首頁 娛樂新聞 本土劇反派陳霆曾是芭蕾舞者!因「練舞膝蓋報銷」才轉行,復發症狀曝光...

分享
文章

本土劇反派陳霆曾是芭蕾舞者!因「練舞膝蓋報銷」才轉行,復發症狀曝光...

年代MUCH台
本土劇反派陳霆曾是芭蕾舞者!因「練舞膝蓋報銷」才轉行,復發症狀曝光...

本土劇演員陳霆,一向飾演反派角色,讓人恨得牙癢癢,但其實他是芭蕾舞科班畢業,還曾經在雲門舞集實習過,他近日上節目《聚焦2.0》曝光年輕時跳芭蕾舞的照片,體態輕盈又充滿藝術氣息,與鄉土劇給人的反派形象相去甚遠,跌破眾人眼鏡!但他也透露因為練芭蕾舞,每天重訓、排練6到8個小時,膝蓋過度使用到直接報銷,陳霆笑說:「所以我才轉行當演員。」

陳霆表示,過去練芭蕾舞膝蓋使用過度,痛到沒辦法觸碰,但還是得上台表演:「醫師說治痛最快就是打類固醇,但打到後面肌肉會膠質化,整個膝蓋報銷,直接開刀。」後來轉行當演員,膝蓋舊疾仍常常復發,痛不欲生:「又不能跟人家說我膝蓋痛不能拍,要裝沒事,很要命!」而長時間軋戲,也導致陳霆時常犯腰痛,躺在床上不動也痛,坐著也痛,只好走來走去最舒服,兩三天無法入睡,才趕緊去醫院。

到醫院照X光,醫生驚訝地問:「你腰椎第4節、第5節嚴重退化,且幾乎都有長骨刺,你腳都不會麻嗎?」陳霆竟都沒有感覺還傻回醫生:「我真的沒感覺麻耶!」陳霆心酸地說因為拍戲被訓練到不能生病,能忍受的痛都不是痛,所以長骨刺也沒感覺了。

更多精彩內容請鎖定本週日晚間8點於年代新聞50頻道《聚焦2.0》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/「紡織千金」帶三萬元北上闖歌壇 尾牙竟抽到最大獎12萬助發歌 陳筠婷帶三萬元北上闖歌壇 尾牙最大獎12萬助發歌 檢驗報告「有跟沒有差不多」 印尼移工禁令持續 脖子粗怎麼瘦?教練7動作瘦脖子&伸展肩背,兩週複製天鵝頸、肩痛駝背也改善 2020「台南聖誕燈節」在河畔打造超浪漫銀河!特搜台南5大聖誕樹,今年冬天就醬拍 本土劇反派陳霆曾是芭蕾舞者!因「練舞膝蓋報銷」才轉行,復發症狀曝光... 聖誕節必去的8大打卡點!板橋新北耶誕城、桃園華泰名品城、台南新光三越全都超好拍 XO型腿、小腿外翻矯正方法!徐睿知、朴信惠也做的瘦腿運動,腿變直變細、屁股更縮水 肩頸酸痛必看!教練6動作駝背矯正、改善體態、紓緩背痛,熊背也能打薄變直角肩! 棉花糖女孩暴食慘遭言語攻擊 《整容液》批判網路罷淩歪風 福態女遭外貌歧視為求脫胎換骨不擇手段 《整容液》批判「美麗及其後遺症」 【匯流書房】蔡佳妤眼中那些做自己的女人 和她們的餐桌 男生腿總比女生腿細?瑜伽老師親授3招瘦腿&矯正姿勢,不流汗不運動腿變瘦變直! 「芭蕾減肥操」瘦全身!教練5招減肥運動雕塑身材狂燃脂,瘦腿瘦肚子、屁股也變翹! 深蹲好處多,瘦腿變翹臀!教練5款深蹲變化教學,輕鬆做減肥快,更瘦腿不壯腿! 台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館,一對一教練課程運動更有效率,多元化百堂團課上到飽,價格平實環境設備超專業 健康美整體美 生理、身體、心裡的美 《皓鑭傳》吳謹言慘遭陷害汙衊 與聶遠回憶來台最愛 影/李孝利、IU李知恩都在做「倒立逆伸展」!每天做4動作,膚質變好、身材曲線更棒,包妳脫胎換骨... 「季老師」方岑改善脊椎側彎 自家浴缸進行「水中貓式瑜珈」
大家都在看
快新聞/「整個部桃當紅區處理!」... 英國最新的火紅心理測驗:樹上有2... 案882曾去桃園仲平黃昏市場! ... 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名... 羅志祥「2字」留言洩下一步 歌迷... 即刻擴大回溯部桃接觸者! 陳時中... 《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:... 快新聞/全民瘋搶「防疫保單」 陳... 快新聞/估部桃隔離5000人有5...

首頁 娛樂新聞 本土劇反派陳霆曾是芭蕾舞者!因「練舞膝蓋報銷」才轉行,復發症狀曝光...