證之外,更獲頒杜拜全球頂級水獎項,也多次在全球時尚盛典中掀起風潮。

AQUAGEN《Around the World》國際風尚限定版,繞著地球跑概念,每季都會嚴選世界各國的特色原料,推出季節主題。這季來到擁有「音樂城」美名的奧地利,並以譽滿天下的奧地利蘋果為主原料基底,打造出「AQUAGEN奧地利香蘋愛樂風味氣泡水」。除了果汁含量達44%外,更添加「日本NIPPI膠原蛋白」,讓民眾能隨時享受美肌輕機能,自帶蘋果光!老少咸宜的清新口感,除了蘋果的香甜滋味,還添加了法國香瓜萃取、接骨木莓萃取,從香氣到味蕾都能大大滿足!音樂與藝術國度薰陶並汲取的蘋果,帶給您低糖、低熱量的酸甜好滋味。

AQUAGEN海洋深層氣泡水以外型極簡俐落、瓶身清澈透明在台灣重要時尚派對及場合聚會亮眼現身,讓喝AQUAGEN氣泡水是一種時尚的生活態度。


AQUAGEN聖誕新品 奧地利香蘋愛樂 風味氣泡水。(圖 / 業者提供)

既今年夏季「繽紛集點享回饋」活動後,此次為「奧地利香蘋愛樂」推出了「AQUAGEN冬季美肌活動」,打開瓶蓋掃Open ID,消費者就可記錄每次的品味生活,集滿指定美肌文字,就能兌換AQUAGEN迷你時尚收藏組外,累積購買瓶數達到前10名者,更能獲得大江生活嚴選品牌套組!詳情請上AQUAGEN海洋深層氣泡水官方粉絲專頁或官網查詢。

2020年尾的年度盛事,大江生活旗下品牌AQUAGEN與全家便利商店攜手帶領消費者來到歐洲大陸,在接續夏季的義大利葡萄以及希臘乳酸風味之後,更於浪漫迷人的冬季推出以奧地利蘋果為故事主軸的風味氣泡飲,一同與消費者歡慶幸福愉悅的聖誕新年假期。十二月二日起於全台全家便利商店獨家上市,全家新品獨享價49元,原價75元。活動網頁:https://www.aquagen-life.com/Activities/AroundTheWorld/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
聖誕新品快遞! AQUAGEN從奧地利直送聖誕禮物!
大家都在看
「還在北部某醫院喔?」 李艷秋轟... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老... 升級!下令清空醫院、353人回院... 快新聞/不認同楊志良批「螺絲鬆了... 三明治肉鬆「暴量」宜蘭早餐店超佛... 桃醫武肺群聚事件增至9例 1/1... 本土疫情醫院群聚岌岌可危 單日仍... 武漢肺炎確診被關一個月氣炸 女子... 失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝...

首頁 生活新聞 聖誕新品快遞! AQUAGEN從奧地利直送聖誕禮物!